Добрый день,прошу помощи.Ситуация следующая:Встречаюсь с девушкой уже год,и все хорошо и прекрасно везде,понятное дело что гормоны ещё не утихли и это нормально,но тут появилась проблема с которой я не могу справиться,и что делать дальше без понятия.Девушка казалась просто совершенством, однако потом я узнал такое,что волосы дыбом стали,до меня у неё было трое парней+неоднократный секс без отношений+она могла спокойно переспать с одним из бывшим+она сильно гуляла(сигареты,выпивка,клубы,покатушки,наркотики).Потом она успокоилась и долгое время просто сидела дома и так сказать «самосовершенствовалась»,начала читать,училась готовить и все такое.На протяжении этого времени она всех отшивала и никаких отношений строить не собиралась,но потом каким-то образом мы с ней познакомились и у нас завязалось,пока мы в отношениях она всех отшивает,и измен с её стороны не было никогда и ни в каких отношениях,вся эта информация из её переписок.В общем на данный момент она меня устраивает полностью,все устраивает кроме её прошлого,уж слишком богатое оно у неё,сам то я тоже гулял,да все гуляли,но не так,все как-то в пределах воспитания,половых партнеров было 2,одна в отношениях,другая без.Пробовал встречаться с 100% девственницей,не подходит,слишком какие-то замкнутые они,кстати эта девушка тоже замкнутая со всеми кроме меня.В общем прошу помощи,что делать и как поступить?