Денис пишет:
По некоторым сторис нашел в своем немаленьком городе дом где она живет, также нашел ее номер телефона через знакомых, и сделал сюрприз - привез букет роз, клевые дорогие кроссовки которые она показывала в своих сторис, оставил все это в своей машине во дворе, и написал в телегу о том что так и так, меня зовут так то, хочу познакомиться, забери презент внизу.
Ничего себе, какие титанические усилия были проделаны, чтобы самому себе повесить нахлебницу на шею!
Денис пишет:
Год назад во время одного юридического инцидента я увидел девушку которая очень мне понравилась, но сразу узнал что она замужем.
Ответил пару раз на несколько сторис в инсте, но никакой реакции не получил, и больше попыток не предпринимал, но всегда ее помнил т.к сильно запала в душу. Год заглядывался и казалось что она мой идеал внешне и по повадкам и поведению. И вот спустя годя узнаю что она развелась.
Вы много работаете, много зарабатываете, откуда у вас время год думать о какой-то совершенно левой замужней женщине с ребёнком, мониторить её сторисы и сети?
Неужели в вашем окружении нет достойных свободных женщин без багажа прошлой жизни?
Или у вас какая-то психологическая зависимость, желание обладать кем-то, даже в ущерб самому себе?
Святогор абсолютно прав, ваша самооценка просто на нуле и нужно заниматься самообразованием.
Моё мнение - бегите от своей избранницы со всех ног, пока не связаны с ней ничем серьёзным (вроде общих детей), читайте книги А. Бирюкова с азов, поймите роль мужчины в социуме и роль женщины рядом с ним, и пока этого не сделаете - не заводите никаких отношений.
Вам всего 30 лет и вы уже закрыли для себя вопрос финансового обеспечения, о чём многие могут только мечтать.
Наведёте порядок в голове в вопросах межполовых отношений и имеете все шансы жить долго и счастливо с другой, любящей вас женщиной рядом.