ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Женщина с ребёнком села мне на шею и устроила многосерийный ад

Женщина с ребёнком села мне на шею и устроила многосерийный ад 27 Янв 2021 05:43 #1

  • Денис
  • Денис аватар
  • Offline
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
Здравствуйте, друзья. Читаю материалы Бирюкова уже наверное не первый год, читаю форум, но никогда ничего не писал. Вот решил поведать вам свою историю отношений и их окончания. Думаю что рассказ получится длинный, но поверьте я вложил много сил и многие абзацы переписывал чтоб получше передать атмосферу и суть. Буду благодарен каждому кто прочитает и выскажет свое мнение о том что я пережил.

Вкратце о себе. Мне 30 лет, рост 178, вес 80, я с Украины, город Одесса, обычной внешности, спокойный по натуре, больше времени нахожусь дома, но не прочь выйти в ресторан или кино. Увлекаюсь экстремальными видами спорта. Клубы и шумные компании не люблю. Есть своя большая квартира, машина (теперь две, откуда взялась вторая поймете далее), есть свой бизнес в сфере IT, работаю чаще из дома хотя есть офис, доход считаю хорошим, т.к ресурс русский то на рубли в эквиваленте зарабатываю около миллиона рублей, бывает ближе к двум, бывает чуть меньше, считаю себя успешным человеком, но стремлюсь к развитию и хочу зарабатывать больше. Детей нет, не женат и никогда небыл, мама жива и я с ней общаюсь, живет в моем городе, с отцом не общаюсь 12 лет, он жил в штатах и недавно умер от старости т.к сильно старше мамы.

Сейчас 4 ночи, я пишу этот текст с ноутбука, а мне на мобильный уже много часов приходят сообщения от бывшей с оскорблениями, и вот как раз когда я дописывал прошлый абзац она написала мне что изменила мне. Вот такая у меня реальность.

2 года назад меня сестра познакомила со своей подружкой. Ее зовут Юля, ей 27 лет, у нее есть дочка от первого брака. Тогда она казалась мне красивой, к тому же она участница одного из реалити шоу, это меня привлекло.
Отношения развивались быстро, почти с первых дней Юля оставалась у меня ночевать, в гостях была и сестра с которой они дружат, было весело. Спустя небольшое время Юля с дочкой переехали ко мне, я полюбил ее и был рад такому раскладу. Еще спустя немного времени, примерно месяц, мы перевели дочку в частный детсад у дома, т.к их сад был далеко, в другой части города. Оплачивал частный сад, как и содержание дочки и Юли конечно я, один только сад стоил примерно 30000 в месяц (в дальнейшем все буду писать в рублях). Юля при этом не работала и занималась чем хотела, виделась с подругами итд.

Было лето, мы несколько раз ездили отдыхать на море не далеко от нашего города, все это оплачивал конечно я. Первая поездка была позитивная и веселая, второй раз мы поехали через неделю, и это пожалуй первая точка в которой я помню первую возникшую проблему, а если быть конкретным - Юля почему то была злая и излучала негатив. Так продолжалось вечер, а на утро когда я проснулся в отеле то проходя увидел юлю, которая на меня огрызнулась. День мы почти не общались и просто отдыхали, загорали, на вечером я спросил почему она такая злая. Деталей я не вспомню, но суть в том что с этого момента ее недовольство и негатив начали проявляться в геометрической прогрессии, на этом фоне начались ссоры.

В некоторые ссоры Юля могла сказать дочке что "мы уходим, Денис нас больше не любит", в некоторых ситуациях могла в процессе ссоры показать мне рукой жест закрывающегося рта (господи я правда это пишу?))), в течении полугода мы ссорились раз 50 по поводу и без, раз 5 она сьезжала (у нее есть своя квартира). Я бы хотел описать детальнее причины ссоры, но это сложно, потому что причин небыло. Я не пью, не курю, не изменяю и не вру, я не лгу, я не повышаю тон, я не рукоприкладствую к девушкам. Чаще всего мы ссорились из за того например в 9 утра когда Юля проснулась она могла меня разбудить и начать обсуждать свою претензию недельной или месячной давности. Вот прямо с утра. Это как один из примеров.

