ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Психологический консультационный цикл «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Всё хорошо, но девушка общается с бывшим

Всё хорошо, но девушка общается с бывшим 09 Июль 2022 23:21 #1

  • Артур
  • Артур аватар
  • Offline
  • Сообщений: 20
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 0
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, подумать, как лучше мне поступить.
Сразу перейду к делу:

Мне 24, ей 22. Познакомились в баду, оба из города средней полосы России. Тянуть не стал, в первые же несколько сообщений позвал погулять. Согласилась. Однако, на улице начался сильный дождь, под этим предлогом позвал к себе домой покушать чего-нибудь вкусненького, посмотреть сериальчик и покурить кальян. Так и случилось, а дальше уже всё завертелось.

Оговорюсь, партнёра выбираю прогоняя через фильтры отсева, но если хорошие качества значительно перебивают плохие, то даю шанс истории развиваться, как и поступил в этом случае. Неполная семья, как по мне, даёт повод задуматься, но не является таковым, чтобы сразу ставить на истории крест. Торопиться не стал, давал всему свой темп, не прессинговал, но и размазнёй тоже не был. Секс на второй встрече, отличный мэтч, контакт между друг другом здорово поймали. Как-то зашёл разговор по поводу отношений, где я обозначил свои границы, и поступки, с которыми я не смогу смириться, так называемые точки невозврата. Конечно же, это не было каким-то списком или сводом правил, всё в форме свободного диалога, но принципы и точки невозврата я для себя определял заранее, скрывать не буду, да и незачем, это ведь, наверное, нормально. Девушка со всем согласилась, и решив, что наши взгляды совпадают, мы начали встречаться.

Сейчас нахожусь на моменте, когда мы уже 1,5 месяца встречаемся. Хоть и малый срок, но отношения очень тёплые, даже учитывая гормональный удар. Девушка очень заботливая, добрая, нежная, способная проявлять эмпатию, неконфликтная, умная, со схожим мне мировоззрением, про примативность говорить сложно, но на первой встрече секса не произошло, хоть я и приставал будь здоров и оба были в нужном настроении. А раньше бывало иначе, на первой встрече почти всегда. Пусть и не самый важный пункт, но тоже решил для себя отметить. На конфликты за всё время намёков не было вообще. Внешне девушка тоже очень нравится, типаж заходит, для меня это важно.

Теперь внимание. Дружба с бывшими для меня в отношениях - недопустима, я сразу озвучил этот пункт во время разговора, на что девушка согласислась, но выяснилось, что они "кидают мемчики друг другу иногда" с бывшим. Согласилась со мной, что никаких встреч с бывшими быть не должно, и никакой дружбы быть не может. Немного о её бывших отношениях - длились они 2,5 года, закончились как три месяца назад, её бывший уехал в другую сторону, и вроде как расстались по обоюдному согласисию, ибо уверенности в завтрашнем дне не было, и ехать в другую сторону неуверенной в том, что что-то получится девушка побоялась. Вообще, выглядит вроде адекватно. Сейчас понимаю, что моя ошибка состояла в том, что я сразу не обозначил, что не должно быть даже общения с бывшими, и как-то упустил эту деталь. Теперь за 1,5 месяца замечал, как он ей звонил пару раз, когда она находилась у меня. Видел у неё на телефоне сообщения от него высвечивались почти каждый день. Как-то далеко за "кидать мемчики" выходит. Начинает очень сильно напрягать, хоть при мне она на звонки и даже на сообщения не отвечает (опять противоречиво: скрывает что-то, или боиться меня этим расстроить?)

Сложность состоит в том, что обычно люди расстаются с негативом, и в принципе друг другу писать желания нет, да и в прочих ситуациях обычно сразу понятно, что девушка мутная и её нужно сливать, а тут вроде как приятельские отношения без каких либо намёков на флирт, да и в разных странах живут. Но бесит вот, ей богу.
Девушка, к слову, с её слов, продала все украшения, которые ей дарил бывший, сдала все подарки в ломбард, и удалила все фотографии (ничего из перечисленного я и правда не видел), что служит ещё одним доводом в сторону того, что она уже ЗДЕСЬ, а не ТАМ. На лжи её тоже никогда не ловил, даже на мелкой, и тоже показатель. Да и в отношениях всё идёт более чем хорошо, в отношения влкадывается и морально и материально, режим любви вроде тоже есть по отношению ко мне. Тот самый случай, когда задаёшься вопросом: "Где же подвох?". Но вот напрягает это её общение с бывшим, ну не могу вот, ком просто в груди стоит. И вроде не ревность, а непонятно что, просто ощущение, что нельзя этого общения допускать, и такого быть вообще не должно. На конфликт выходить и ультиматумы ставить не хочется, ибо отношения то хорошо идут, удивительно хорошо, по сравнению с моим предыдущим опытом, состоящим из нескольких партнёрш.

Со временем, пришёл к такой позиции, что все отношения рано или поздно заканчиваются, и отношусь ко всему так, что ни один человек в этой жизни нам не принадлежит, и если девушка захочет изменить - то изменит. Всё, что от меня зависит, я делаю, а дальше - как пошло. "Делай что должен, и будь что будет" - одним словом. Есть тут определённая доля стоицизма. Но вот в этой ситуации просто не знаю, как мне правильно поступить: сказать ей прямо, чтобы она прекратила это общение, или просто забить на это и пустить на самотёк. И если я ей выскажу, а она откажется прекращать общение с бывшим, что делать в таком случае? Что думаете, друзья?

Заранее спасибо большое всем за ответы.
То, что случается, случается вовремя.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Всё хорошо, но девушка общается с бывшим 20 Нояб 2022 13:32 #2

Полтора месяца – вообще не срок для каких-то выводов. Оба под гормональным угаром, соответственно хорошее выставляют, плохое скрывают. Все эти няшности – результат угара. В реале (без угара) это может быть вообще другой человек.
Интим на втором свидании – зря. С этом лучше подождать. Почему – смотрите каст «6 причин не надо спешить с интимом».
Общение с бывшим у неё стабильно, она надеется, что тот вернётся, и она вернётся к нему. Или он перевезёт ей к себе, обеспечив ей условия для жизни. Расстались они не из-за того, что не подходят друг другу, а из-за фактора расстояния. А это пустяк.
Мой прогноз по данным отношениям негативный. Если просто воспринимать их как временные встречалки – то можно продолжить. Семью лучше не планировать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум