Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Хорошая девушка для плохого парня

Хорошая девушка для плохого парня 08 Июль 2022 03:26 #1

Здравствуйте уважаемые.
Мне 25 лет, не пью, не курю, занимаюсь спортом, развиваюсь, работаю в Европе, но есть нюанс, я кабель, и падкий на красивых мясистых женщин.
Меня на столько пьянит секс что иногда управлять собой не могу, и не важно был у меня сегодня секс или нет.
При этом есть кандидатка в жены, очень хорошая, но пока не хочу жениться, хочу заработать денег для начала. Ниже описание ситуации :
Общаюсь с девушкой 4 года, много вместе проводили времени, и на природе и в кафе и дома за фильмами и т. д. Средней внешности, добрая, но есть нюанс, год назад я уехал в другую страну работать, думал на этом все кончено, но через пол года она приехала ко мне, верна мне, готова ради меня на все, при этом последнее время говорит что хочет детей, не сейчас конечно, но года через два, я её много раз бросал, посылал, вытирал ноги, но до конца бросить не могу, что то держит, думаю что больше такую не найду, плюс я много общаюсь с другими девушками, включая иностранок, в плане внутреннего мира подобной ей не нашёл, но при этом много раз изменял. Просто такой момент, что девушки сами ко мне часто проявляют интерес, либо я сам проявляю и это может естественно закончиться сексом, после этого чувствую себя опустошенным, что я делаю что то неправильно, но при этом проходит пару дней и все по новой. Со своей подругой секс как то уже не такой, хотя делает все качественно, вкладывает душу в процесс. При всем этом, через пол года я уезжаю ещё дальше, в другую страну, и ей я знаю уже не так просто будет туда попасть, но я думаю работать там 2-3года,и она собралась меня ждать, но я не верю что девушка будет столько ждать, плюс ей нужно часто. В чем ещё нюанс детей я планирую после 30, а она намекает что уже 2-3 года и пора. Подскажите как быть товарищи
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хорошая девушка для плохого парня 20 Нояб 2022 13:22 #2

У вас совершенно разное буквально всё. От жизненных планов до взглядов на семью. Вы детей хотите в далёком будущем – она уже сейчас. Вы пишете, что такой классной женщины не находил – и при этом ей много раз изменяете. В общем:
1. Вы к семье не готовы вообще никак. Бабничество, измены – это изначальный развал семьи. С гарантией 200%. Можно даже не начинать.
2. Взгляды на семью, будущее, цели, жизнь у вас совершенно разные. Будет куча конфликтов из-за несовпадухи.

Хорошая девушка для плохого парня 11 Апр 2024 00:59 #3

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 5
К вашей ситуации подходит больше всего слово "остепениться". Это будет решением вашего внутреннего конфликта "пьянит секс - опустошенность, наскучивает одна женщина - боюсь, не встречу такую, она одна". Эту женщину можно отпустить, согласен с Бирюковым. И подготовиться к следующей эксклюзивной для вас женщине. А может это все таки она и будет? Тут как в сказке (у любого так в жизни бывает): налево пойдешь... направо... Советую не доводить дело до возможных невротических состояний. А то еще и пить начнете. Менять все можно постепенно. Попробуйте например, заниматься сексом более осознанно. Йогой займитесь, медитацией и тд тп. Суть здесь не в религии самой, а в ее инструментах и поддержке других людей. Может, лучше всего будет обратиться к хорошему психологу, к А. Бирюкову, например.
Последнее редактирование: 11 Апр 2024 01:00 от Илья.
Работает на Kunena форум