Денис пишет:
Моя первичная любовь сменилась на негатив от ребенка, я уставший и злой, просыпаюсь утром от того что он громко играет в планшет и комментирует свои действия там итд. Диагноз у ребенка гиперактивность.
Вы не знали, кого привели в свой дом? А подумать перед этим о последствиях, всё взвесить? Сколько уже написано/снято про РСП, но всё равно мужчины продолжают ходить по граблям...
Денис пишет:
К самой девушке есть вопросы, но не столь критичные. Пару раз нахамила мне за эти пару месяцев, я это обрубил жестко, вроде больше не повторялось. Не очень нравится ее темперамент, сексуальное влечение спало к нулю, но подозреваю что это из за истощения поведением ребенка.
Абалдеть! Вы содержите её, её ребёнка, а она вам хамит и падает на нуль по сексу)) Зачем вам всё это? Вы мазохист?
Денис пишет:
Сказал об этом все девушке, она расстроена, выслушала меня и больше пока не общались. Теперь чувствую свою вину, хотя вроде по факту ни в чем не виноват.
Перевёрнутая обида. Очнитесь уже! Её ребёнок - её проблема! Но ни как не ваша! Она должна им заниматься и максимально всё делать для того, чтоб он вас не беспокоил, но, похоже, как заметила Адель, она только делает вид. Вам ТОЛЬКО 30 лет, вы обеспечены, то вам мало проблем? Повторюсь, зачем вам всё это?