Наступила зима, и чтоб возить дочку в садик и Юля с дочкой не замерзли, я купил недорогую машину, примерно за миллион рублей. В дальнейшем эта машина стала целой проблемой, потому что когда мы ссорились и Юля сьезжала, то я требовал оставить и машину, а она не считала что это нужно делать, и упрекала меня что я не мужчина раз забираю машину, но всетаки оставляла ее. В дальнейшем я перестал забирать машину т.к ссоры наши длились по 3-5 дней обычно, но в последний раз, перед расставанием, когда Юля сьехала и мы примерно 2 недели не могли наладить разговор, я приехал к ней под дом чтоб забрать машину, но она отказалась отдавать ключи и документы, забрал открыв вторым ключом. Правда через пару дней передала их через курьера. Это было наше первое расставание. Причиной его явилось то, что гуляя в клубе (но ради справедливости скажу что гуляла в клубах она редко, может за 2 года раз 5), она с подругой поехали ночью к парню подруги в гости.
По приезду домой я сказал что для меня это недопустимо, на этом фоне мы поругались и она сьехала. Я не хотел расставаться, хотел просто чтоб она поняла что так нельзя делать, но нет, все мои просьбы не были услышаны и в итоге машину я забрал, вещи все перевез и мы расстались.

Через месяц прилетел пинг, мы начали общаться и помирились. Описать какая Юля была милая и заботливая будет сложно, она была эталоном уважения и заботы ко мне. Длилось это примерно недели две, после чего все вернулось обратно на те же грабли. На тот момент в наших отношениях вроде бы и небыло вранья, лжи (правда за отношения 2 раза она таки попалась на лжи - первый раз что была у подруги а не на курсах, а второй раз что курила траву с подругой хотя в начале отношений мы договорились что это исключено), измен и прочей черноты, у нас были договоренности что мы партнеры и мы всегда разговариваем и слышим друг друга, что все вопросы решаем как взрослые люди, но на практике это работало в каких то очень легких и незначимых ситуациях, как только же конфликт становился хоть сколько то эмоциональным, все договоренности с ее стороны переставали работать.

Мы снова сьехались, но больших изменений не произошло. При этом я хочу отметить, что в целом когда мы ссорились или расставались я не бегал за ней, когда то писала она мне, когда то я ей, но никаких приездов с цветами и извинениями с моей стороны небыло никогда.

В этот раз мы ссорились возможно меньше, и мне показалось что наши отношения как то вышли на новый уровень доверия, мы много говорили и обсуждали их, однако на практике изменений не происходило.

Примерно через полгода мы расстались снова, и тут произошло то чего раньше небыло - мне на телефон начали приходить десятки сообщения в Телеграм, далее после блокировки, в Воцап, вайбер и просто на СМС, даже сотни сообщений с оскорблениями в формате "ты мразь, чтоб ты сдох,
я на тебя потратила лучшее время своей жизни, те недостоин нас, я красивая и я найду себе лучше". Далее посыпались совсем не литературные слова и их обороты, цитировать не хочу, но это было дико. Были также угрозы, мол я тебя уничтожу за то что ты испортил мне жизнь, я тебе доверяла а ты меня предал и за это ты ответишь.

Спустя месяц, в который у меня были легкие отношения, я написал Юле, мы увиделись и помирились. Но уже не сьезжались. Она жила у себя, я у себя. Виделись мы пару раз в неделю, она всегда ездила на машине по своим делам, часто проезжала мой дом по 2-3 раза в день, но заглянуть времени не находила, хотя для полноты картины скажу что я и не особо инициировал встречи, зато общались мы почти круглосуточно. Тут у меня появилось странное чувство что в переписке у нас отношения нормальные, а в жизни мы как чужие люди, причем Юля максимально злая и недовольная. чаще всего, даже если мы не виделись скажем неделю, она могла зайти ко мне в квартиру и тут же начать ссориться из за того что увидела в дальнем шкафу на верхней полке женские домашние штаны, которые я не выбросил после тех временных легких отношений. После такой ссоры я давал ей деньги на неделю и она уходила.

Я могу вспомнить и хорошие моменты, но их мало, например 2 года назад на НГ юля подарила мне картинку которую сама нарисовала на курсах, на картине, тигр, подарила сказав что это я) на этот НГ написала 100 открыток и на каждой из них причины почему любит меня.
Сейчас я пишу это и я не могу в своей голове сложить пазл - каким образом человек, который 27 дней назад писал сто причин как любит меня вручную ручкой, может сейчас угрожать мне убийством и писать что я мразь и испортил ей жизнь (об этом ниже).

