Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кажется, я потерял свою судьбу

Кажется, я потерял свою судьбу 13 Март 2022 12:49 #1

• Моряк
  • Моряк аватар
Здравствуйте, уважаемые Александр Николаевич и форумчане.
Вобщем, давным давно расстался с девушкой. Встречались около года. Она из полной семьи, отец профессор, мать, вроде, домохозяйка с тремя высшыми образованиями. Девушка - девственница, умница и красавица (на пару лет старше меня - мне 22, ей 24). Кекса небыло (я как бы и не настаивал, так-как понимал, что для девушки это серьезный шаг), были лишь поцулуи и ласки руками (после полугода встречаний). Настораживали меня несколько моментов - ее взгляды: "секс только после свадьбы"; неоднократная фраза: "мне нужны гарантии в отношениях", "жить с парнем - это болото"; Я же считал иначе - если два человека подходят друг другу, то свадьба это лишь формальность. Как я потом понял - мать ее весьма авторитарная леди, контролирующая дочь, занимающаяся психотеррором. Помнится девушка приехала ко мне (не сказав маме, куда она едет), послу чего мать ей позвонила и пол часа выносила мозг, что нужно учиться а не фиг знает где шляться. Я потом ее полтора часа успокаивал. Еще девушка училась в каком-то крутом вузе и общалась с достаточно упакованными мажерчиками. А я пацан из простой семьи, на тот момент я работал пожарным-спасателем. Короче говоря - на протяжении всех отношений меня не покидало чувство, что я какой - то преступник, пытающийся без свадьбы и преданного (сугубо мое ощущение) украсть принцессу из храма-обители родителей... Расстались. В итоге было одно возвращение с ее стороны, но после снова расстование по моей инициативе. Я подумал, что она сможет найти себе достойного человека, который возьмет ее под венец (в конце-то концов и девстванность при ней), а я еще не пожил в холостую - имею ввиду не развратную жизнь клубного гуляки, а например - фокусировка на спорте - я был в сборной по пауэрлифтингу, выступал на международных соревнованиях.
Короче говоря, время шло, я так и не нашел отношений - кто-то отвергал меня, кого-то отвергал я... Я бросил пожарку, бросил спорт и ушел в моря (дальнее плаванье), что усугубляет ситуацию с отношениями. И вот, спустя очередной долгий рейс - вернувшись домой, в соцсети обнаружил, что она меня добавила в друзья - немного попереписывались. И после всего этого меня понесло - ухудшился сон, апатия, мрачные мысли лезут в голову: а что если та девушка и была моей судьбой? что ничего лучше я уже не найду.... и что стоило закрыть глаза на все те предыдущие преддостережения и жениться на ней - и сейчас все было бы отлично. Прошле уже 6 лет, а чувство вины вернулось, что ее бросил...
П.С. Я понимаю, что это логическое заблужнение, что покой и счастье нужно искать в себе, в первую очередь. Но все же не оставляет ощущение, что если на одного мужчину приходится одна девушка, то я уже все упустил...
Простите за МНОГАБУКАФ.
Последнее редактирование: 18 Март 2022 21:52 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кажется, я потерял свою судьбу 18 Март 2022 22:12 #2

Не надо печалиться о давно ушедшем. Если вы на тот момент приняли именно такое решение, то, скорее всего, на то были какие-то причины.
А мерить успех семьи исключительно девственностью избранницы – глупо. Есть ещё куча фильтров отсева, некоторые из которых (судя по вашему рассказу) она не проходит. Да и насчёт девственности-то у меня сомнения. Значит, постель только после штампа, а руками можно сколько хочешь и с кем угодно. Лицемерие – оно такое.
Так что живите дальше и не накручивайте сам себя.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Игорь Барышников, Моряк
Работает на Kunena форум