ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Родительская квартира и инфантильная женщина-манипуляторша.

Родительская квартира и инфантильная женщина-манипуляторша. 11 Июнь 2021 03:18 #1

  • Денис
  • Денис аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Парень 21 год, работаю из дома за компьютером, получаю в среднем 75 тысяч в месяц, на все хватает, есть своя машина и квартира, оставленная родителями, жил с девушкой год, встречаемся 2 года. Девушка последние 2 месяца не работает, хозяйничает по дому, но в основном проводит время в телефоне, даже когда дома не убрано, откладывает все на потом. Отец сдает свою квартиру и иногда забегает попить кофе или перекусить, так как находится в городе, когда квартира сдана, ночует у нас в отдельной комнате(приходит ночью и уезжает утром)
Раз-два в месяц приезжает мама в город по своим делам и по работе, так как живет в деревне, и что бы не ехать в ночь обратно, остается переночевать.
У девушки и моей мамы натянутые отношения, девкшки вечно не нравиться когда та приезжает, а мать выскащывает что та, ее не уважает, элементарно ей здравствуйте не говорит.
Суть проблеммы заключается в том, что недавно приехала мама, мы с девушкой были дома, мама начала возмущаться почему в доме не убрано и как мы тут живем, и начала убираться, деаушка просто собралась и уехала к своей маме, написала что завтра приедет и соберет вещи и окончательно останется у своей мамы, что она устала от вечных приездом моей мамы и то, что та указывает нам как жить, я пытался обьяснить что это происходит раз-два в месяц, что она просто приезжает переночевать, и могла бы потерпеть.
В итоге она написала что больше не вернется в эту квартиру пока будут такие приезды, предложила снимать квартиру, я ответил что у меня нет лишних денег на снятие квартиры, да и это не рационально, если есть своя, уже обустроенная квартира.
Она приехала ща вещами на следующий день.
Я не стал ее останавливать, т.к. в прошлые разы она делала то же самое, но по приезду за вещами, я останавливал ее, пытался поговорить, где в разговоре она повышала на меня тон, я это терпел, т.к. привык к человеку и не хотел терять.
В этот раз я просто уже устал от этого и решил просто отпустить ее, она приехала, молча собрала вещи, я ей ни слова не сказал и она уехала и заблокировала меня во всех соц сетях.
Через день разблокировала, думала что я ей напишу, но я не стал. Вскоре она написала сама, сказала что скучает и любит, так же гнула свою палку на счет снятия квартиры.
Я приехал к ней что бы поговорить, об дальнейших планах развития наших отношений. Хотел так, если и езать на сьемную квартиру, то она идет на работу, и мы оплачиваем ее вместе, она согласилась , но поставила условие что если мы будем снимать, что бы моя мама сюда не приезжала, а отец заходил только по предварительному звонку когда я ему позвоню.
Я сказал что я подумаю и к концу месяца планировали начать снимать, я приехал домой, позвонил отцу, что бы он приехал поговорить, рассказал ему все, он мягко говоря сказал что она перепутала, что она живет у меня в квартире, что я ее содержу и любая другая девушка радовалась, но не как не ставила свои условия.
Отец сказал что она пытается прогнуть меня под себя и отдалить меня от моей семьи, словами что приезды только по звонку, сказал что если я поведусь на это, то потеряю свою семью.
Теперь я нахожусь между двумя огнями, и не понимаю, может я делаю что то не так?
Если придется, я сто процентов выберу свою семью, но хотелось бы узнать, как эта ситуация выглядит со стороны, и может есть какие то выходы которые я не вижу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Родительская квартира и инфантильная женщина-манипуляторша. 21 Июнь 2021 20:30 #2

Охохо, сколько же с обеих сторон накручено.
1. Если вы хотите семью, то у вас должна быть ваша личная, собственная территория. Не мамкина, куда она будет приходить и контролировать, а ваша. Купите ли вы её (что лучше) или будете снимать (что хуже) – это уже вторично. Главное – вы там хозяин. Вы, а не ваша мамка. Если собственной территории нет, то на роль главы семьи вы пока не созрели.
2. Ваша «девушка» - ленивая задница. Самая настоящая. У неё вообще нет никаких обязанностей: ни работы, ни дел по дому. Взрослая тётка полностью на вашем содержании. Инфантильная мадам, ведущая жизнь 3-летнего ребёнка. Для семьи не подходит по определению
3. Вмешательство родителей в вашу семейную жизнь – это очень плохо. Этого категорически не должно быть. Что делать – подробно описал в своих книгах.
4. Серийные уходы и возвраты вашей мадамы – это самое настоящее манипулирование, а вы на него каждый раз ведётесь. Ваш косяк. То же самое и все эти блокировки-разблокировки. К ней вы зря поехали.

Вывод сделаете сам. И штудировать мои книги с карандашом.
Последнее редактирование: 21 Июнь 2021 20:30 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег, Дмитрий

Родительская квартира и инфантильная женщина-манипуляторша. 22 Июнь 2021 08:52 #3

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1441
  • Спасибо получено: 3438
  • Репутация: 198
Вы не хозяин в собственной квартире и это не есть хорошо. Вас прогибает не только мать, но и ваша мадама. При чём последняя это делает тупо и безцеремонно. Ваш отец абсолютно прав.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег

Родительская квартира и инфантильная женщина-манипуляторша. 23 Июнь 2021 14:00 #4

  • Котичег
  • Котичег аватар
  • Offline
  • Сообщений: 514
  • Спасибо получено: 1550
  • Репутация: 193
Денис пишет:
...но хотелось бы узнать, как эта ситуация выглядит со стороны, и может есть какие то выходы которые я не вижу.

В этой ситуации 100% прав только ваш отец. Ваша мама действует исходя из родительских побуждений, и хочет вам только лучшего, но никак не может понять что "мальчик" вырос, и проявлять свою материнскую доминанту здесь как минимум неуместно. В идеале она должна была промолчать, а затем в приватной беседе с вами объяснить, что ваша женщина для семьи не годится, от слова "совсем". При этом в качестве аргументов она должна была привести доводы понятные именно вам, а не только ей, с её женским чутьём, которое зачастую не объяснишь словами. Для вас это повод пересмотреть ваши отношения с матерью в сторону бОльшего понимания. Начните общаться с мамой на другом уровне, не как ребёнок, а как взрослый мужчина, которому нужна помощь близкого человека женского пола в непонятных для него вопросах. Ваша мама, при должном усердии, способна доходчиво объяснить вам суть женского поведения. Используйте это как ценнейший источник знаний, которые вам в жизни мало кто объяснит.
Женское чутьё вашей матери подсказало что ваша женщина из разряда манипуляторш, которая при первом удобном случае сядет вам на шею. Знание женской натуры также подсказало вашей матери что данный дефект вашей женщины в принципе неисправим. То-есть, ну вы можете на какое-то время замаскировать его доминированием, или не дай бог душевными разговорами с вашей женщиной, но сам дефект из неё никуда не исчезнет. Это как эффект пудры на лице, который исчезает через несколько часов, или к утру. При первом же удобном случае ваша женщина будет пытаться вас прогнуть, и сесть на вашу шею. При этом ваша женщина осознанная манипуляторша, что только отягощает ситуацию. Она пытается устранить угрозу для себя, рассорив и отдалив вас от вашей семьи, отдалив от тех , кто может вывести её на чистую воду, а с вами "один на один" она точно справится(не в обиду вам).
Удачи вам !
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Последнее редактирование: 23 Июнь 2021 14:01 от Котичег.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Александр
Работает на Kunena форум