ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Женщина с ребёнком в активном поиске мужа

Женщина с ребёнком в активном поиске мужа 11 Нояб 2021 19:58 #1

Всем доброго времени суток. Произошла со мой ситуация, которой хочу поделиться с вами. Прошу дать объективную оценку со стороны, так как я что-то не много запутался. Мне 26 лет. Не женат. Детей нет.

За последние пол года начал активно знакомиться с девушками, как онлайн так и офлайн в живую на улице. Для всей картины понимания за эти пол года я переобщался с около 30 девушками. В большинстве из них дальше первого-второго свидания не заходило, по причине что я не хотел с ними продолжать общения, так как мне было не интересно с ними. Не сходились по ценностям или не подходили под критерии для продолжения общения. Все девушки были разного возраста, как младше меня, так и старше. Просто говоря не включали меня. Из всех хочу выделить одну, с которой развернулась такая ситуация ...

В середине сентября я познакомился в социальной сети с одной девушкой. Девушка на 2 года старше меня, есть ребенок 7 лет, в разводе с мужем 5 лет, живет с родителями. Мы встретились, попили кофе и разошлись. Прогулка заняла около двух часов, приятно пообщались и разошлись. Говорила, что понравился. Оставила свой номер телефона.

Меня в ней сразу насторожило, что нет смысла продолжать общение из-за её первого брака и ребенка. Но все же девушка заинтересовала приятным общением и через пару дней я решил ей позвонить, предложить встретиться еще раз. Созвонившись с ней она начала ссылаться на непонятные причины, и мы не встретились. Я забил на нее, нет так нет.

Спустя месяц, мы с этой девушкой встречаемся случайно в очереди в больнице. Перекинулись парой слов и разошлись. Вечером я ей написал, у нас завязалась переписка и договорились встретиться еще раз. Встретившись на следующий день, такая же прогулка, разговоры ни о чем. После встретились еще раз, в таком же духе. Заинтересовала она меня теплотой общения и какие-то чувства все таки к ней щелкнули.

На четверную встречу я пригласил её к себе домой, где у нас произошел секс. Девушка склоняла разговор на тему отношений, что ищет себе человека с серьезными намерениями для отношений. Я ответил, что можно попробовать, понимал, что нравлюсь ей. После этого в течении недели мы погуляли ее пару раз, и еще раз была у меня дома с ночевкой.

Далее на одной из прогулок ей начали поступать телефонные звонки на которые она не отвечала. Попросив показать свой телефон и спросив кто звонит, она начала морозиться, в итоге показала. Контакт был подписан как "Мой". В ходе разбирательства выяснилось, что это якобы ее парень, с которым она встречается 2 года. Ему 26. За 2 года виделась 2 раза, так как он живет в другой стране. Она ездила к нему эти два раза. Все остальное время они на созвоне. Говорила, что понимала, что нет смысла с ним так общаться, но вё равно продолжала. Я сказал, что мне такие игры не интересны и ушел от нее в тот день.

На следующее утро она написала мне сообщение, что сильно извиняется, что так получилось, что хочет быть только со мной и просит продолжить общаться. Я приехал к ней, она вышла на улицу и мы начали разговаривать. Сошлись на том, что она при мне позвонила ему и сказала, что у нее есть новый молодой человек и чтобы он больше ее не беспокоил. Так же было условием поставить нашу совместную фотографию во все месенджеры и соцсети, так же для понимания этому бывшему и другим. Она выполнила это условие. Спросив ее должен ли я её, что-то знать о ней, что может повредить нашим отношения, она сказала, что больше ничего такого нет. Мы продолжили общение.

Спустя пару дней мы находились у меня дома. Ей начала звонить её подруга и что-то говорить, я не слышал. Я понял, что-то тут не так. В разговоре присоединился мужчина и начал громко выяснять отношения. Забрав телефон я начал общаться с ним. В ходе разговора я понял, что моя девушка встречалась с ним тоже на протяжении двух месяцев. Ему 47 лет. Сначала он на эмоциях покричали с ним друг на друга не понимая, что происходит. Так как он не знал обо мне, а я о нем. Потом, мы поняли, что она одновременно встречалась с нами двумя. Потом на удивление нормально пообщались посочувствовав друг другу.

После начал общаться с девушкой. В ее словах было много раз поймана на лжи. Поясняла, что как со мной начала встречаться, с ним виделась один раз, но как со мной, с ним больше не спала. Но я подозреваю, что не один раз и что спала. Я ей начал объяснять, что с таким подходом к отношениям она далеко не уедет. В итоге вечер закончился тем, что сказала, уже точно скрывать больше не чего, мол теперь будем нормально. Осталась меня ночевать.

С недоверием уже отношусь с всему, что она говорила. Очень прошу дать независимое объективное оценивание поведение девушки, так как я уже не уложу это все в голове. Сильно ли я оленю? Что со всем этим делать и какие выводы?
Буду раз выслушать любое мнение. Спасибо!
Последнее редактирование: 20 Нояб 2021 02:07 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина с ребёнком в активном поиске мужа 20 Нояб 2021 02:08 #2

Дама развалила свою семью, а теперь судорожно ищет, на кого бы повесить себя и ребёнка. Ситуация никакая. Вы там в лучшем случае один из участников аленьего хоровода.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор

Женщина с ребёнком в активном поиске мужа 20 Нояб 2021 11:52 #3

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1440
  • Спасибо получено: 3449
  • Репутация: 198
Александр пишет:
Далее на одной из прогулок ей начали поступать телефонные звонки на которые она не отвечала. Попросив показать свой телефон и спросив кто звонит, она начала морозиться, в итоге показала. Контакт был подписан как "Мой". В ходе разбирательства выяснилось, что это якобы ее парень, с которым она встречается 2 года....

Всё, дальше уже можно было и не продолжать)) Такое поведение есть гнилое и классическое. Полностью согласен с Александром выше.
РСП в поиске и перебирает варианты. Вы для неё не более, чем один из кандидатов на источник ресурса. Забейте и забудьте. Ничего хорошего с ней не будет - гарантия 100%.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум