ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Превратился в дойную корову

Превратился в дойную корову 08 Авг 2021 18:52 #1

  • Денис
  • Денис аватар
  • Offline
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Всех приветствую.
Ранее на данном форуме я уже писал, рассказывал про отношения, которые так или иначе уже закончились.
Сейчас хочу поделиться историей текущих отношений и ситуацией в которой нахожусь сейчас.

Вкратце о себе.
Мне 30 лет, свой бизнес, обеспечен. Есть две машины, хорошая квартира. Доход в месяц не менее миллиона (живу в Украине, перевел на русские рубли), бывает и ближе к двум, но чаще около полутора.

Год назад во время одного юридического инцидента я увидел девушку которая очень мне понравилась, но сразу узнал что она замужем.
Ответил пару раз на несколько сторис в инсте, но никакой реакции не получил, и больше попыток не предпринимал, но всегда ее помнил т.к сильно запала в душу. Год заглядывался и казалось что она мой идеал внешне и по повадкам и поведению. И вот спустя годя узнаю что она развелась.
Писал еще пару раз, никакого ответа не получил. Тоесть контакта нет вообще. Но так как желание быть с ней было сильным, пришлось ухищрятся. По некоторым сторис нашел в своем немаленьком городе дом где она живет, также нашел ее номер телефона через знакомых, и сделал сюрприз - привез букет роз, клевые дорогие кроссовки которые она показывала в своих сторис, оставил все это в своей машине во дворе, и написал в телегу о том что так и так, меня зовут так то, хочу познакомиться, забери презент внизу. Ответила с удивлением но достаточно холодно, спросила откуда у меня ее адрес, сказала что занята и никуда не пойдет забирать и что так делать нельзя.
Я расстроился, утром забрал машину, цветы и подарок так и лежали в нем. Написал днем "слушай, ты мне правда нравишься, я с благими намерениями, давай встретимся я передам цветы и подарок, выпьем по чашке какао и я уеду". Пишет "Я могу в 20:00".
Так и началось наше общение.

Вкратце о девушке. Ей 26 лет, есть ребенок от прошлого брака совсем маленький, 1.5 годика, модель, с моей точки зрения очень красивая, думаю из за этого с высоким ЧСВ. К сожалению.

Мы увиделись еще несколько раз, общались, было интересно и разнообразно, катались на великах. Подарки больше не таскал и не дарил.
При попытках поцелуя - нет, говорит надо не менее 10и свиданий. Обыграл это в шутку.

Первая более-менее близость, не в плане секса а в плане общения, у нас произошла свидании на 5-м, которое я предложил провести в отеле за городом, который находится как бы в лесу, там очень красиво и круто гулять с ребенком. Согласилась и мы поехали туда. В номере конечно же была одна кровать, на что она сразу обратила внимание) С ребенком погуляли, уложили его, и сели говорить. Говорили много, в том числе про отношения. Она допускала их, мы обсуждали как и что будет, и впринципе во всех моментах сошлись. Побыв сутки в отеле и погуляв там, мы поехали к себе, и я предложил остаться с ребенком у меня, но получил отказ. А вечером еще раз настояв на этом, она согласилась, отметив что не знаем чем она думает, но ей хочется остаться со мной. Было уютно, но напомню - между нами небыло секса и поцелуев. Тем не менее это было 10е свидание, и мы поцеловались. правда не очень страстно. На следующий день через сопротивление мы все таки переспали, так и начались наши отношения. Примерно с момента первой встречи прошло 2 недели.

Фактически мы начали жить вместе, в том числе и сын девушки. Я обо всем позаботился, купил кроватку, всякие детские матрасики, купил большую горку с игровым комплексом домой, в общем как мне кажется был достаточно заботлив. Но мне не нравилось что ребенок очень капризный, и я ему не позволял вести с собой так, таким образом он четко стал понимать что можно капризничать и беситься с мамой, но нельзя со мной, и вел себя когда я рядом значительно спокойнее. Так у нас начались разногласия как в воспитании ребенка, так и в целом в жизни. Я был за строгое воспитание, я не за переизбыток игрушек, хотя у него есть все что ему нужно, я не за то чтоб подходить к ребенку когда у него истерика. Я быстро отучил его от соски, на что девушка не решалась, быстро научил ложиться спать самому, и считал что ему важно понимать что на его крики и истерики перед сном никто не придет, и он должен уметь спать сам. Также, спустя примерно месяц, я решил сказать что ребенку нужно спать отдельно в другой комнате, что в 1.5 года уже норма. Также, считаю что нельзя из детской кроватки, которая пока еще стоит возле кровати где мы спим, ребенка брать в кровать. Это место родителей, мое место как мужчины, ребенка там быть не должно. Еще мне не нравилось что в 1.5 года ребенок еще не говорит ни слова, и я сказал что нужно не включать ему мультики по полдня, и полностью исключить чтоб мультики играли "на фоне", т.к ребенок учиться слушать но не учится говорить таким образом. В общем я считаю что свои мужские функции, помимо основной - финансовой, я выполнял полностью.

Теперь о финансах. Мы договорились что девушку обеспечиваю я т.к это моя мужская функция, я даже сказал ей сумму на которую она может рассчитывать. Справедливости ради, сумму я задрал в космос, таким образом поставив себе высочайшую планку. Помимо этого мы купили кучу техники домой на не одну и не две сотни тысяч рублей, ездили на отдыхи, катались по отелям, постоянно домой приезжали какие то посылки цена которых могла легко выйти за 50 тысяч рублей итд. Вторую машину также отдал в пользование, купил второе детское кресло, в общем расходы были космические, и это не 1-2-3 сотни тысяч рублей и даже далеко не полмиллиона. За первый месяц!
Максимально что мне не понравилось, это просто до абсурда доходящий поток посылок домой. Бывало что курьеры приезжали по 3-5 рза в день, и я вовремя сказал что так не пойдет, я нахожу это абсурдным и забирать их не буду.
Также, в целом отношение к покупкам и деньгам у девушки абсолютно, как бы сказать, мне непонятное. Она может легко купить памперсов на 15 тысяч рублей, запас на 3 месяца якобы. Я нахожу такие траты непонятными, всегда можно купить паковку на 100 штук и потом докупить. Но это мелочи в сравнении с покупками шмоток и каких то вещей которые я считаю не нужны. Вот я себе покупаю одну брендовую вещь в месяц. А не 50 вещей. У меня создалось впечатление что я как дойная корова. Кстати по поводу работы, т.к первый месяц я почти не работал и запасы средств были израсходованы, я вернулся к работе, и стало получаться что я по 10 часов в день работаю, и все деньги мы куда то тратим, чаще на хотелки девушки. Себе я начал оставлять не более 1/4 дохода.

И вы знаете, я не жмот, и я всегда заработаю еще денег, но я хочу получать должную отдачу. И тут вопрос не в сексе, секс я пожалуй назову очень хорошим, наверное лучшим что был в моей жизни, тут проблем нет.
Перечислю что мне не нравиться.

1. Все мои предложения по ребенку были проигнорированы или отвергнуты. Ничего из указанного мы не реализовали. На капризы ребенка мы тут же реагируем, кроватка стоит в хозяйской спальне и ночью ребенок может проснуться, закричать, и его девушка возьмет к нам в постель. Мультики смотрим целыми днями. В общем мои позиции в воспитании ребенка были отвергнуты полностью.

2. Иногда мне хамили. Один раз я уехал из дома и забыл передать ключи от квартиры, вернулся чтоб передать ключи, и встретил злую недовольную девушку кооторая кинула мне сквозь окно "мне уже не надо ничего", и уехала на моей же машине со своей сестрой по своим делам. Несколько раз было и другое хамство. Да, я это присекал, тут же сказал что так не пойдет и если будешь хамить наши пути разойдутся. Но в целом осадочек остался.

3. Пожалуй самое важное. Сплю я сейчас во второй спальне, где мой кабинет, а девушка с ребенком спят в главной спальне. Таким образом вместо меня с моей женщиной, в моей спальне в моей квартире спит девушка с ребенком, а я в кабинете. Это не то чтобы ее решение, но ребенок так и остался в нашей спальне, в какие то дни мне комфортно спать в кабинете т.к я работаю до поздна чтоб все это тянуть, и в итоге уже месяц мы спим отдельно. Секс почти не стало, да и если честно не очень его на фоне всего этого хочется.

Также снижение заботы я вижу и в других мелочах, раньше завтраки были крутые и каждый день, разообразные, сейчас их стало меньше, день через день, часто что то не так - хлеб с плесенью, яйца не прожаренные итд.

И вы знаете, я вот читаю себя, и может я уже придираюсь к мелочам, но вот этих мелочей столько, что они просто льют негатив уже через край.
Например, вчера вечером когда я работаю, девушка влетела ко мне в комнату, продиктовала номер и попросила пробить его по контактам моим, это был номер моей бывшей, и видимо она увидела этот номер в контактах с подписью "Любимая" (я не удалил т.к пользуюсь контактами в телеграме, а в гугле осталось по старому), вышла и не разговаривает со мной. И я не против удалить что угодно, но нужно же меня попросить об этом, и я сделаю, а не отмалчиваться.

В общем на сегодняшний день от качества отношений в первый месяц не осталось и следа. Сплошной негатив, непонимание, я где работаю там и сплю, иногда получаю хамство или претензию, при этом дальше обеспечиваю и содержу девушку и ребенка. Удовлетворение отношениями равно нулю. Такая вот история, буду рад услышать авторитетные мнения по данному вопросу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Превратился в дойную корову 14 Авг 2021 12:30 #2

Огорчу вас, но вы и есть дойная корова. Содержанка-потреблудка доравалась до денег и пытается стрясти с вас как можно больше, дабы успеть до того момента, как вы всё поймёте, поиметь с вас максимум денег и обеспечить себя вещами. Как личность вы женщине неинтересны, а как глава семи вообще раздражаете. Семья там это женщина и её ребёнок, а вы – спонсор, сырьевой придаток, которого женщина пытается терпеть (но не всегда получается).
Впрочем, ничего нового.
Последнее редактирование: 14 Авг 2021 12:31 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Дмитрий, Евгений

Превратился в дойную корову 14 Авг 2021 14:07 #3

  • Гибралтар
  • Гибралтар аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Ну нельзя же так издеваться над девушками - при знакомстве сразу дорогой подарок. Скорее всего миллионный ежемесячный доход был озвучен на втором или третьем свидании. Бедная девушка увидела деньги, но не человека за ними.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор

Превратился в дойную корову 16 Авг 2021 00:05 #4

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1430
  • Спасибо получено: 3403
  • Репутация: 198
Денис пишет:
Такая вот история, буду рад услышать авторитетные мнения по данному вопросу.
Резолятивная часть умиляет. Пришёл первоклассник в институт и спрашивает: "Как мне стать взрослым?"
Матчасть Александра Бирюкова читать и перечитывать. А потом ещё раз перечитывать. Вы по граблям наступаете, как по асфальту. Тут орать надо над каждым абзацем. Плохо всё. Самооценка на нуле.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Превратился в дойную корову 16 Авг 2021 11:14 #5

  • Александр
  • Александр аватар
  • Offline
  • Сообщений: 9
  • Спасибо получено: 15
  • Репутация: 3
Денис пишет:
По некоторым сторис нашел в своем немаленьком городе дом где она живет, также нашел ее номер телефона через знакомых, и сделал сюрприз - привез букет роз, клевые дорогие кроссовки которые она показывала в своих сторис, оставил все это в своей машине во дворе, и написал в телегу о том что так и так, меня зовут так то, хочу познакомиться, забери презент внизу.
Ничего себе, какие титанические усилия были проделаны, чтобы самому себе повесить нахлебницу на шею!Денис пишет:
Год назад во время одного юридического инцидента я увидел девушку которая очень мне понравилась, но сразу узнал что она замужем.
Ответил пару раз на несколько сторис в инсте, но никакой реакции не получил, и больше попыток не предпринимал, но всегда ее помнил т.к сильно запала в душу. Год заглядывался и казалось что она мой идеал внешне и по повадкам и поведению. И вот спустя годя узнаю что она развелась.
Вы много работаете, много зарабатываете, откуда у вас время год думать о какой-то совершенно левой замужней женщине с ребёнком, мониторить её сторисы и сети?
Неужели в вашем окружении нет достойных свободных женщин без багажа прошлой жизни?
Или у вас какая-то психологическая зависимость, желание обладать кем-то, даже в ущерб самому себе?

Святогор абсолютно прав, ваша самооценка просто на нуле и нужно заниматься самообразованием.
Моё мнение - бегите от своей избранницы со всех ног, пока не связаны с ней ничем серьёзным (вроде общих детей), читайте книги А. Бирюкова с азов, поймите роль мужчины в социуме и роль женщины рядом с ним, и пока этого не сделаете - не заводите никаких отношений.
Вам всего 30 лет и вы уже закрыли для себя вопрос финансового обеспечения, о чём многие могут только мечтать.
Наведёте порядок в голове в вопросах межполовых отношений и имеете все шансы жить долго и счастливо с другой, любящей вас женщиной рядом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Гибралтар

Превратился в дойную корову 17 Авг 2021 15:35 #6

  • Александр
  • Александр аватар
  • Offline
  • Сообщений: 27
  • Спасибо получено: 12
  • Репутация: 0
Автор вы изначально купили себе модельной внешности женщину для удовлетворения своего эго. Поздравляю у вас это получилось поставьте галочку. А теперь ищите нормальную женщину для отношений. Вы ей не нужны как человек абсолютно, просто финансовая помощь в трудный период её жизни (развод, маленький ребенок) хотя я думаю что алименты и половину имущества отжала у бывшего мужа)) Вы не задавались вопросом, почему она развалила свою семью? Бил, пил, не любил, не уделял внимания? Очередной бабский треп? 80% разводов инициатива женщин, то есть 80% мужей неадекватные маргиналы? Очень сомневаюсь) Для семьи она точно не годится, а попользоваться есть и подешевле не только в мат. Плане но и в психологическом. Оно вам надо? Больше всего меня поразило, что вы хотите стать отцом для ЧУЖОГО ребенка, он не ваш, у него есть родной папа. Вы ему никто, как и вашей красотке. Это они приняли вас в свою семью на своих правилах, а будешь взбрыкивать будет следующий. Автор изучайте материалы Александра Бирюкова у вас очень много матриархального хлама в голове. Здравый эгоизм вам в помощь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Евгений

Превратился в дойную корову 01 Сен 2021 12:23 #7

  • DualCore
  • DualCore аватар
  • Offline
  • Сообщений: 10
  • Спасибо получено: 5
  • Репутация: 0
При всём уважении, простите за прямоту.
Как при таком уровне аленизма, можно зарабатывать такие хорошие деньги?
Думал, что это не совместимо.

За историю большое спасибо, очень познавательно.

По поводу девушки.
1. Это не девушка. Не смотря на то, что она хорошо выглядит, это опытная женщина со своим багажом и вытекающими последствиями.
Вы узнавали сколько у неё было партнёров в свои 26?
Называя такую женщину девушкой, вы врёте сами себе и вводите окружающих в заблуждение, и тем самым поддерживаете стереотип, что бытовые проститутки это норма.
2. Увы, вероятность того, что она одумается стремится к 0%.
3. Себя уважаете меньше чем женщину.
4. Сами залезли в эту дыру. Не смутили причины развода?

Я так понимаю, что с МД вы не знакомы от слова совсем.
Если есть возможность, я бы отстранился от этой женщины на время (x недель), почитать и хорошенько всё обдумать.
Но учтите, что Ваш отъезд будет иметь последствия, о которых лучше знать).
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Превратился в дойную корову 04 Сен 2021 08:11 #8

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1430
  • Спасибо получено: 3403
  • Репутация: 198
DualCore пишет:
При всём уважении, простите за прямоту.
Как при таком уровне аленизма, можно зарабатывать такие хорошие деньги?
Думал, что это не совместимо.

Совместимо и без проблем. Это разные сферы самореализации. Не единожды встречал, когда мужчины ворочали крупными суммами денег, решали серьёзные вопросы, а в личной жизни с женщинами не могли дать себе раду, вели себя, как подростки. Сплошь и рядом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: DualCore

Превратился в дойную корову 05 Сен 2021 13:03 #9

  • Александр
  • Александр аватар
  • Offline
  • Сообщений: 77
  • Спасибо получено: 24
  • Репутация: -3
Вам всё правильно сказали здесь.
Честно, после слов:"Мне уже ничего не надо" - и уехала на ВАШЕЙ машине с подругой, эту машину надо было перехватить, выгнать её с подругой и забрать ключи, чтоб у неё действительно НИЧЕГО не было. Ведь ей уже не надо, правда?

В плане воспитания ребёнка Вы однозначно правы. Ребёнок должен спать в отдельной кроватке и в идеале в отдельной комнате. Мама должна спать с папой, а не с ребёнком. Всё остальное губительно для семьи. А если в одной комнате спит папа, а в другой мама с ребёнком, то это уже не семья. Ребёнок очень хорошо умеет манипулировать взрослыми с помощью своих истерик. Всё, что надо знать о детях, уходе за ними, детских болезнях, дырках в нашем здравоохранении и прочем рекомендую почерпнуть в литературе доктора Комаровского и в его роликах на Ютубе.

У Олега Новосёлова есть один хороший способ проверки адекватности ситуации: если вдруг Вам что-то непонятно в поведении женщины, представьте, что с Вами так ведёт себя мужчина, к примеру, друг. Тогда сразу всё становится на свои места.

Единственное, с чем я не согласен с форумчанами, что у Вас низкая самооценка. Люди с низкой самооценкой не добиваются успехов в бизнесе и прочем. У Вас просто мозг промыт матриархальной пропагандой. Противоядие - внимательно читать Новосёлова, Бирюкова, причём не один раз и наматывать на ус.

И запомните важное: с вероятностью в 99% для любой РСП Вы будете лишь сырьевым придатком. Да, бывают исключения, но оно того не стоит. Есть люди, выжившие после падения с нераскрывшимся парашютом, но это же не значит, что надо без него прыгать. Упаси боже Вас с ними связываться и тем более регистрировать отношения. Мало того, что на начальном этапе кучу денег и времени просадите из-за гормонального угара, так потом ещё при разводе делёжка будет всего, что имеете.

Успехов Вам и адекватного взгляда на женщин
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор

Превратился в дойную корову 05 Сен 2021 14:19 #10

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1430
  • Спасибо получено: 3403
  • Репутация: 198
Александр пишет:
Единственное, с чем я не согласен с форумчанами, что у Вас низкая самооценка. Люди с низкой самооценкой не добиваются успехов в бизнесе и прочем. У Вас просто мозг промыт матриархальной пропагандой.

Не то, чтобы я с Вами спорю... Возможно Вы чего-то не знаете. Бизнес (реализация мужчины во вне, во внешнем мире) - это его амбиции, ум, находчивость, трудолюбие и т.д.. К личностной самооценке с женщиной это не имеет ни какого отношения. Это реализация мужчины во внутреннем мире, когда речь идёт о взаимоотношениях вообще. Внешне волевой, строгий мужчина может быть кротким ягнёнком дома под влиянием женщины. Видел не раз такие примеры. Тут далеко не всё так однозначно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Евгений
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум