ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Сложный характер девушки, расставание, и она теперь с другим

Сложный характер девушки, расставание, и она теперь с другим 13 Фев 2021 02:39 #1

Написала девушка (бывшая). Итоги общения и предыстория
Вступление: 1 год и 7 мес отношений (съездили в Прагу и Питер), характер у нее не сахар. "Я была такая, психовала. Я бы даже сказала психической была" - капризы, разбитая посуда, вынос мозга каждые 1-3 недели, просьбы, мол мужчина должен..(прожили вместе пол года). Видимо из-за того, что не работала и не знала чем себя занять + росла в семье без отца). Прощал за тайные переписки с бывшим, которые я потом запретил, попытку незапланированно "забеременеть" и, спросила за неделю до расставания, мол можно найти "папика" , чтобы разводить на деньги - свои не имелись для личных расходов, а я не всегда давал на ненужные покупки. Она хотела большей серьезности аля предложение либо знакомство с родителями (они не в городе живут), но я не мог принять ее характер, она жутко не любит, когда ей говорят, что неправильно поступает, и сама не могла изменить характер. И да, вначале не умела готовить, вечером может, хоть и просит помощь, а с утра ниразу не было завтраков от нее.

Но по ее словам, как разъехались с Уфы из-за ее косяка (разбила монитор и прочее накопилось), она уехала с мамой в Крым, устроилась на работу и стала себя контролировать. Ранее сказал, что мне нужно время (я интроверт). Она согласилась, и попытается там измениться. Были надежды.

Что произошло: Ей "надоело быть одной, я чувствовала себя не нужной, а тут такой поворот --> Скорее меня с ним познакомили в первый день приезда в Ялту --> Ты меня бросил первым, я тебя не бросала --> Я не находила замену тебе, так вышло что я человеку понравилась сразу, а я думала мы с ним друзья -> А у меня все будет с ним хорошо, и я буду счастлива (32 ему, ей 22)"

Мнение обо мне: подруги с общаги в Крыму сказали "шли ты его, блокируй, зачем нервы себе мотаешь"; "если бы ты ему нужна была, приехал бы, а не нервы мотал". Новый ухажер тоже говорил блочить меня. "Ты сам виноват, приезжать сразу не захотел, а теперь поздно" (обычная практика винить другого).


Выводы: она просила много что, но не соответствовала этому (не хотела меняться). И зачем она мне пишет и иногда намекает, мол может что-то из чувств осталось у нее. Я уже ей сказал, что она предала меня и не держу ее. Она говорит, это не предательство. Когда сообщил, надо жить дальше, и потом найду себе хорошую девушку, пришел ответ мол "тебя она тоже бросит из-за твоего характера, ты не готов к серьезным отношениям".

"Я не знала, что я ему нравлюсь, я думала что мы с ним просто друзья, а сказал только потом, когда я у него спросила. Если он сказал бы мне сразу, я бы сообщила тебе, что мы не подходим друг другу" - написала мне еще, мол я скучный; поняла, что мы не подходим друг друг. Т.е. я тут был запасным планом, пока она не нашла другого?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сложный характер девушки, расставание, и она теперь с другим 18 Фев 2021 22:01 #2

Абсолютно токсичная, безумная мадама. Вы пишете, что были надежды, но на самом деле их не было. Вы закономерно расстались. Она нашла другого. Не понимаю дальнейшего продолжения этой истории. Она трэшово начиналась и трэшово же закончилась. И слава Богу.
А пишет она вам, дабы держать вас на скамейке запасных. Ну или нового держать на скамейке, а с вами отношаться. В общем, параллелить вас.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум