ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Психологический консультационный цикл «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вера в чудо

Вера в чудо 11 Июль 2022 07:28 #1

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Приветствую, Камрады! Моя история не слишком оригинальна, но по-своему интересна. Прошу прокомментировать и ответить на вопросы.
Итак, исходные данные. Познакомился с девушкой на СЗ в самом начале 2019 года. Мне на тот момент было 30 лет, ей 33. Назовем ее Вера.
В то время я не увлекался изучением МПО, не был знаком ни с МД, ни с книгами Бирюкова, Новосёлова и вообще не имел опыта серьёзных отношений. Была только френдзона и 2 раза отношения на расстоянии по полгода, с разницей в 5 лет.
Так что прошу не кидаться тапками, видя мои многочисленные ошибки в этой истории :)
Опыта особого не было во многом потому, что я инвалид, у меня ДЦП в относительно легкой форме.
Для тех, кто не особо в курсе- это проявляется в том, что я хромаю, покачиваюсь при ходьбе, хожу слегка сгибая колени и вообще не слишком ловок и быстр. При этом в остальном обычный - могу сам передвигаться, себя обслуживать, работать на обычной работе (типа в офисе), имею нормальный рост и тд.
Но естественно внешне мои особенности заметны и девушкам я не особо интересен. Тем не менее, я решил попытать счастья, и зарегался перед НГ на СЗ. В анкете не скрывал свой диагноз, это хороший фильтр отсева :)
Довольно быстро стал общаться только с Верой, потому что остальные немногочисленные варианты отвалились буквально сразу, ну и вообще она мне понравилась.
Теперь о ней. Я сам из Питера, она из области (40 км), вдова. Есть ребенок - девочка 8 лет. Живут втроем с ее мамой в ипотечной двушке. Муж скончался от лейкоза (рака крови) за 9 месяцев до нашего знакомства. Она работает косметологом в хорошем салоне, одном из лучших в ее городе. Нормально зарабатывает, хорошо выглядит.
Кстати, я на момент знакомства не работал почти полгода и она об этом знала. Тем не менее, мы встретились, через 3 дня после начала общения, это было 9 января. Я решил подарить ей букет цветов, чуть ли не на последние деньги, не знаю зачем, при этом сидели мы в обычной кафешке, на фудкорте в ТЦ, а в Питер она приехала по сути по работе, нужна была косметика (это был первый день работы магазинов после новогодних праздников).
После такого свидания, проводив её до автобуса, который отвезет ее в свой город, я вернувшись домой написал, что мне понравилось общение и я не против повторить. На что мне было сказано, "Сережа, я могу тебе предложить только дружбу".
Я ответил "ок", решив для себя, что ничего страшного. Она далеко живет, в Питере бывает нечасто, у нее ребенок, ипотека и вообще я искал 5-дневку, а у нее фиксированные рабочие дни, в т.ч. суббота, т.е. общий выходной только воскресенье.
Самое интересное началось потом. Вера очень активно сама писала мне, желая хорошего дня, удачи на собеседованиях и тд. Я к такому не привык и даже не особо принимал на свой счёт, видя в ее словах обычную вежливость, мы же договорились быть друзьями.
Так продолжалось ещё дней 10, к пятнице 18 января я нашел работу, со вторника планировался выход, а в воскресенье (20-го) мы встретились снова. Я был воодушевлен, что наконец нашел работу, шутил. При этом, раз мы друзья, я ей стал рассказывать (опять-таки не знаю зачем) о своих попытках завести отношения ранее, с упором на то, что мне не дают шанс, а я хочу большего а не просто дружить.
Она, если я правильно помню, особо ничего не ответила, просто слушала, и что-то рассказывала о себе, мы мило общались почти до самого вечера, на улице я пытался взять ее за руку, но она не далась, я снова проводил ее до автобуса и стал готовиться к выходу на работу.
Вечером во вторник после первого рабочего дня, я решил с ней поделиться впечатлениями и мы созвонились. Надо заметить, что всё предыдущее время мы общались только сообщениями в вацапе, иногда отправляя аудио. Я рассчитывал что мы поговорим минут 20. В итоге же, мы проболтали часа 2, до полуночи, пока не пришла пора ложиться спать. Общаться с ней было легко и приятно. И в последствии долгие созвоны по вечерам стали традицией.
Через 2 дня в четверг вечером она была нервная, я ее разговорил и она мне призналась, что ей приснился сон о том, как мы занимаемся сексом, что она от себя такого не ожидала, даже проснулась от этого. В общем, надо попробовать в реале.
Я согласился, хоть и очень удивился. Я до последнего сомневался, думая, что она сольётся, поэтому отпустил ситуацию, и не особо волновался.
Снял квартиру на ночь (т.к. я живу с матерью). Вера приехала в Питер в субботу вечером после работы, а это было уже чуть ли не 23:00. Поэтому предполагалось, что мы сразу поедем в номер. Я чуть задержался, она уже ждала меня в Маке и я сходу поцеловал ее в губы, хотя, напомню, на прошлом свидании, неделю назад она не позволила даже взять себя за руку.
Ночь прошла очень хорошо, особенно для нее, видимо ещё и потому, что она от меня мало что ожидала, а получила ого-го =). Утром она уехала к себе, а наше общение продолжилось на более близком и частом уровне...
На этом остановлюсь. Если будет интересно, могу продолжить. А пока первый вопрос и главный. Может ли быть вообще такое, что девушка сначала сливает тебя во френдзону, а потом сама предлагает заняться сексом, мотивируя это тем, что ей это приснилось и она проснулась вся мокрая и возбужденная?
PS. Впоследствии я вспомнил, что похожая завязка была в сериале "Ольга". Я его смотрел, но на тот момент об этом не вспомнил. Мы его потом пересматривали вместе, кстати. Но Вера его вряд ли смотрела до этого, чтобы просто скопировать повод....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вера в чудо 20 Нояб 2022 13:42 #2

В теории возможно всё, что угодно. Весь вопрос в вероятностях. Ваши отношения начались крайне странно и больше похожи на «от безысходности». Как в той песне «Вот и встретились два одиночества…». Френдзоны, поболтушки. А когда вы ей рассказали о том, что подолжаете налаживать личную жизнь – она тут же решила вас удержать около себя. Женщины нередко используют разовый секс, чтобы мужчина не сбежал со скамейки запасных. Тем более она понимает, что при её раскладе изобилия женихов ждать не приходится.
На таком фундаменте редко что серьёзное и крепкое получается. Хотя изредка и случается в качестве исключения.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Сергей

Вера в чудо 21 Нояб 2022 10:17 #3

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Спасибо за ответ!Александр Бирюков пишет:
Тем более она понимает, что при её раскладе изобилия женихов ждать не приходится.
Не уверен, что она это понимает. Когда мы расставались уже это окончательно, я ей сказал среди прочего, мол "твой ребенок нужен только тебе и твой матери", на что мне было сказано: "у тебя ущербное мышление, а у меня есть несколько нормальных мужчин, которые готовые принять и полюбить ребенка как родного." Я понимаю, что скорее всего это была бравада и понты, но тем не менее.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вера в чудо 23 Нояб 2022 17:49 #4

  • Александр III
  • Александр III аватар
  • Offline
  • Сообщений: 132
  • Спасибо получено: 160
  • Репутация: 16
Сергей пишет:
на что мне было сказано: "у тебя ущербное мышление, а у меня есть несколько нормальных мужчин, которые готовые принять и полюбить ребенка как родного." Я понимаю, что скорее всего это была бравада и понты, но тем не менее.

Это базарный торг навроде:
- Почем мясо?
- 2 рубля.
- А вон там по рублю...
На что обычно следует ответ:
- А какого ты сюда приперся? Иди и там покупай....

Всё она понимает. Отлично понимает. Не тешьте себя, всё просто и никаких чудес.
Последнее редактирование: 23 Нояб 2022 17:50 от Александр III.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Сергей
Работает на Kunena форум