ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Общение девушки со свидетелем после свадьбы

Общение девушки со свидетелем после свадьбы 11 Авг 2021 10:43 #1

Доброго времени суток.
Хотел бы получить ответ от Александра Бирюкова по своей ситуации и от других участников форума. Сам же сел перечитывать книгу "Настольная книга здоровых отношений", потому что мне кажется я плохо усвоил написанное и явно где-то ошибаюсь,раз для меня вся эта ситуация не является простой и понятной. Хотя возможно это из-за эмоций, привязанности и аленизма в своей голове.
С девушкой встречаюсь год. Мне 25, ей 21. Пол года жили вместе,отдельно от родителей. Я работаю инженером, она медсестрой, молодой специалист. По вечерам я занят фрилансом за компьютером. Денег хватало и уровень жизни явно выше был,за счёт моих подработок. Но и времени свободного у меня практически не было. Единственное что я хотел,это выспаться и отдохнуть. Чаще всего ложился спать в 2 ночи,а в 7 утра уже вставал,чтоб на машине отвезти девушку на работу,т.к. работает в амбулатории за городом и транспорт ходит раз в день. За год никаких претензий у меня к ней не возникало - готовила, поддерживала, ждала 2 месяца со сборов из армии в самом начале отношений. Я ей полностью доверял и даже никакой ревности никогда не испытывал, да и она не давала повода.
НО. В июне нас пригласили на свадьбу ее лучшая подруга. Она в качестве свидетельницы. Я с ней иду. На второй день мне срочно пришлось завершать и исправлять проект и я ее только приехал забрать с празднования. Позже у меня происходит череда проблем, которые я воспринимал нормально - срывается заказ, я из-за этого теряю дополнительный источник заработка на это время, а я как раз под этот проект взял на основной работе отпуск за свой счёт. Я с голой ухожу в обучение и поиск других вариантов работы. А девушка как оказалось начала общение со свидетелем со свадьбы. Изначально инициатором всего этого общения был он, но она и не особо отказывалась от этого общения. К примеру как раньше,я изредка видел ее телефон и она сама на предложения познакомиться отказывала и говорила, что у нее есть парень и знакомиться она не собирается.
Я хоть и был занят, но стал замечать некоторые звоночки. Например она сменила пароль на телефоне, хотя она всегда не скрывала телефон. Стала как-то более агрессивно на все реагировать, на какие-то бытовые мелочи. При ссоре начинала подливать масла в огонь, вместо того чтобы промолчать и пытаться как-то сгладить конфликт. Я все это замечал и чувствовал что что-то происходит не так. Даже в очередной такой ссоре, будучи на работе написал ей, что если все это поведение связано с кем-то ещё, то пускай скажет прямо и на этом закончим отношения. Как вы догадываетесь, она утверждала что дело только в нас и наших отношениях. Что я не слышу ее, что ей не хватает моего внимания и не чувствует себя нужной и любимой.
Как итог,я через дня 3-4 увидел уведомление на ее телефоне от этого свидетеля. И спросил на прямую, что там в этом телефоне и что она скрывает. Чтоб она разблокировала,показала и успокоила,если я не прав. А если не покажет,то ей есть что скрывать от меня и я не смогу банально доверять.
Телефон она так и не разблокировала,я собрал вещи и уехал в частный дом к своим родителям.
Начались звонки, смс и прочее. Я все это игнорировал, сказав лишь то,что я не знаю что ты от меня скрывала и пока не узнаю, ничего дальше быть не может.
Спустя неделю она запросила архив сообщений в Контакте, а там все диалоги,включая все удаленные сообщения за пол года. И пришла ко мне,дав этот архив. Сказала что она тысячу раз пожалела о том,что общалась с ним, что не собиралась мне изменять, что ей было приятно внимание к себе и что она хотела себя почувствовать нужно и любимой. А от меня она этого перестала получать.
Да,я заботился в этот период за ней,хотя может делал это менее эмоционально как в начале отношений. Мы ходили в парк на выходных, на день рождение друга, ездили на озеро с шашлыками. Но все остальное время я был погружен,чтоб решить проблемы свои.
В переписке было сначала банальное общение, потом она один раз ему написала как "она по нему скучает" и "что ей его не хватало его эти дни". С подругой обсуждала, как ей приятно внимание от этого свидетеля, но что я тоже хороший человек, не смотря на все ссоры и недопонимания.
После того,как я все это увидел, она написала что хочет все исправить и закончила на этом общение.
Мы сейчас живём отдельно, я у родителей, благо частный дом большой и мне предоставлен целый этаж, она в санатории куда ее отправили на 3 недели на работу медсестрой. Общаемся, но меня не покидают сомнения. Стоило ли мне с ней сходится? Можно ли считать ее слова правдивыми? Я потерял доверие к ней. Я прямо об этом и сказал ей. На что она ответила, что будет стараться все исправить и со временем покажет и вернёт доверие.
Стоило ли ее прощать и сходиться с ней? Можно считать то, что она сама восстановила архив и полностью показала мне его, тем,что она искренне сожалеет и хочет все исправить?
На сколько тяжёлая ситуация? Я зря себя терзаю недоверием и подозрениями или я наоборот слишком мягкотело проявил себя по отношению к ней, не послав в далёкое пешее и удалив ее полностью из своей жизни?

P.S. Это не первые мои отношения и не первая девушка. В период с 17 до 20 лет у меня было 4 девушки и отношения длинною в год. После этого до 24х лет я ни с кем не встречался.
У девушки я 3ий парень и соответственно 3ие отношения, самые продолжительные.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Общение девушки со свидетелем после свадьбы 17 Авг 2021 09:21 #2

Измена как она есть.
Не устану повторять: измена всегда происходит ДО интима. Интим это только логическое завершение давно длящегося процесса. То есть событие чисто техническое.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор

Общение девушки со свидетелем после свадьбы 17 Авг 2021 09:50 #3

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1430
  • Спасибо получено: 3403
  • Репутация: 198
Не прощайте и не сходитесь с ней. Вас банально предали, а теперь ещё и пытаются одурачить. Если вы её простите, то ещё больше упадёте в ранге самца в её глазах.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Общение девушки со свидетелем после свадьбы 04 Сен 2021 23:29 #4

  • Александр
  • Александр аватар
  • Offline
  • Сообщений: 77
  • Спасибо получено: 24
  • Репутация: -3
Автор, да Вы мягкотело себя проявили, не разорвав с ней всяческие контакты. Понятно, что это всё эмоции, неопытность и т.д.. Но судя по Вашим рассуждениям, анализировать умеете, значит, не пропадёте, тщательно изучив материалы Александра Николаевича.
То, что она показала все переписки и говорит, что будет завоёвывать доверие - ничего не значит. Она не была согласна показать телефон под угрозой утраты доверия. Ей пришлось ощутить Ваше отсутствие, чтобы понять, что она что-то сделала не так. (Моя бывшая тоже начала метаться, когда узнала, что я не собираюсь её прощать. Обещала всё начать с чистого листа и бла-бла-бла. Одна песня на всех женщин)
Вас не просто предали, а обманули и предали.

Вот когда женщина отшивает всех посторонних, несмотря на проблемы в нынешних отношениях - это да, показатель. А так, как у Вас - нет. Вот-вот снова будет работы выше крыши, опять какая-то ссора, и снова появится Васёк, весь из себя "галантный, внимательный и заботливый".

Однозначно, никакого прощения здесь быть не может. Понравилось, какой другой внимательный и заботливый? Не хватает его? Вот и проваливай, насыщайся им, м.б. тогда и хватит.

Вы не зря терзаете себя сомнениями. Просто соберите волю в кулак и прекратите всяческий контакт с лгуньей/предательницей. На её место обязательно найдётся адекватная женщина, если тщательно изучите нужные материалы.

Всех благ
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор
Работает на Kunena форум