Здравствуйте. Ситуация следующего порядка. Сейчас встречаюсь с девушкой. В дальнейшем планируем жить вместе, построить семью. По словам девушки, в детстве умер ее отец, а потом сгорел дом. У них не было денег, положение было тяжелое и мама залезла в кредиты, так что до сих пор выплачивает. Сама мама сейчас живет с отчимом азербайджанцем, в его доме. Он не работает нигде. Мама говорит девушке, что даже когда она будет жить со мной, то будет половину своей зарплаты девушка обязана отдавать маме, чтобы гасить кредит. Аргументируя это тем, что она ради нее же и брала кредит - обуть, одеть, прокормить. Я с этим не согласен и говорю, что тогда у нас будет своя семья и бюджет, мы должны будем вкладываться в себя. К тому же у отчима есть сын и дочь от первого брака (он тоже вдовец), и у мамы тоже есть сын от первого брака. Пусть они работают и тоже помогают пока живут с отцом и мачехой, да и сам тунеядец отчим пусть идет работать. Девушка согласна на условия мамы, скорее всего послушает ее. Поэтому я думаю, что стоит с ней расстаться пока не поздно, иначе так ее отчим и мама дальше будут тянуть из нас деньги и поддержку. Что посоветуете делать в данной ситуации?