Что касается последнего расставания, то обстоятельства если честно сложно описать. Дело в том что у той девушки с которой я был месяц, была собака, которая тоже жила с нами, и в один прекрасный момент собака была со мной на работе, и то ли испугалась то ли еще что то с ней случилось и она умерла видимо от инфаркта, с маленькими собаками такое бывает. Юля знала об этом.
И недавно, неделю назад, я взял себе щенка, очень маленького 200-300 грамм он был, мне нравился этот щенок и я старался учить его, заботился о нем, и один раз когда он сходил по большому мимо пеленки я разозлился и пнул его ногой. Это меня не красит, мне очень жаль, но за эти два года моя нервная система изрядно пострадала потому что мне кажется что я 2 года был просто в эмоциональном аду, которое равносильно круглосуточному насилию. Так вышло что я пнул щенка, он улетел на пару метров и умер. Я расстроился, мне очень жаль, но я никак не могу это изменить. Я люблю животных, у меня дома также живут кошка и кролик которым уже почти по 10 лет, и эти животные очень счастливы.

Конечно же, увидев такое, Юля поняла что за это меня можно просто уничтожить, чем и занялась. Уже второй день мне сыпятся угрозы что меня убьют и уничтожат, какая мразь, урод, тварь итд, какой я жмот и неудачник. Кстати, к примеру, у Юли месяц назад сломались часы за 1000$, и их долго делали в сервисе, в итоге сделали плохо, и чтоб она не расстраивалась я просто купил ей новые (помимо, например, айфона за 1500$ на новый год), но сейчас в смс она пишет мне что я жмот и что часы я купил просто потому что мне стыдно что их по моей вине долго чинили (но как я могу в этом быть виноват не понимаю). Также, полчаса назад она написала мне что неделю назад изменила мне с отличным парнем в которого влюбилась. Это как раз была ночь когда она уехала в ссоре узнав о щенке. Сообщений за последние 3 дня она написала штук 400, каждое из них это оскорбление либо угроза итд.

Вот такая история отношений у меня вышла, которая звучит как просто какой то эпизод сюрреалистического мира.
Последнее редактирование: 31 Янв 2021 05:17 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина с ребёнком села мне на шею и устроила многосерийный ад 31 Янв 2021 11:38 #2

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1417
  • Спасибо получено: 3370
  • Репутация: 195
Привет из Киева, земляк!))
Разбирать твою (ничего, что на ТЫ?) историю не вижу смысла - классика, косяк за косяком. Тем более, вопрос о разборе истории и не стоял.
Я не знаю, как ты читал материалы Бирюкова и форума, но не в коня пошёл корм. То, что ты пережил - никакого сюрра нет. Так, лёгкий и объяснимый трэш, который случается с теми мужчинами, кто не имея ни опыта, ни знаний связывают отношения с прожжёными манипуляторшами и стервами. Про опасность статуса РСП даже не говорю. Бывают истории гораздо похлеще.
Если есть желание, то можем подробно пообщаться по телефону. Кинь эл.почту.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина с ребёнком села мне на шею и устроила многосерийный ад 31 Янв 2021 21:02 #3

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 22
  • Спасибо получено: 29
  • Репутация: 0
Хоспаде
Возьмите меня в жёны, я сделаю операцию по смене пола.
Проще найти мужчину и переделать его, чем пытыться жить с этой женщиной
Так Вам понятно?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина с ребёнком села мне на шею и устроила многосерийный ад 31 Янв 2021 22:54 #4

  • Денис
  • Денис аватар
  • Offline
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
Дмитрий пишет:
Хоспаде
Возьмите меня в жёны, я сделаю операцию по смене пола.
Проще найти мужчину и переделать его, чем пытыться жить с этой женщиной
Так Вам понятно?

думаю да, мне это понятно. спасибо за ваше мнение.
просто я думаю что я нормальный человек и как то надеялся что что то изменится.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина с ребёнком села мне на шею и устроила многосерийный ад 01 Фев 2021 01:31 #5

  • Котичег
  • Котичег аватар
  • Offline
  • Сообщений: 514
  • Спасибо получено: 1515
  • Репутация: 193
Денис пишет:
просто я думаю что я нормальный человек и как то надеялся что что то изменится.

Изменится ? А с чего ? Были какие-то предпосылки для этого ? То что человек на 100 открытках пишет слово "люблю" с обоснованием, говорит только о шиле в жопе у пишущего, и обилии свободного времени. Нормальная женщина вместо 100 открыток сделает так, чтобы её мужчина был доволен и спокоен.

P.S.
Не ! Ну измениться может конечно ! :woohoo:
Она, например, может перейти из пограничного состояния, в котором сейчас находится, в состояние явной шизофрении, и угодить в стационар на лечение.
Вы можете угодить вслед за ней на лечение, уже с другим диагнозом. А также лишиться потенции, и вообще желания к отношениям.
Нормальность - она не заразна , к сожалению. А вот нахождение в отношениях с психом, способно отправить психологически здорового человека вслед за психом.
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Денис

Женщина с ребёнком села мне на шею и устроила многосерийный ад 01 Фев 2021 01:35 #6

  • Денис
  • Денис аватар
  • Offline
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
Котичег пишет:
Денис пишет:
просто я думаю что я нормальный человек и как то надеялся что что то изменится.

Изменится ? А с чего ? Были какие-то предпосылки для этого ? То что человек на 100 открытках пишет слово "люблю" с обоснованием, говорит только о шиле в жопе у пишущего, и обилии свободного времени. Нормальная женщина вместо 100 открыток сделает так, чтобы её мужчина был доволен и спокоен.

P.S.
Не ! Ну измениться может конечно ! :woohoo:
Она, например, может перейти из пограничного состояния, в котором сейчас находится, в состояние явной шизофрении, и угодить в стационар на лечение.
Вы можете угодить вслед за ней на лечение, уже с другим диагнозом. А также лишиться потенции, и вообще желания к отношениям.
Нормальность - она не заразна , к сожалению. А вот нахождение в отношениях с психом, способно отправить психологически здорового человека вслед за психом.

золотые слова вы говорите, приземляют и отрезвляют очень хорошо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина с ребёнком села мне на шею и устроила многосерийный ад 01 Фев 2021 11:54 #7

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1417
  • Спасибо получено: 3370
  • Репутация: 195
Денис пишет:
золотые слова вы говорите, приземляют и отрезвляют очень хорошо.

Ну, так я с похожим экземпляром жил в первом браке. 10 лет в трубу. Все ошибки, как у меня и представление о семье - тоже. Не хотел в сотый раз повторяться о себе. Я тоже единолично вкладывался, как алень и надеялся, что что-то изменится.Всё это не работает. Вернее, работает, но не в интересах мужчины. В итоге был предан и слит. А после развода начался такой трэшак, который продолжается уже седьмой год. Но и моя история - не особо оригинальная.
В двух словах не объяснить, если раскладывать всё по полкам, потому проще было б созвониться. Ну, вам решать...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина с ребёнком села мне на шею и устроила многосерийный ад 03 Фев 2021 10:22 #8

  • Артур
  • Артур аватар
  • Offline
  • Сообщений: 14
  • Спасибо получено: 13
  • Репутация: 1
Святогор пишет:
Денис пишет:
золотые слова вы говорите, приземляют и отрезвляют очень хорошо.

Ну, так я с похожим экземпляром жил в первом браке. 10 лет в трубу. Все ошибки, как у меня и представление о семье - тоже. Не хотел в сотый раз повторяться о себе. Я тоже единолично вкладывался, как алень и надеялся, что что-то изменится.Всё это не работает. Вернее, работает, но не в интересах мужчины. В итоге был предан и слит. А после развода начался такой трэшак, который продолжается уже седьмой год. Но и моя история - не особо оригинальная.
В двух словах не объяснить, если раскладывать всё по полкам, потому проще было б созвониться. Ну, вам решать...
Уже не первое ваше сообщение об этом вижу, а что и как пошло после развода и почему уже тянеться 7-ой год? Дети надо понимать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина с ребёнком села мне на шею и устроила многосерийный ад 04 Фев 2021 11:04 #9

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1417
  • Спасибо получено: 3370
  • Репутация: 195
Артур пишет:
Уже не первое ваше сообщение об этом вижу, а что и как пошло после развода и почему уже тянеться 7-ой год? Дети надо понимать?

Да, всё верно - общий ребёнок (сын). После, подчёркиваю, более-менее мирного развода при всей моей лояльности и без скандалов, с её стороны через несколько месяцев начался трэш - обвинение меня во всех грехах, манипуляции виной, не пускала демонстративно ребёнка ни на один мой день рождения и просто выносила мозг, пытаясь удержать контроль надо мной.За 7 лет ни одной уступки или попытки договориться - только, чтоб было так, как она хочет или никак.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум