ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Решил стать бруталом - и чуть не стал быдлом и женоненавистником

Решил стать бруталом - и чуть не стал быдлом и женоненавистником 10 Фев 2021 08:02 #1

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 29
  • Репутация: -1
Здравствуйте, Александр Николаевич Бирюков!
Для начала, анамнез. Мне 29 лет. Рос без отца(умер), мать была поначалу доминирующей, но достигнув примерно 12-13 лет я провел инверсию доминирования и ситуация поменялась в противоположную. На протяжении жизни не знал, как правильно взаимодействовать с противоположным полом, отношения складывались с большим трудом, были недолгими и не гармоничными. Самостоятельно пытался заполнить данный пробел. Как итог, заполнил его всякой противоречивой информацией, в которой перемешалось мнение общества, на то, как заводить отношения, мнения знакомых, всякие разные книги, вроде пикаперских и остальные источники информации, которые сформировали в моей голове огромную кашу, из которой я вынес только самое плохое, напрочь игнорируя всякое полезное и позитивное.
Как итог, перехожу к теме.
Пытаясь решить свои психологические проблемы в отношении противоположного пола, я пришел к одной интересной мысли насчёт себя. А именно, начитавшись и насмотревшись всяких авторов, манипулирующих материалами МД я загнал себя в очень невыгодную для себя позицию. Но, возможно, дело даже не в них. Суть в чем? Узнав о таком понятии как примативность, и о том, что женщины, в основном, являются выкокопримативными, я сделал вывод, что для того, чтобы с ними успешно взаимодействовать, нужно развивать в себе эту самую высокую примативность, иначе меня, как человека, ранее стремящегося к развитию своего интеллекта, женщины сожрут с потрохами. Причем, что интересно, я не уверен, что на это повлияли именно материалы МД, так как этот вывод сделал ещё до знакомства с подобной информацией. Причина тому, я думаю, было мое окружение, над которым я никак не работал. Как итог, со временем я стал пить (слава Б-гу давно бросил) и курить, меньше стал читать книг, стремится к какому то личностному развитию, нормальной карьере и образованию. Другими словами, стремился к своему обыдлячиванию. Я сделал тогда вывод, что интеллектуальное развитие - это удел лохов и ботанов, которые со временем найдут себе доминирующую женщину, которая будет паразитировать на них, отнимая ресурсы, изменяя и т.д. А посему, надо прокачивать себя в плане высокой примативности, готовясь к войне с противоположным полом, уйти в подполье, так сказать, никак интеллектуально не развиваться, и готовиться к выживанию, ведь повсюду матриархат, и я не выживу, если просто буду заниматься своей жизнью. Как итог - семья для лохов, все бабы шлюпки, строить с ними семью опасно, мир враждебен и опасен. Знаю, это
звучит как бред сумасшедшего. Просто сделав однажды вывод, что я не смогу строить нормальные гармоничные отношения с женщинами, так как все они дефектны, враждебны и высокопримативны, моя жизнь пошла наперекосяк. Видимо, я не мог принять, что смогу обходится без женщин, отношений с ними, и оттого забросил свое саморазвитие. Но со временем, спустя много лет, проходя лечение у психотерапевта и более подробно изучая ваши материалы, меня как будто отпустило, причем это произошло недавно, и я понял, что просто могу быть самим собой. Что не все женщины (условное обозначение) высокопримативны в том плане, в котором я понимал, что есть такие, которым нравятся парни, развивающие свой интеллект. Что есть женщины скромные, что не все они будут стремится к моему манипулированию с целью как то мне навредить. Что мир не так страшен, если обходить острые углы, которые вы описываете в своих статьях, и в нем вполне можно строить гармоничные отношения и даже семью.
Перейду к вопросу. В правильном ли направлении двигается моя психика? Просто одна эта деталь, вывод о том, что не все женщины высокопримативные враждебные существа, и то, что я могу быть самим собой, просто соблюдая некий кодекс безопасности в построении отношений, перевернуло мое сознание, и позволило снять ту тяжёлую броню тотального недоверия, которую я носил на протяжении многих лет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Решил стать бруталом - и чуть не стал быдлом и женоненавистником 14 Фев 2021 01:08 #2

Да, в правильном
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Сергей

Решил стать бруталом - и чуть не стал быдлом и женоненавистником 14 Фев 2021 01:23 #3

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1441
  • Спасибо получено: 3438
  • Репутация: 198
Яркий пример жертвы МД... Новосёлова начитались)) Жаль матом нельзя, сказал бы...
Самое страшное, когда мешают праведное с г..ном. На людях не в теме и склонным к доверию это действует безупречно. Всё правильно вы думаете.Мир не чёрно-бел. Есть оттенки и научитесь в них разбираться. Пишите, спрашивайте - поможем по мере сил и опыта))
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Сергей

Решил стать бруталом - и чуть не стал быдлом и женоненавистником 15 Фев 2021 15:18 #4

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 29
  • Репутация: -1
Да, собственно, добавить нечего... Разве что совет, как эту самую примативность лучше контролировать. Хотя, это, опять же, моя забота. Просто иногда мне сложно сконцентрироваться. Пишу, например, текст для своего будущего ролика на Ютубе и постоянно отвлекаюсь на ерунду. Либо, читаю книжку, а потом переключаюсь на другие дела, вроде, посмотреть соц. сети, нет ли сообщений и прочее. Я просто сделал важный вывод, что мой мозг и мышление, это как винтовка, которую нужно всегда держатьс прицелом наготове. Чуть отвлекся, потерял концентрацию, и я снова думаю о какой то Машке, о работнице банка, которая мне приглянулась, об остальной ерунде. Опять же, понимаю, что это нарабатывается с опытом. Просто сейчас моя цель, с максимальной пользой использовать свое свободное время от работы, чтобы прокачиваться в моем любимом направлении, развиваться, наверствывать упущенное. Во времена школы я это понимал как то интуитивно. Я развивался как личность, приучил себя к чтению книжек, работал над собой, и у меня даже был успех среди школьниц. Затем, закончив школу, никуда не поступил, потому что не думал головой и понеслась. Скатился по течению, так как пренебрег своим главным оружием. Повлияло окружение с лозунгом:"будь проще" и в итоге, я очень сильно деградировал. Стал вести себя проще, состриг длинный волос, стал проще одеваться, приучился пить и курить, чтобы быть "как все", поставил целью найти себе девушку и понравиться ей. На карьеру и специальность вообще забил. Работал на самых простых, не требующих специальности, работах. В общем, заранее извиняюсь за поток мыслей. Меня просто прёт от того, что я давно не использовал свои преимущества, развивая в себе несвойственные моей природе черты. Как пример, даже если взять какие то книги или статьи на данном сайте. Если быть с позиции высокопримативного, то информация с них просто не усваивается. А если всё-таки заставить себя включить мозг, заставить умолкнуть эмоции и воспринимать информацию именно с такой позиции, то бишь, низкопримативной, она, неожиданно, становиться очень полезной и прикладной. Написал сюда, просто, чтобы подтвердить этот вывод, хотя, на самом деле, и этого не стоит делать, так как я, тем самым перекладываю ответственность на вас, и позволяю своему мозгу лениться и не работать. Но, надеюсь, я это переборю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум