ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Блудливая женщина устроила аттракцион проблем

Блудливая женщина устроила аттракцион проблем 18 Окт 2021 14:52 #1

  • Марк
  • Марк аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Год назад не было соц.сетей особо, только вк, листал телефон увидел старый контакт фотографа , нашел ее ВК, написал очень приятный голос красивая и все дела. Сразу скажу что девок было овермного Т100д . Опыт в делах любовных есть. Сначала предложила фотосессию хотела заработать на мне , но позже диалог пошел к встрече, где девушка сказала, что больна (неприятная вещь связанная с кишечником и мешочком у живота) не каждый дядя сможет с такой. Ее чарам голосовым сообщениям поддался в ковид позвал к себе. Поговорил по душам секса вроде не хотел на 1 свидании, но она в конце встрече намекнула мол что я не поцеловал? Потом чуть ли не на следующий день позвал на вторую встречу и там произошел интим. Вино все дела. Почему - то долго думал что развел её . Теперь думаю мб она меня развела.
Сразу скажу что девушка перетатуированная изза болезней шрамы скрывать. У нее целый букет был и астма и ночные там судороги ну пофиг я как человека её полюбил, залип. В сексе оч опытная для своего возраста было много бывших партнеров. Мама тоже помешенная на болезнях и постоянно на связи с дочерью по телефону постоянно долбила.
Короч я настолько потерял бошку (хотя до этого дрюкал РСПх всяких и незалипал на их секс) тут скорее её и жалко было и все перемешалось, сделал предложение она сказала да. Но я чувак домашний а она гуленая в плане творчества фотографии ей свобода нужна...
Поехала на операцию в мск с матерью. Я всю неделю аленил, звонил первый , не давал отдохнуть .. Приехала с поезда встретил , договорились встретится вечером у меня , а пока у родителей соскучилась по отцу там и дела какиет.
Вечером звонит говорит мы расстаемся (без причины). Я в шоке , малясь невротизмом болел тут крыша поехала начал орать что с крыши кинусь( вот я алень такого никогда не было) хрень всякую нес. Позвонил отцу , успокоил. Вытер слезы. Приехала с мамой отцом забрала молча вещи и уехала. Кольцо вернула.
Заблокировала везде в чс.
Позвонил с рабочего вечером спросил за что она так со мной?
Она перезвонила . Видимо с мамой советовалась. Приехали ко мне.
Мать ее говорила что дочь плохая зачем она тебя нужна? - удивился реакции матери.
Отвел ее в другую комнату привел в порядок сказал что я с тобой все ок. Вернулась.
Начала докапывать что одежда не такая и все не такое, раньше все устраивало. Я продолжил аленить.
В итоге снова бросила по телефону т.к звонил часто не давал работать, ковидом болел делать дома нечего было. Она в тот момент опять с матерью оказалась?
Приехала с матерью забрала вещи я как алень еще им до машины вещи отвез.
Увиделись спустя 2 месяца (подстросил встречу) сказала что думала что любила, но ошиблась. Клялась что ушла в никуда.
Пошел искать Т10д на сайт знакомств, увидел её, причем выложила фото которые я делал. В итоге оказалось что у неё новый самец
по сравнению со мной 0 в плане финансов ничего дать не может, ну и слабее меня физически больше чем уверен, хотя жирный тип.
Начала выкладывать в инсту фото с голой жопой и этот самец в т.ч ее фоткает и выкладывает с ней фото. Но тут понятно что она его использует.
Любящий мужчина собственник и никогда не будет голые фото девочки своей выставлять в сеть.
Вот хрен пойми толи мать её, толи я алень, или магия какая отворот на меня. Или после операции поняла что может дальше гулять...
В итоге прошел год, встретил хорошую девушку с которой могу построить семью. Но в голове осталась БЖ, хочется ее наказать, но понимаю что жизнь накажет и так за ее развратный образ жизни в 23 года и уродливое тело в тату... С другой стороны понимаю что люблю её , но почему влюбился так быстро и спустя 2 месяца сделал предложение понять немогу. Магия какая-то. А ваша БЖ была непригодной?)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Блудливая женщина устроила аттракцион проблем 23 Окт 2021 04:09 #2

Ваша главная проблема – склонность выбирать дурных женщин. И эту склонность вы подогреваете этими вашими Т100Д. Отсюда и проблемы, описанные в истории. Вам бы найти хорошего психотерапевта и проработать с ним вашу тягу к шлюпкам и другим очень проблемным женщинам. Сниженная самооценка, гиперсексуальность или ещё что-то – нужно разбираться со специалистом и прорабатывать. Иначе так и будете копаться в отбросах и жаловаться, что они отбросы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Дмитрий
Работает на Kunena форум