Классика жанра - РСП)) В вашем случае исключения не произошло...
Racer пишет:
Ей 34, РСП, хорошо зарабатывает инженером, хорошая машина, свой дом, хочет сделать карьеру.
Мадам обеспечена, независима и заметьте, хочет карьеру, а не семью. Тут уже первый звонок, ибо это взаимоисключающие вещи.
Racer пишет:
Спросила не смутил ли ее рост. Сказал, что нет, все нормально. У меня 178, у нее 174, но носит туфли с 10см каблуками.
Набивка себе цены по антропометрии. У мадам даже тут запрос с амбициями. Этот штрих вылезет дальше.
Racer пишет:
Реакция ее удивила, написала: "эй, эй, по легче, еще не понятно, что будет. Никогда не знаешь как долго продлятся отношения, может и год всего. Ни в чем нельзя быть уверенным."
Будто бы я ее замуж позвал, не понял ее, и до конца дня общение пошло как-то сухо совсем.
А что вас удивляет, когда мадам хочет карьеру?)) И если б она хотела серьёзных отношений, то про рост и каблуки в 10 см не заикалась бы.
Racer пишет:
Сама первая не писала, сколько раз не звал на свидания, она все время занята, у нее проверки на работе, хотя на пляж находит время съездить искупаться.
Всё, вы как мужчина перестали её интересовать окончательно. Вот тут бы и прекратить общение вовсе....
Racer пишет:
В этот раз каблуки одела 5см. Вечером написала - не смущает ли меня ее рост. Я ей сказал, что все норм. Она написала, что мой рост ее немного смущает.
Вот и всё стало ясно, что хотела изначально ваша мадам - пихаря по заявленным требованиям к росту. На СЗ некоторые барышни, в т.ч. РСП так откровенно и пишут в анкетах по мужчинам, что знакомится с ростом не менее...
Чисто самочные инстинкты. Шлак.
Racer пишет:
Спустя несколько дней думаю может зря психанул? )
Не зря, а а с опозданием психанули. Раньше надо было.