ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Женщина из Матриархата

Женщина из Матриархата 07 Апр 2021 20:40 #1

  • respect911
  • respect911 аватар
  • Offline
  • Сообщений: 6
  • Репутация: -7
Даме 32 года, мне 35 , я из нормального дома где отцовское воспитание раздел обязанностей, здоровая семья для тех кто рожден в 80-90.
Знаком с Дамой три года, последний год живем вместе, упряма, утверждает про любовь и голуби но гибкости не проявляет абсолютно ни в каких вопросах терминология проста, Я ТАКАЯ И ВСЕ , ЛЮБИ ТАКУЮ. Конечно звучит интересно , раз полубил значит такую, чего ж менять.

Но беспокоит очень:
1- она против знакомства родителей, говорит они разные люди и общаться им не о чем. Я ее родителей знаю, она моих так же. У нее явный конфликт с моей мамой у меня с её напряженные слегка.
2- я не знаю её друзей, ну подруги две, она тщательно сторону своих друзей держит вдалеке, посещает их редко так же, но я их просто не знаю, на вопрос мой - познакомь она отвечает зачем, это же мои друзья что тебе от них надо.
3- все делится на моё и твое, у меня природы маскировать ничерта нет ибо нет желания и сил, ну не такой я. когда все норм, дома у нас тишина и покой, но она давит, этот её маманин матриархат просто прет, когда я её сказал про то что они не знакомы, как же родителей на свадьбу и тд она выдала что даже сидеть в разных углах будут. Я не параноик но явно наблюдаю попытку что то скрыть .
4- Когда дома тихо и спокойно мы ладим очень , она домашняя, заботливая но стоит заковорить про социум и тут просто петарда взрывается , начинаются допросы а зачем а почему и тд. хочется вылечить это ибо если я её зазеркалю она долго не протянет, я мякгий человек но не стоит наступать на характер . там и до словарного насилия не далеко. Очегнь туда не хочу.

Как быт черт побери?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина из Матриархата 11 Апр 2021 04:25 #2

Паковать чемоданы. То, что вы описываете, прямой дорожкой ведёт к распаду вашей так называемой семьи. Все факторы распада вы уже самостоятельно описали. И пункт 5, очень важный: "упряма, утверждает про любовь и голуби но гибкости не проявляет абсолютно ни в каких вопросах терминология проста, Я ТАКАЯ И ВСЕ , ЛЮБИ ТАКУЮ".
В общем, вы у женщины либо временный, и она это понимает. Либо вы постоянный, но претендент под каблук.
Я уже насчитал несколько фильтров отсева, которые она не прошла. А это, увы, противопоказание для семьи с дамой.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег

Женщина из Матриархата 11 Апр 2021 08:42 #3

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1414
  • Спасибо получено: 3368
  • Репутация: 194
respect911 пишет:
Я ТАКАЯ И ВСЕ , ЛЮБИ ТАКУЮ.

Как говорит наш Маэстро, такую, как есть может принять только Земля.
Любящая женщина подстраивается под психологию мужчины.
respect911 пишет:
Конечно звучит интересно , раз полубил значит такую, чего ж менять.

Звучит уже, как прошивка. Незаменимых нет, кроме ЛЮБВИ (читать матчасть понятий). Но у вас нет даже влюблённости.
respect911 пишет:
Как быт черт побери?
Кидать к чёрту.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег

Женщина из Матриархата 11 Апр 2021 21:11 #4

  • Александр III
  • Александр III аватар
  • Offline
  • Сообщений: 98
  • Спасибо получено: 135
  • Репутация: 8
respect911 пишет:
Когда дома тихо и спокойно мы ладим очень , она домашняя, заботливая но стоит заковорить про социум и тут просто петарда взрывается , начинаются допросы а зачем а почему и тд. хочется вылечить это ибо если я её зазеркалю она долго не протянет, я мякгий человек но не стоит наступать на характер . там и до словарного насилия не далеко. Очегнь туда не хочу.

Как быт черт побери?

Вы же видите, что не что-то, а практически всё "не так". А раз вы это видите, то можно со стороны здешнего сообщества сообщить вам, что это будет продолжаться. Вам же себя не хочется переделывать? Точно так же не будет себя переделывать ваша пассия. Тем более, она и не собирается делать это.
Пока детей нет(я правильно понял?) не наступайте, не принуждайте, а просто уходите. Вы сделаете это рано или поздно, но лучше раньше.
Могут быть какие-то нестыковки частного порядка, но в основных вопросах семейной жизни должно быть полное согласие. У вас его нет и не предвидится. Согласен с предыдущими товарищами.
Последнее редактирование: 11 Апр 2021 21:12 от Александр III.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег

Женщина из Матриархата 06 Май 2021 14:25 #5

  • Михаил
  • Михаил аватар
  • Offline
  • Сообщений: 21
  • Спасибо получено: 29
  • Репутация: 1
Сейчас в крупных русских городах, к сожалению, матриархальных женщин абсолютное большинство. Уважаемый автор темы. Эта женщина явно загоняет вас под каблук. Её "любовь и голуби" означают, что она хочет, чтобы Вы её любили такой какая она есть, и принимали её характер и стиль жизни Безусловно. А не она вас любила и принимала. А то, что пишете, что вы добрый, а она, напротив, абсолютно не гибкая, только подтверждает её скорейшее стремление, видя вашу доброту, которую такие склонны считать слабостью, прогнуть под свои хотели и шаблоны именно вас. А шаблоны эти явно нехорошие и матриархальные, мамины и т п. Плюс, её непонятные мутки с "друзьями' (из её френдзоны?) Не знаю за что тут можно было бы зацепиться для надежды на построение здоровых серьёзных отношений
Как только человек понимает, что ему это невыгодно, вся "любовь" тут же заканчивается. (Олег Торсунов)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум