Здравствуйте, Александр.
У меня к Вам вопрос, о том, почему в самое подходящее время, у меня перестали появляться девушки, с которыми можно строить серьёзные отношения?
Поясню. Мне 31 год, не пью, не курю. Живу в большом городе. И, как любят говорить тут на форуме, я - низкопримативный.
В молодости (лет эдак в 20-26), я относительно легко заводил отношения с девушками, которые в перспективе вполне могли перерасти в свадьбу. Но в то время я к этому был не готов, банально не было условий, поскольку был обычным студентом, жил в общаге.
В итоге с перерывами проучился до 2017 года, получив два высших образования. В этот период перебивался небольшими заработками, родители помогали, большую часть времени жил в общаге. С девушками встречался, с некоторыми отношения доходили до такой степени, что дальше только свадьба, отчего я отказывался по материальным соображениям, а также необходимостью закончить учёбу. Когда я об этом говорил, отношения после этого разваливались.
Тем не менее, долгая учёба оправдала себя. В последние три года я работаю на хорошей должности, прилично получаю. Есть своя квартира, хоть и ипотечная (эта выплата для меня не обременительна). Свободное время тоже имеется. То есть теперь я полностью готов создать семью, соответственно, последние 2-3 года активно занимаюсь поисками невесты. Однако, с этим появились проблемы.
Сам я вроде не урод (хотя и не Аполлон), высокий, без вредных привычек, без чернушной репутации, да и возраст 31 год для парня вроде не много. С этим набором мне никак не удаётся завести отношения с девушкой, с которой в перспективе можно было бы создать семью. С легкомысленными кандидатками или разведёнными - в принципе не завязываю отношения, для остальных планка требований вполне разумна, но таких не находится.
Попытки найти девушку на работе обречена (там все стервы). Пытаюсь знакомиться на различных мероприятиях, но обычно это заканчивается провалом (раньше же часто бывал успех) или не перерастают во что-то большее. На сайтах знакомств тоже пытался, но тоже безрезультатно. Уже не знаю что предпринять чтобы исправить ситуацию.
Что я делаю не так? Или что нужно делать, чтобы обзавестись семьёй?