Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Женщина говорит, что ей скучно в отношениях и она любит истерики

Как быть 08 Фев 2016 02:22 #2

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Спасибо получено: 26
Я бы перестал с такой отношаться. Жить, как на вулкане, постоянно стрессовать, отвлекаться на ненужные ссоры не хватит никаких нервов. Во всяком случае моих.

Может она и хочет, чтобы ее унижали, били, ставили на место, но какой-то прок с этого только если это нравится и тебе. Как я понимаю, тебе это не особо доставляет.

Я бы подыскал замену такой женщине. Пытаться переделывать, переучивать, объяснять что-то сформировавшейся женщине смысла не вижу.

Тем более, когда и мама там ещё ей "помогает". Ты тут в заведомом проигрыше. У них против тебя командная игра получается.
Хуже самой отвратительной стервы только БАБОРАБ
Последнее редактирование: 08 Фев 2016 05:06 от Сергей. Причина: добавил одно соображение
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Станислав, Александр

Как быть 08 Фев 2016 04:54 #3

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1399
Ну, поехали B)
"Мама ее говорит что типа я такой хороший и в шутку говорит о свадьбе(не редко)"
- все идет из семьи и в этом примере мама ее наставник,они давно уже все обсудили с ней. Мама дает ей советы как себя вести с тобой. Они рассматривают тебя как жениха. Прикармливают.
"Такое чувство было да и сейчас оно есть, что наши отношения в большей мере держатся на мне"
- да так и есть ты по их мнению должен, обязан по-факту (как физрук)) А женщщина далжна быть счастлива,а большы она ниче никому не должна)
"С противоположным полом она почти не общается. С парнями подруг редко.Много времени проводим вместе"
- предсвадебная демка 100%. Дело же к свадьбе (мама же ее тебе сказала и не раз уже))
"Потому что я "очухался" после того как начал читать, смотреть видео А. Бирюкова,О Новоселова, Д.Бурхаева"
- молодчина!
"Типа несешь какой то бред, не уважаешь меня, ты должен и тд и тп"
- хреновая актрисса, предсвадебная демка дает сбои иногда))
"Уйти от нее или попытаться все даки поставить ее на место,как то объяснить ей все ?"
- уйти. ставить на место будете до бесконечности. оно вам надо? а в официальном браке это она уже уйдет от вас, уведет детей,отожмет имущество.
"Мне кажется что она не изменится и думаю уйти"
- сам ответил на свой вопрос)

П.С Раз она имела наглость тебя проверять, проверь и ты ее. Скажи ей, что ближайшие 3 года (5лет) лет не хочешь официально оформлять отношения через ЗАГС. Хочешь пожить гражданским браком вместе, с трудностями, горестями. Проверить друг друга испытаниями, а потом рассписаться.Без ресторана,ништяков,лимузинов,платьев. Просто роспись, если уж дело дойдет до регистрации.

Наблюдай за реакцией и наслаждайся) B)
Последнее редактирование: 08 Фев 2016 09:45 от Администратор.
Спасибо сказали: Станислав, Александр, Мерзавец

Как быть 08 Фев 2016 12:30 #4

• Станислав
  • Станислав аватар
  • Спасибо получено: 186
Женщина эта - энергетический вампир. Дома вы отдыха и покоя не получите с такой. Когда ОЖП говорит, что изменился в худшую сторону - читай, стал менее управляемым для неё.
Ну, и главное. Раз сомневаетесь, а в ваших рассуждениях рациональное зерно есть, то слушайте голову, а только потом - сердце. На слив!
Если женщина выросла тварью, то будь хоть Богом - всё равно её утянет Дьявол.(с)

Как быть 09 Фев 2016 19:05 #5

• Артём
  • Артём аватар
Беги пока она не забеременела!!!!!!!! Они с мамой думают что ты под колпаком у них воспользуйся этим!!!! Если ты решишься на разрыв,то можно предположить что в ивой адрес посыпятся угрозы и в одночасье ты станешь враг номер 1 при чём как для неё так и для мамы.Да и не слушай её маму она тебя будет уверять что у неё такая не хорошая дочь и возможно встанет на твою сторону,но это всего лишь пыль в глаза.Парни выше правы они всё распланировали!!!!!!! Удачи!!!!!!

Как быть 09 Фев 2016 20:31 #6

• Александр
  • Александр аватар
  • Спасибо получено: 1
Семья матриархальная у них. Папиного воспитания не было. Давно уже просек что они хотят меня замазать к себе. Но я конечно не повелся на свадьбу. С мамой же ее поговорил на эту тему. Кстати недавно звонила по скайпу, хотела выяснить в 10 раз вместе мы или нет хотя сто раз говорил что расстались))). Мама недалеко сидела))
Последнее редактирование: 09 Фев 2016 21:29 от Александр.

Как быть 11 Фев 2016 21:17 #7

Александр пишет:
Она у меня первая, я у нее второй.

Ну допустим))

Александр пишет:
Демка длилась недолго и она начала показывать себя: при ссоре убегать( говорит мол хочу чувствовать что ты меня не отпустишь) и , истерить и т.д. Ну я за ней бегал.

Тут либо женские манипуляции "Перевёрнутая обида" + что-то вроде пробного внезапного расставания.
Либо у неё с психикой не в порядке (истерия).

Александр пишет:
Объясняла,что проверяла меня. И я оказался годным.

Ай малаца! Прошёл экзамен! Женщина признала тебя годным для того, чтобы быть при её ясновельможной особе!!! Проглотил все истерики и теперь она знает, что вы послушный и удобный в использовании предмет.

Александр пишет:
Такое чувство было да и сейчас оно есть, что наши отношения в большей мере держатся на мне.

Ну а вы чего хотели? См. предыдущий пункт.

Александр пишет:
Говорила что закатывает истерики так как ей скучно и потому что в отношениях с бывшим часто присутствовали, скандалы истерики, переживания.

Александр пишет:
Когда закатывает истерики видно что ей нравится и она хочет чтобы я ее ставил на место.

Бытовой садомазохизм. Ролевая манипуляционная игра "Бей меня". Книга "Женские манипуляции, страница 164.

Александр пишет:
По клубам не гуляет, но желание у неё есть. Я запрещаю и если только со мной.Выпивает тоже редко с моего разрешения.

Значит однажды забьёт на ваши запреты и начнёт шататься по клубам и бухать, если есть такое желание. И будет это очень скоро. Запретами шатущую бабу не удержишь.

Александр пишет:
Щас я не ведусь на всякие манипуляшки на которые велся. Говорит капец как изменился. Конечно же в худшую сторону для нее. Типа несешь какой то бред, не уважаешь меня, ты должен и тд и тп.

Ну разумеется.

Александр пишет:
Посылал ее далеко уже много раз, потому что бесит уже. Говорил что расстаемся. Она все равно сама приедет или напишет. И как ни в чем не бывало не хочет больше ссориться.

И вы её так же много раз принимали??? Нафига? Мазохизма мало? Больше баб нет на планете? Или что? Зачем каждый раз принимать даму, с которой не то что некомфортно, а отвратно?

Александр пишет:
Уйти от нее или попытаться все даки поставить ее на место,как то объяснить ей все ? хотя прошлые результаты были не очень. Она снова начинала себя также вести. Мне кажется что она не изменится и думаю уйти

Вот вы сами и ответили на вопросы.

Вывод: однозначно расставаться с токсичной бабой и обратно не принимать.

Как быть 11 Фев 2016 21:32 #8

• Александр
  • Александр аватар
  • Спасибо получено: 1
Прикол еще в том что мама моя знает, что мы не в ладах, что она закатывает истерики часто, но говорит: "Ну ничего хорошая девочка, бывают истерики, она хочет внимания, зачем же ты с ней так, не хочешь втречаться". Хотя когда я не отвечаю на звонки когда занят и меня нету дома, мама звонит ей, а она маме и расспрашивают друг друга))). Вот что значит женская солидарность))

Как быть 11 Фев 2016 21:52 #9

• Станислав
  • Станислав аватар
  • Спасибо получено: 186
Александр пишет:
Прикол еще в том что мама моя знает, что мы не в ладах, что она закатывает истерики часто, но говорит: "Ну ничего хорошая девочка, бывают истерики, она хочет внимания, зачем же ты с ней так, не хочешь втречаться". Хотя когда я не отвечаю на звонки когда занят и меня нету дома, мама звонит ей, а она маме и расспрашивают друг друга))). Вот что значит женская солидарность))
Была похожая ситуация у моего друга. Баба лезет в вашу семью через маму. Немедленно пресечь это безобразие! С мамой - строгий и серьёзный разговор по этой ситуации и на будущее, чтоб не какие бабы через неё в семью не подкатывали! Если это до Вашей мамы не дойдёт, то всё прискорбно. Нахлебаетесь в будущем досыта, либо начнёте полностью скрывать свою личную жизнь.
Если женщина выросла тварью, то будь хоть Богом - всё равно её утянет Дьявол.(с)

Как быть 12 Фев 2016 09:14 #10

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Спасибо получено: 455
Мне 1 раз 1 девченка сказала так "Вас даже с детсва мамы обманывают,говоря,что все девушки хорошие" и это так и есть.

Как быть 13 Фев 2016 03:27 #11

• Роман
  • Роман аватар
  • Спасибо получено: 42
В одной вышеупомянутой книжке есть даже глава:
4. 5 Предательство матерью сына.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум