Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Полный крах личной жизни

Полный крах личной жизни 13 Фев 2021 16:01 #11

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Олег пишет:
Святогор пишет:
Вопрос: Вы хуже слепого?
Все в этой жизни рационально. Даже ваша наивность, в том, чтобы предоставить мне, как пример, не случай, встреченные вами в жизни, а банальный зомбоящик. Давайте ещё в аргумент надписи на заборе приведем. ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ МНЕ УВЕРОВАТЬ В ЧУДО? Может та баба за переписанную на себя квартиру согласилась жить с тем парнем? И родители парня ещё пообещали ей свою пенсию отдавать, лишь бы она не оставляла их сыночка. А на то, что ребенок нагуляный, они закроют глаза. Может она сама калека и больна СПИДОМ? Или она бесплодна, а ребенка они усыновили. Или же это актеры, а сюжет снят для поднятия рейтинга канала и всяких дурачков, которые любят такие программы смотреть?

А, ну, теперь мне многое стало ясно.)) У вас даже просто нарушена коммуникация - вы напрочь безтактны. Уважаемый, да мне вообще по фигу кто вы и ваша жизнь, но Я стараюсь вам помочь, трачу своё время и бью клаву, а у вас хватает наглости мне ещё язвить про забор. Ваш скепсис, искажённое восприятие играют с вами злую шутку. Вы склонны разбирать чужие реплики, а не искать причину в себе. Я умываю руки. Удачи!
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Алексей II, Котичег

Полный крах личной жизни 13 Фев 2021 19:22 #12

• Денис
  • Денис аватар
  • Спасибо получено: 228
Автор, видимо у Вас проблема с имиджем (внешность, одежда), умением общаться вообще и, в частности, с девушками. Также, как Вы сами обозначили, есть проблемы с уверенностью в себе и неумением знакомиться.

Что касается отношений, то Вам скорее всего не удастся применить знания о принципах здоровых отношений, за которыми Вы пришли на этот форум, пока Вы не решите проблемы, обозначенные выше.

Ищите информацию по прокачке имиджа, умению общаться и знакомиться, в идеале найдите тренинги или коучей по данным вопросам.

К обычным психологам не обращайтесь, проблемы в детстве тоже искать не стоит. Вам нужно решать Ваши конкретные сегодняшние проблемы и для этого найти специалистов по решению этих конкретных проблем.

Те женщины, которые Вам нравятся, не интересуются Вами, т.к. Ваши навыки в любовной сфере близки к нулю. Вам надо приобретать эти навыки, обучаясь у знающих людей и применяя полученные знания на практике.

32 года – отличный возраст для прокачки себя в данной сфере, брать перерыв на 10 лет не советую.
Тема заблокирована.

Полный крах личной жизни 13 Фев 2021 20:31 #13

Что бы посоветовал я.
1. Танцы (социальные)
2. Курсы актёрского мастерства, сценической речи, сценического движения. Возможно уроки риторики
3. Больше общаться с самыми разными людьми: участие в конференциях, творческих кружках, в дискуссионных клубах и т.п. Причём участвовать не в виде мебели.
4. Возможно взять уроки у стилиста: внешний вид/одежда

Ну а работа над самооценкой - это в первейшую, просто нулевую очередь
Последнее редактирование: 13 Фев 2021 20:31 от Александр Бирюков.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Олег

Полный крах личной жизни 14 Фев 2021 23:36 #14

Олег, не надо наезжать на форумчан. Они вам хотят помочь.
Нет, мистика тут не при чём. Мы перенимаем поведение, образ мысли, речь, мимику, жесты тех людей, с кем взаимодействуем. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". С ворами пропитываемся воровским менталитетом. С алкашами - алкогольным. С лодырями ленивеем, с трудолюбивыми и целеустремлёнными - делаемся целеустремлёнными. Со шлюхами и бомжами деградируем, в том числе и нравственно.
Тема заблокирована.

Полный крах личной жизни 15 Фев 2021 11:41 #15

• Святогор
  • Святогор аватар
Олег пишет:
Святогор, не нужно так сразу обижаться. Просто приводить примеры каких то далёких людей не нужно. Это из разряда бабьих фраз: "ну ничего, встретишь ещё свою единственную". Я такого в свой адрес уже наслышался аж до тошноты.

Вы меня приглашаете лезть в бутылку. Во-первых, я своё в жизни отобижался ещё в детстве. Во-вторых, примеры для того и существуют, чтоб практикой подтвердить теорию. Посыл был в том, что не внешность является определяющим 100% успехом у женщин, а внутренний мир мужчины, его характер, харизма, жизненная позиция и т.д.. То при чём тут "бабьи фразы"? Логика у вас своеобразная, мягко говоря. И я вам сразу отписал, что у вас проблемы с самооценкой. И для изначальной положительной коммуникации к людям надо добрее относиться, а к женщинам - ещё и ласковее. А если у вас уровень общения, как на экзамене или, как с солдатом на плацу, то и результат закономерен.
Тема заблокирована.

Полный крах личной жизни 15 Фев 2021 12:52 #16

• Олег
  • Олег аватар
Ласково общаться с женщинами? Это как некоторые мужички, которые лебезят перед кассиршами, за просто так, в целях получить крохи женского внимания, в тайне от жены или из за дефицита общения? Я уже опускался до такого уровня, и обратно не хочу псесмыкатся как лох. Если женщина общается со мной холодно и равнодушно, я отвечаю ей тем же. Если мне даются, такие аргументы, как у вас, то я тоже реагирую весьма критично. Ничего личного.
Тема заблокирована.

Полный крах личной жизни 15 Фев 2021 12:58 #17

• Олег
  • Олег аватар
И дополню. Харизма, весьма трудно затратный ресурс. Что вы приводите, как харизму, у того парня, который слепой? То, что он нашел себе пару ни о чем не говорит. Исключения бывают везде, и это факт. То, что на нём согласилась жениться одна женщина, говорит о его харизме? Не думаю.
Тема заблокирована.

Полный крах личной жизни 15 Фев 2021 12:58 #18

• Олег
  • Олег аватар
И дополню. Харизма, весьма трудно затратный ресурс. Что вы приводите, как харизму, у того парня, который слепой? То, что он нашел себе пару ни о чем не говорит. Исключения бывают везде, и это факт. То, что на нём согласилась жениться одна женщина, говорит о его харизме? Не думаю.
Тема заблокирована.

Полный крах личной жизни 15 Фев 2021 13:29 #19

Олег, вы пришлю сюда, чтобы выплеснуть на форумчан свою досаду,свой негатив? Зло сорвать на нас?) Не надо так)
Тема заблокирована.

Полный крах личной жизни 15 Фев 2021 13:49 #20

• Святогор
  • Святогор аватар
Александр Бирюков пишет:
Олег, вы пришлю сюда, чтобы выплеснуть на форумчан свою досаду,свой негатив? Зло сорвать на нас?) Не надо так)

Поддерживаю. Такое же складывается впечатление. Человек попросту не готов менять свой мир и меняться сам. Что он ждёт от нас? Таблеток красной или синей?))
Убедился снова, что не в коня корм.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум