ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Психологический консультационный цикл «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: "Я в депрессии, не хочу взрослеть и буду жить с мамой"

"Я в депрессии, не хочу взрослеть и буду жить с мамой" 02 Июнь 2022 15:49 #1

  • Alexander
  • Alexander аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Здравствуйте.
Хотелось бы поделиться своей историей...
Около 6 лет назад познакомился с девушкой, я старше её на 5 лет, мне было 23, ей 18. Пообщались активно полгода, потом я принял решение прекратить общение, т.к. на тот момент была совсем глупа, ей нравились "плохиши", а я оказался по её словам хорошим слишком)) ну и после этих слов я сразу сказал, что дружить с женщиной я не собираюсь, я дружу только с мужчинами.
Далее в течение 2 лет я писал ей раз в полгода "Привет, как дела?" на что получал холодный ответ. Забил в итоге полностью, повысили по работе, уехал в город Санкт-Петербург, работаю на хорошей работе в крупной фирме, на очень хорошем счету у руководства.
Через год она сама объявляется, снова начинается общение, ей 21, мне 26, все хорошо, сразу рассказала, что у неё должна была быть свадьба, но она её отменила (парень сильно пьёт, курит и тд). Как раз буквально как рассталась с ним написала мне. Думаю ну ладно, поумнела, повзрослела.
Потом как раз через месяц у меня был отпуск и я купил билет домой, слетал, увиделись, все хорошо, сразу завязались отношения. Озвучил ей, что интересуют только серьёзные отношения, сказал что ей нужно будет переехать в Санкт-Петербург, озвучил сразу все, она сказала "я за тобой куда угодно поеду".
К сожалению, виделись в живую не прям так часто, т.к. у неё работа и у меня тоже самое, но я как мог летал домой.
Первый звонок прозвенел когда полетели на хороший курорт, полгода этого ждали, забронировали все, поехали.
Через день как приехали на курорт, вечером, во время ужина она начинает плакать: "В моей шее там че то сосуды пережимает и туда не поступает гормон счастья, который приносит мне моя младшая сестра" (сестре 5 лет, она к ней питает больше материнские чувства, тк она постоянно нянчилась с ней в детстве). Ревела, плакала, на вопрос зачем я тогда тут и что за отдых получается она сказала что любит меня, но я не понимаю этого момента. Весь отдых (2 недели) она была такая, вялая, порой плакала. Подарила нам фотосессию, на фотосессии обиделась на фотографа (женщина), которая была в шоке и ржала с её поведения, что та даже боится на камеру поцеловаться в щёчку.
Увидела у меня презервативы (сказала что это? Я сказал а ты не знаешь? Обиделась на это, что увидела презервативы) я в шоке. Секса не было, не было вообще ничего. За 2 дня до конца отдыха она вдруг активизировалась, лезла целоваться , обниматься и тд, видимо поняла, что я в шоке со всего. Уехала.
Далее у неё бывали вспышки на совместном коротком отдыхе, секса не было, тк ей было безумно больно, она не могла терпеть и сказала, что давай как поженимся, тогда будет регулярно все, чтобы мне потом через время не пришлось снова терпеть эту боль, я не понял этого, но забил...мало ли , всякое бывает.
Сделал предложение, все хорошо , назначили свадьбу этим летом.
Недавно был отпуск, прилетал домой на 2 недели и вот за 2 недели до моего прилёта началось следующее:
Начала говорить, что категорически не хочет переезжать, что будет в депрессии (а она и так сама по себе депрессивная), что не хочет взрослой жизни и хочет быть маленькой, несколько раз говорила чтобы я переводился обратно откуда приехал, что ей пофиг сколько я буду зарабатывать, главное чтобы рядом были её родные я так понимаю...
Говорила, что будет в депрессии, что будет плохо ей, что будет всегда ждать чтобы поехать домой, попросила 8 раз в год летать домой, спросила потяну ли я вообще сам один это все , я сказал нет. Потом я пообщался с её мамой, объяснил все, мама у неё адекватная и хорошая женщина, она была в шоке, сказала что понимает меня и сочувствует... после я так понимаю её мама обработала и она изменилась , начала говорить поехали , я хочу, я поняла и тд. Узнал что мама ей сказала что она должна ради меня поехать, ради её родителей. Были долгие разговоры с ней, на предложения пожить вместе хотя бы месяц отвечала резким отказом, что до свадьбы жить не будет, только после неё. Сказала не знаю как будет когда переедем, буду работать с психологом, на вопрос если он скажет нужно возвращаться домой , потому что вы такой человек и ваш дом там откуда вы приехали (думает что так и будет) придётся возвращаться, но говорит, что хочет попробовать.
Когда я сказал, что или месяц живём или я все отменяю, в спешке купила сама билет, чтобы доказать её чувства ко мне ... соврала, что взяла раньше ещё, тк когда сказал покажи дату когда купила, выяснилось что купила именно после моих слов...ехать не хочет, но чтобы доказать ради меня это сделала...
Вопрос такой: может девушка слишком молодая? Просто боится сильно, что никого у неё здесь первое время не будет? И все будет нормально адаптируется? Или гиблый вариант и я похороню себя в этом болоте депрессии...я в тупике.
Последнее редактирование: 30 Июнь 2022 12:58 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

"Я в депрессии, не хочу взрослеть и буду жить с мамой" 30 Июнь 2022 12:58 #2

Разбирал эту историю в рамках психологического консультирования.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум