Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Женщина в погонах и вялое общение

Женщина в погонах и вялое общение 19 Март 2021 17:45 #2

Она однозначно держит вас как очень запасной вариант. Даже не второго плана, а пятого. Интереса к вам нет никакого вообще. Вероятнее всего, у дамы проблемный характер, и именно поэтому у неё сложности в личной жизни при изобилии мужчин вокруг. В общем, с вероятностью 99,(9)% - совершенно бесперспективный вариант, где лучше просто свести общение на нет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор

Женщина в погонах и вялое общение 19 Март 2021 19:47 #3

• Yaroslav
  • Yaroslav аватар
Благодарю. выводы будут сделаны.
ни радости вечной, ни печали бесконечной

Женщина в погонах и вялое общение 23 Март 2021 16:35 #4

• Котичег
  • Котичег аватар
  • Спасибо получено: 1578
Yaroslav пишет:
1. Стоит ли педалировать отношения дальше (увеличить напор?или подождать, озвучить приоритеты и очертить позиции).  

Yaroslav пишет:
В анкете на с.з. цель: просто общаться.  

Yaroslav пишет:
2.попытка держать меня на запасном аэродроме и мне уже пора делать лыжи? 

Yaroslav пишет:
В анкете на с.з. цель: просто общаться.  

#рукалицо :blink:
Что вы себе нафантазировали ? Какие нахрен "отношения" ? Какой нахрен "запасной аэродром" ?
Когда вы приходите в рыбный магазин и просите продать вам мясо, вам его продадут ? Подозреваю что нет, потому что там торгуют только рыбой.
Вы находите женщину на сайте знакомств с целью "просто общаться", и начинаете докапываться до неё с отношениями. Потом удивляетесь что отношения "вялые". А с чего им быть бодрыми ? У неё в анкете была указана цель "серьёзные отношения" ? Нет ? А с чего вы тогда решили что этой женщине нужны отношения вообще ?
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Спасибо сказали: Святогор

Женщина в погонах и вялое общение 02 Апр 2021 13:58 #5

• Yaroslav
  • Yaroslav аватар
Что вы себе нафантазировали ?
я ничего. поэтому задал интересующий меня вопрос по ситуации тут а не где-то еще в интернета.
Для местного "иксперта" вы очень поверхностно читаете. либо банально не понимаете написанного.

Женщина в погонах и вялое общение 07 Апр 2021 09:37 #6

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Yaroslav, во-первых, не нужно переходить на личности. Во-вторых, это вы "очень поверхностно читаете. либо банально не понимаете написанного".
Вы же сами про барышню пишите: "В анкете на с.з. цель: просто общаться.". Что вам в этих словах не понятно? Или вы их просто проигнорировали? Общаться - это значит всё, что угодно, но не завязка отношений. Это обычный хронофаг (пожиратель времени) с перспективами для вас на френд-зону или алений хоровод. Потому ваши претензии к ней выглядят глупо, т.к. дама сама по токсичности обозначилась сразу. Это всё равно, что остановиться на трассе у плечевой и требовать от неё верности. Разбирать в вашем случае нечего. Всё верно Котичег вам отписал - не в тот магазин вы зашли.
Спасибо сказали: Котичег

Женщина в погонах и вялое общение 08 Апр 2021 16:17 #7

• Yaroslav
  • Yaroslav аватар
Святогор пишет:
Yaroslav, во-первых, не нужно переходить на личности. Во-вторых, это вы "очень поверхностно читаете. либо банально не понимаете написанного".
Как он составил свой форму ответ мне так и получил уточняющее объяснение. адвокатировать вам тут совершенно лишнее. надо немного понимать что не все тут 14 летние зеленые и показывать свой экспертный уровень. Претензия была к форме ответа.

Женщина в погонах и вялое общение 27 Май 2021 11:32 #8

• Александр
  • Александр аватар
  • Спасибо получено: 17
Я так понимаю, вашу историю разобрали ещё раньше. Но по этой ситуации хочу добавить. Вы правильно заметили, что работая среди мужчин, женщина не может найти себе пару. Пару возможно и нет, но внимания более чем предостаточно. Даже будучи в отношениях соблазн будет со всех сторон вряд-ли выдержит. Ну и общение протяженностью неделя без желания женщины увидеться с вами наводит на мысль, что ей просто это не интересно.

Женщина в погонах и вялое общение 31 Май 2021 14:04 #9

• Yaroslav
  • Yaroslav аватар
Александр пишет:
Вы правильно заметили, что работая среди мужчин, женщина не может найти себе пару. Пару возможно и нет, но внимания более чем предостаточно. Даже будучи в отношениях соблазн будет со всех сторон вряд-ли выдержит.
благодарю за мнение. я ее уже отфутболил. обычная чсв поболтушка не желающая определяться с целями еще и с отягощенной работой и профессиональной деформацией.

Женщина в погонах и вялое общение 20 Июнь 2021 16:08 #10

• SMile
  • SMile аватар
  • Спасибо получено: 52
Был опыт некоторого общения с полицейской. Общались под алкоголем на 2й встрече после знакомства, рассказывала ОЧЕНЬ много подробностей из работы. Конкретно по мужчинам - она трах*лась со всеми напарниками по службе! Типа, ну а что тут такого? Дежурства долгие, сидят в машине рядом, заняться нечем...
В общем, не срослось с ней. С виду - скромная, порядочная, носит очки. Но это лишь маскарад.
Вывод сделан был один - в полиции, в виду специфики службы, работают определенного склада характера дамы (шлюховатые). А наличие мужского коллектива (и внимания, соответственно) даёт им возможность "реализовываться".
Спасибо сказали: Котичег, Сергей

Женщина в погонах и вялое общение 30 Нояб 2022 09:08 #11

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Спасибо получено: 2
Если у Ж на СЗ написано просто пообщаться, сразу в корзину. О чем с ней можно общаться? Она Вассерман? Вам не с кем поговорить обсудить действительно интересные вопросы, кроме как с пустым анонимом?
Это хронофаги, пожиратели времени, имейте уважение к себе и даже не связывайтесь с "просто пообщаться".
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум