Заранее ожидаю волну негодования на меня как на «самозафрендзонившегося аленя», ну и ладно.
О себе — 39 лет, ранее женат не был, были отношения разной продолжительности и степени серьёзности. Год назад понял, что время уходит, мне нужна семья. После череды фейлов на сайтах знакомств решил поискать спутницу жизни среди коллег по работе. Обратил внимание на 28-летнюю девушку с соседнего отдела. Как она призналась, на тот момент она рассталась с бывшим. Отношения с ним характеризовала как череду ссор и примирений. Дважды выезжали с ней за город, во время второй встречи пытался сблизиться, приобнять, на что она реагировала негативно — сжалась как ёж, мотивируя это тем, что она ещё не отошла от прошлых отношений («мне надо поработать над собой, чтобы не совершать тех же ошибок»). На мою попытку отстраниться от общения стала ныть, что ко мне она тоже неравнодушна, и не хотела бы прерывать общения (здесь должен зазвучать злорадный смех форумчан). Дальнейшее общение протекало с различной степенью приближения - отдаления. В свой отпуск она собралась в недельный поход, я решил устроить ей небольшой сюрприз, проводить от дома до места посадки на транспорт. Шла она рядом со мной отстраненно. После отъезда по мессенджеру написала мне, что хочет остаться друзьями, так как примирилась с бывшим. И опять таки не хочет прерывать со мной общения (повторный злорадный смех форумчан). После её возвращения из похода начался дикий треш. Стала напрашиваться ко мне домой, якобы проявляла интерес — просила показать детские фотографии, сделать массаж. До секса дело не дошло (здесь подробности опущу). Напомню, что она продолжала отношения с парнем. Также она призналась, что на работе кто-то еще проявляет к ней интерес и от этого она «испытывает ужас». В общении со мной она часто говорила, что её смущает разница в возрасте (я старше на 10 лет), и что я стал с ней общаться только после того, как увидел её ехавшей на автомобиле (мол, из меркантильных интересов). В общем, закончилось это тем, что её парень в ходе бытовой ссоры ударил по лицу и выгнал из квартиры. К этому времени я стал строить отношения с другой девушкой, общение было . А про коллегу выяснил, что она спешно взяла ипотеку, уволилась с работы, и завела отношения с тем другим коллегой (который также проявлял интерес). Здесь меня покоробило то, что он старше её на 14 лет (ага, теперь её разница в возрасте не смущает

)
Меня терзает такой вопрос... Конечно же, мне должно быть всё равно, но бывает ли такое, что женщина (а мнение по поводу данной особы, надеюсь, уже на форуме сложили) с новым мужчиной пересматривает свои взгляды, становится «правильной», верной женой и доброй хозяйкой. Или же я где-то недожал, недоработал? Заранее спасибо.