ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Люблю тебя обратно.

Люблю тебя обратно. 26 Июнь 2021 12:46 #1

  • Андрис
  • Андрис аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 1
Привет. Изложу свою историю, с целью получить оценку действий\критики\совета\пинка и т.д.
Мне 37, ей 34, были 13 лет в браке есть дочь 7 лет. Первые серьезные отношения как у меня так и у неё. Последние 5 лет, отношения холодные, начались какието психи на бытовой почве, неубрал, позно с работы, бросил с ребенком - типо мало времени уделаю(больше детей нехочет) и т.д. и т.п. (ждал что пройдет, наивный)
Год назад получаю - нехочу с тобой больше жить,причина: относился как к мебели, не уделял внимания, недарил цветы, невозил в петешесвия, скучный вобщем, разлюбила, тянет к другому(немогу знать было там что или нет серьезное, но они работают в месте и с работы уходить не собирается). (Про себя - да, может и не долюбил, но - непью, не курю, на лево не смотрю(а зря вимдимо), хорошая любимая работа, все в дом, выполнял свою задачу, цель - квартира без ипотек, свое авто, зп. около 2к евро. стабильность)
Как обычно пытался все "исправить", но получил - мне нужно время, хочу сьехать, давай мне квартиру купим. В итоге психанул, подал на развод, что бы разделить имущество, купил ей 1к квартиру + денег на ремонт и отдал авто, себе оставил трешку(равноценно +-). Занялся собою, вроде как и забил уже, смирился что нам не по пути. Познакомился с девушкой, просто общение, и тут бж видимо узнает, и теперь у нас включилось - "люблю тебя обратно". Пару уточнений: проживаем на одной жилплощади(из за ребенка, и пока бж делает ремонт), бж из "женской ямы", выросла без отца(авторитетов нет вобще, обостренное чувство недоверия ко всем и всему), вобщем с проблемами.
С одной стороны мне жалко 13 лет, и хочется все сохранить и наладить жизнь, покрайней мере попытаться, а с др. стороны я так больше не хочу, хочу нормальных спокойных отношений. Вобщем все перевернулось - "люблю тебя обратно", только мне это уже не нужно. И вот что с этим делать?
Спасибо и извините.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Люблю тебя обратно. 01 Июль 2021 02:22 #2

Как же тяжело читать малограмотный текст...............
По сути дела комментировать не стану. Очень сложная ситуация, особенно из-за детей. Такие ситуации обсуждаются не на форуме в формате коротких комментариев, а в ходе курса психологического консультирования, причём семейного. То есть пара+психолог.
Раздрай у вас в семье полный. Жена вас не любит и не ценит. А вот разбираться в этом раздрае надо всерьёз. А не на форуме.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Андрис

Люблю тебя обратно. 01 Июль 2021 14:16 #3

  • Andre17
  • Andre17 аватар
  • Offline
  • Сообщений: 106
  • Спасибо получено: 86
  • Репутация: 3
Андрис пишет:

(Про себя - да, может и не долюбил, но - непью, не курю, на лево не смотрю(а зря вимдимо), хорошая любимая работа, все в дом, выполнял свою задачу, цель - квартира без ипотек, свое авто, зп. около 2к евро. стабильность)
Как обычно пытался все "исправить", но получил - мне нужно время, хочу сьехать, давай мне квартиру купим. В итоге психанул, подал на развод, что бы разделить имущество, купил ей 1к квартиру + денег на ремонт и отдал авто, себе оставил трешку(равноценно +-)..

Зачем предательской тетке еще что-то покупать? Она зазвизделась, почуствовала себя сильной и независимой, розлюбила - так пускай идет и на равне с другими сильными/независимыми начинает работать.
Пускай теперь сама попытается зарабатывать по 2к евро и за свои деньги и живет.

Автор, вы как волк из сказки, который битый и на себе вез небитую лису.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: DualCore, Андрис

Люблю тебя обратно. 02 Июль 2021 11:11 #4

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1441
  • Спасибо получено: 3438
  • Репутация: 198
Андрис пишет:
Последние 5 лет, отношения холодные, начались какието психи на бытовой почве, неубрал, позно с работы, бросил с ребенком - типо мало времени уделаю(больше детей нехочет) и т.д. и т.п. (ждал что пройдет, наивный)

Классика жанра. Стандартный набор манипуляций для завиновачивания мужчины.
Андрис пишет:
Год назад получаю - нехочу с тобой больше жить,причина: относился как к мебели, не уделял внимания, недарил цветы, невозил в петешесвия, скучный вобщем, разлюбила, тянет к другому(немогу знать было там что или нет серьезное, но они работают в месте и с работы уходить не собирается).

Тот же классический набор причин с обвинениями от непригодной для семьи женщины.
Андрис пишет:
(Про себя - да, может и не долюбил, но...

О, а это тот случай, когда манипуляции достигли цели...
Андрис пишет:
Как обычно пытался все "исправить", но получил - мне нужно время, хочу сьехать, давай мне квартиру купим. В итоге психанул, подал на развод,

Вы не психанули, а поступили очень и очень правильно. Дальше б было только хуже в разы и больнее
Андрис пишет:
Пару уточнений: проживаем на одной жилплощади(из за ребенка, и пока бж делает ремонт),

А вот это уже трэш пошёл. Надо было ребёнка оставить у себя, а где жить самой, то проблемы бж. Это если причина в ремонте квартиры. Что касаемо проживать вместе "из-за ребёнка", то это глупость, из-за которой в подобных ситуациях страдает больше сам ребёнок. Ежедневные скандалы наносят ему бОльший вред, чем единовременный развод.
Андрис пишет:
бж из "женской ямы", выросла без отца(авторитетов нет вобще, обостренное чувство недоверия ко всем и всему), вобщем с проблемами.

А на вот этот я сам сломал ногу на втором браке. Это очень плохой анамнез и в браке (какая б женщина хорошая не была) это обязательно вылезет боком.
Андрис пишет:
С одной стороны мне жалко 13 лет, и хочется все сохранить и наладить жизнь, покрайней мере попытаться, а с др. стороны я так больше не хочу, хочу нормальных спокойных отношений. Вобщем все перевернулось - "люблю тебя обратно", только мне это уже не нужно. И вот что с этим делать?
Спасибо и извините.

Главное для мужчины - это его эмоционально-психологическое здоровье. Ваше "жалко" вам обойдётся в будущем более тяжёлыми последствиями. Как только ваша бж вас заполучит снова, то где гарантия, что очередной трэш с обвинениями не повторится снова? Но потеряете ещё больше времени и здоровья (про деньги даже молчу). А судя по вашей бж, то вряд ли она стала примерной женой. Она вам вашу девушку ещё припомнит, поверьте)) Что с этим делать? Коли лошадь сдохла - слезь. Умерла, так умерла.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег, slav9nin, Андрис

Люблю тебя обратно. 03 Июль 2021 05:37 #5

  • Александр
  • Александр аватар
  • Offline
  • Сообщений: 27
  • Спасибо получено: 14
  • Репутация: 0
Перекрученный фарш обратно цельным куском не станет, как его не лепи. Поддерживаю комментарии выше, поступать так, как лучше для вашего эмоционального комфорта. А исходя из входных данных (ребёнку 7 лет, а 5 лет как бж охладела), могу сделать вывод, что вы ей нужны были для самой циничной и мерзкой бабской аферы - рождения ребенка для Себя и постановки денежного папы на алименты. А после найти любовь)) Путешествия по кочкам, для души. Никакой жалости к бж, поступать с ней максимально хладнокровно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Люблю тебя обратно. 16 Июль 2021 18:08 #6

  • DualCore
  • DualCore аватар
  • Offline
  • Сообщений: 10
  • Спасибо получено: 5
  • Репутация: 0
Андрис пишет:
И вот что с этим делать?
1. Кидать через плечо.
2. В идеале, отсудить права на ребёнка и жить с дочерью.
3. Не жить с этой курвой, не давать деньги на ремонт, не давать машину. Выселить, оставить ребёнка.
4. Уважать себя и не аленить. Женщины не знают границ, а у мужей нет прав как-либо повлиять на ситуацию.
Я зарабатываю $500+ в месяц, для меня €2k на грани восторга.
Вы можете себе позволить бытовые услуги без выноса мозга.

Конечно, согласен с Бирюковым, что комментировать не стоит. Но моё имхо, надо бортовать таких эмансипированных женщин.
Если и получится восстановить отношения, то не надолго, да и не приято будет Вам жить с ней.
А ребёнку жить в таких отношениях и подавно.
Александр Бирюков пишет:
Жена вас не любит и не ценит.
И это правда.
И это хорошо.
Возвращаться в эту дыру - плохо.

Извините, за моё мнение. Возможно и правда нужно разбираться как "пара+психолог", но если там шуры-муры, то я не вижу смыла, тётю уже не исправить(имхо).
Но мнение Александра авторитетнее, возможно нужны подробности.

А от себя добавлю, что пришло время любви к себе.
Желаю счастья и успехов Вам и вашей дочери!
Всего самого наилучшего!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Андрис
Работает на Kunena форум