ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Новые отношения или самообман?

Новые отношения или самообман? 17 Март 2021 21:13 #1

Всем доброго времени суток. Давно уже читаю данный форум и работы Александра Бирюкова. Многое для себя узнал и взял на заметку. Многое, да не многое. Пришел и мой черед обратиться за советом и помощью к знающим гуру. Прошу сразу с плеча не рубить и спешных выводов не делать. История довольно интересная, полностью состоящая из небольших мелочей. Кратко обо мне: 29 лет, без вредных привычек, живу в небольшом городке в Тверской области, женат не был, детей нет, работаю в руководстве в одной госструктуре. Получаю небольшие деньги, но для моего крохотного города это неплохая зарплата. Черт меня дернул в период карантина залезть на один сайт знакомств, где я и познакомился с этой девушкой. Кратко о ней: 30 лет, деловая москвичка, разведена, есть годовалый ребенок, приехала к родителям на период декрета. Сама родом из моего же города. По общению довольно умная, продуманная девица с небольшими замашками бизнес-леди. Работала в Москве где то на телевидении и якобы занималась каким то строительным бизнесом после. Жила с мужем, который едва узнав про ребенка тут же ушел от нее. (Это конечно же по ее рассказам). Как я понял в деньгах она особо не нуждается и отказывать себе любимой не привыкла. В общем, дамочка любит красивую жизнь, дорогие понты и цацки, однако сама себя обеспечивает. Подружки ее это эдакие "местные сливки" вскормленные богатыми папами, а после и мужьями. Неработающие и разъезжающие на дорогих иномарках бездельницы, что меня уже достаточно напрягло, так как знаю этих дам лично. С нашей первой встречи она смотрела на меня взглядом влюбленной кошки, хотя я старался анализировать ситуацию трезво. Сейчас уже полгода как мы встречаемся и за эти полгода ни одной ссоры или конфликта с ней. Уверяет и убеждает, что влюблена в меня по уши и ей нужен только я один. Зовет меня уехать вместе с ней в столицу в ее квартиру, дарит подарки, даже готова оплатить отдых за рубежом нам. Я конечно тоже в долгу не остаюсь, стараюсь как могу, но в моем финансовом плане особо не разгуляешься. У меня такое впервые, господа. Брать с меня особо нечего, ни больших денег, ни бизнеса. Не понимаю, где тут подвох. Бывает ли вообще такое? Куда смотреть и на что обращать внимание? Чувствуется, что мне ее аппетиты и желания будет очень тяжело удовлетворять. Возможно, она темнит про свое прошлое. Но за все эти полгода ни одного тревожного звоночка с ее стороны при общении. Может из за эмоций новых отношений я не вижу очевидного? Или ищу проблему на пустом месте?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Новые отношения или самообман? 19 Март 2021 17:39 #2

Гламурные кисы несовместимы со здоровыми отношениями и крепкой семьёй. Их надо обходить стороной и даже палочкой не ковырять.
А по ситуации - мажорка устала от педерастоподобных метросексуалов и захотела нормального русского мужика без загонов. Так, для разнообразия. Сменить реакцию. Накушается - сменит вас на какого-нибудь уголовника или непризнанного художника.
Для интереса - посмотрите клип группы Ленинград под названием "Экстаз". Это ваша история.
С разводом, полагаю, тоже история ооочень нечистая, судя по образу жизни дамочки. Залёт от другого, измена, надоел муш захотелось новенького - вот что-то примерно такое.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Вячеслав

Новые отношения или самообман? 23 Март 2021 16:08 #3

  • Котичег
  • Котичег аватар
  • Offline
  • Сообщений: 510
  • Спасибо получено: 1498
  • Репутация: 194
Валерий пишет:
История довольно интересная, полностью состоящая из небольших мелочей.

Ваша история интересная, но совсем с другой точки зрения. Она неочевидная для большинства людей, и ясная как божий день для тех, кто с этим сталкивался вплотную.
Ваша история вполне заслуживает развёрнутого комментария.
Писать буду жёстко, есличо, не обижайтесь, ничего личного.

Валерий пишет:
Кратко обо мне: 29 лет, без вредных привычек, живу в небольшом городке в Тверской области, женат не был, детей нет, работаю в руководстве в одной госструктуре. Получаю небольшие деньги, но для моего крохотного города это неплохая зарплата.

Вы очень скупо описываете себя. Несмотря на руководящую должность вы не имеете той самой "хватки", которую имеет ваша женщина.

Валерий пишет:
Черт меня дернул в период карантина залезть на один сайт знакомств, где я и познакомился с этой девушкой.

Сайт знакомств это полезная практика, но большинство обитателей этих сайтов не заслуживают никакого внимания. Больше практики- больше опыта - больше умения отличить мусор от настоящих женщин.

Валерий пишет:
Кратко о ней: 30 лет, деловая москвичка, разведена, есть годовалый ребенок, приехала к родителям на период декрета. Сама родом из моего же города. По общению довольно умная, продуманная девица с небольшими замашками бизнес-леди. Работала в Москве где то на телевидении и якобы занималась каким то строительным бизнесом после.

Может для вас она и москвичка, но по факту она приезжая, и это очень многое говорит о ней.
1. У вашей женщины есть большие амбиции, превосходящие ваши на порядок, если даже не на несколько порядков. Именно благодаря своим амбициям она переехала жить в Москву, обзавелась собственным бизнесом. Чтобы заниматься строительным бизнесом в Москве, надо иметь большие яйца, и ваша женщина их имеет. Это та самая "хватка", которая есть у вашей женщины, и которой нет у вас. Без неё, вашей женщине будет убийственно скучно рядом с вами, даже если сейчас она влюбленно смотрит вам в глаза. Пройдёт период гормональной влюбленности, и ваша женщина опять займётся тем, ради чего в своё время уехала в Москву.
Именно поэтому достаточно большой процент браков в Москве происходит перекрёстно между приезжими, так как они "на одной волне", и они изначально были с таким характером и такой хваткой. Они просто лучше понимают друг друга.
2. Амбиции вашей женщины - это вечный двигатель. У него нет конечной точки, после которого эти амбиции будут полностью удовлетворены. Она постоянно будет придумывать себе что-то новенькое.
3. Для "сильных, деловых, бизнес-женщинн" ребёнок и семья - это не конечная точка их амбиций, а всего лишь бизнес-проект.

Валерий пишет:
Жила с мужем, который едва узнав про ребенка тут же ушел от нее. (Это конечно же по ее рассказам). Как я понял в деньгах она особо не нуждается и отказывать себе любимой не привыкла. В общем, дамочка любит красивую жизнь, дорогие понты и цацки, однако сама себя обеспечивает.

Есть несколько исключений. Например, когда человек внутренний эстет, и при этом любит красивые вещи. Красивые вещи как правило дешёвыми не бывают. Человек покупает себе красивые вещи (не обязательно дорогие), как отражение своего внутреннего мира, и покупает исходя исключительно из своих возможностей, то есть не в кредит, и не за чужой счёт.
Во всех остальных случаях это крайне плохой признак.

Валерий пишет:
Подружки ее это эдакие "местные сливки" вскормленные богатыми папами, а после и мужьями. Неработающие и разъезжающие на дорогих иномарках бездельницы, что меня уже достаточно напрягло, так как знаю этих дам лично.

А вот это уже совсем дно. Для меня это было бы однозначным признаком, что с подобной женщиной связываться не стоит. "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты".

Валерий пишет:
С нашей первой встречи она смотрела на меня взглядом влюбленной кошки, хотя я старался анализировать ситуацию трезво. Сейчас уже полгода как мы встречаемся и за эти полгода ни одной ссоры или конфликта с ней. Уверяет и убеждает, что влюблена в меня по уши и ей нужен только я один.

Обычный гормональный угар.

Валерий пишет:
Зовет меня уехать вместе с ней в столицу в ее квартиру, дарит подарки, даже готова оплатить отдых за рубежом нам.

Я уже понял у кого из вас двоих яйца.

Валерий пишет:
Я конечно тоже в долгу не остаюсь, стараюсь как могу, но в моем финансовом плане особо не разгуляешься. У меня такое впервые, господа. Брать с меня особо нечего, ни больших денег, ни бизнеса. Не понимаю, где тут подвох. Бывает ли вообще такое?

Бывает.
Деловая женщина с хваткой и поведенческими признаками мужчины, ведёт себя как мужчина в период ухаживаний, устраивая вам "букетно-конфетный" период, а вы как женщина поплыли от этих ухаживаний.
С вас есть что брать. Вашу жизнь и ваше время.
Как я писал выше, для деловой женщины семья - это не конечная точка амбиций, а бизнес проект. В Москве у этой женщины "семейный бизнес-проект" не получился. Сейчас пофантазирую почему так случилось. Как только родился ребёнок, бизнес-леди надо было срочно работать, а муж не захотел сидеть с ребёнком. Бизнес-леди начала давить на мужа, как привыкла делать это на своей работе, и тут же была послана лесом. История довольно банальная.
Сейчас она пытается сделать реинкарнацию своего "семейного бизнес-проекта", в котором у неё будет податливый мужчина, заменяющий ребёнку отца, а она в это время будет заколачивать деньгу, и реализовывать себя в других сферах. Вам уготована участь уютной домашней мебели, увы ! с которой будут регулярно забывать стирать пыль. Вы как старые жигули "из под дедушки" с малым пробегом, гаражного хранения. Поездить с ветерком на вас не удастся, но как беспроблемное средство передвижения вполне сгодитесь.
Надеюсь понятно объяснил ?

Валерий пишет:
Куда смотреть и на что обращать внимание?

Смотреть в сторону других женщин, и выбирать себе ровню. Вы слишком разные, что по амбициям, что по образу жизни, хоть и жили в одном городе до определённого момента.
Таких как ваша женщина в Москве пруд пруди, а "тряпок" на всех не хватает. Подобная женщина сможет ужиться только с "тряпкой". Вы согласны быть такой тряпкой ? Попробуйте в самое ближайшее время обсудить с вашей женщиной ваше видение семейного уклада. Не исключено что вы узнаете очень много нового для себя.

Валерий пишет:
Чувствуется, что мне ее аппетиты и желания будет очень тяжело удовлетворять.

Вы зрите в корень, только ошиблись в одном. Она считает себя мужчиной, и ведёт соответственно. От вас потребуется подчинение. Не сейчас, а после гормонального угара. Об этом сейчас не говорится вслух, но это будет по факту.
Когда на меня засматриваются подобные бизнес-леди, я серьёзно начинаю думать "а что во мне не так ?". Бизнес-леди, разумеется при этом, парой простейших вопросов про семейный быт и уклад выводятся на чистую воду, и отправляются в сад.
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор
Работает на Kunena форум