Никакого трэша или чего-то из ряда вон, просто делюсь информацией и хочу узнать что вы думаете относительно ситуации.
Мне 35, женщине 34. Женщина без детей, живет одна, работает в бьюти-индустрии.
У обоих цели - семья, дети, на этом сошлись и стали общаться.
1. Познакомились, понравились друг-другу, стали общаться. Последние дни ежедневно гуляем поздно вечером (3 встречи на момент написания поста).
2. Женщина была в браке, спросил почему развелась, ответила что муж уехал в Москву без нее (как-то невнятно, мутно и непонятно).
3. Встречалась еще с кем-то, с ним рассталась по причине того что парень выпил и накричал на нее под воздействием алкоголя и она не смогла ему простить этого.
4. Женщина сильно заморочена на своей внешности и фигуре. Однозначно заморочена на правильном питании, путешествиях... В общем типичный продукт своего времени.
5. Инстаграмщица. Фоточки, сторисы, лайки, все как положено. Особой пошлости не увидел, но то что инстаграм головного мозга и самолюбование имеют место быть - факт.
6. У нее есть братья и сестры, полная семья, но судя по моим догадкам папа там далеко не на ведущих ролях. Картина семьи пока не ясная.
Моменты по которые напрягают:
1. Вообще не идет на физический контакт. Т.е. под руку не берет, крайне неохотно позволяет прикасаться к себе (речь о том, когда гуляем по улице под ногами лед и было бы логично, если она взяла меня под руку в ответ на моё предложение) Но нет. Вообще никакого физического контакта.
2. Прогуливаясь постоянно заходим в заведения, то кофе, то салатик, так по мелочам, не особо обременительно для меня НО ни "спасибо", ни поцелуя даже в щечку, ни держать за руку, ничего. Соответственно, у меня пропало желание тратиться на неё т.к. нет никакой отдачи.
3. Карьеристка. Очень много работает, освобождается не раньше 9-10 вечера.
4. В разговоре с ней задал ей вопрос: почему у неё проблемы в отношениях и как часто она знакомится? Она ответила, что ходила на свидания в определенные дни недели, но никто ей кроме меня не понравился и что перебрала довольно много мужчин.
5. В общении особой инициативы не проявляет. Но от встреч не уклоняется, последний раз сама предложила встретиться.
6. На мои попытки поцеловать её в щечку отвечает что "не готова". Мне эти фразы "не готова" и прочее крайне не нравятся.
7. Требует особого отношения к себе: дверь ей открой, одень её и все такое прочее. Корона на голове есть однозначно, хотя общается нормально.
8. Задал ей вопрос: "Кто виноват в женской измене?", ответила что "оба". Вот этот момент очень сильно не понравился.
9. Вчера гуляли, мне стало реально плохо, я поймал вирус и\или простыл, резко поднялась температура, реально стало плохо на улице при ней. Знаете какая была её реакция? Вызывай такси и едем по домам... едем в машине, мне реально плохо, больно пошевелиться, я на переднем сидении, она на заднем, по приезду ждала пока ей откроют дверь, сама не выходила, хотя видела как мне плохо.
Попросила дать ей знать когда я доберусь домой т.к. было поздно, я написал, что дома и меня колотит от температуры, она мне дословно "если тебе нужна помощь, обращайся" и попросила утром ей написать, чего я делать не стал, с её стороны тишина, соответственно.
В общем картину обрисовал, хочу знать что вы скажете относительно ситуации и данной женщины.
Заранее благодарю!