ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Психологический консультационный цикл «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Женщина динамила, а потом внезапно выкатила простыню претензий

Женщина динамила, а потом внезапно выкатила простыню претензий 31 Июль 2022 18:01 #1

Всем привет. Недавно, незаметно для себя, я получил сильный стресс.
История такова. Познакомился на улице с одной дамочкой, лет 30-32-х. Случилось это случайно, ненавязчиво. Дело в том, что до этого, по дороге на работу, я часто ее видел. Как выяснилось, она шла соседним ко мне маршрутом на свою работу. И вот, уже в другом месте и в совершенно другое время, в выходной, субботу, я встречаю ее, и решаю познакомится. Знакомство тогда завязалось, мы немного пообщались, посидели на лавочке, обменялись номером телефона. Через день, решил ее набрать, не смог дозвониться, она мне перезвонила, пообщались. Я предложил ей встречу, начал договариваться когда кто будет свободен, на что не получил конкретного ответа, когда она сможет со мной увидеться. Пообщались о всяком, в частности я сказал ей свою позицию, в плане отношений, сделал предупреждение, что не буду подружкой. Спросил, нравлюсь ли я ей, на что получил положительный ответ. Выяснил о ней то, что она учиться на психолога, и подрабатывает на разных работах. Через неделю, в четверг, она мне решила первой написать. В пятницу, вечером, сама позвонила. Я с ней пообщался, спросил о планах на выходные. Она снова не давала конкретного ответа, начались какие то странные манипуляции, на тему того, что я ней не интересуюсь, ни о чем не расспрашиваю, не узнаю, как у нее дела и т.д. Хотя, чего это я должен интересоваться человеком, которого я не знаю? Все необходимое я выяснил по телефону, а дальше сюсюкаться желания не было, учитывая, что мы пока что просто познакомились. Дальше, в ходе общения, она упомянула, что находиться в парке, который недалеко от меня. Я решил этим воспользоваться и предложил ей подождать, пока я соберусь, чтобы встретиться с ней. По итогу, встретился с ней в парке. Свидание затянулось, на часа 4. Кроме того, что на этом свидании я мное(как я думал) узнал о данной особе, свидание было весьма романтичным. Были и поцелуи и обнимашки и честно говоря, между нами возникла некая страсть, которая могла перейти в горизонтальную плоскость. Но по итогу, я просто провел ее домой, где она живёт, вроде как, с родителями.
Итак, о том, что я о ней узнал:
Учиться, работает. Имеет свою квартиру, но из-за того, что у нее болеет мать, живёт пока что у родителей. Были отношения, вроде как длительные, но по той или иной причине они не складывались.

Я же в свою очередь прямо сказал, что не против попробовать построить с ней отношения, совместно съехаться и жить(я снимаю жилье), потому, что я действительно именно такие отношения и ищу.

Вроде как, все складывалось неплохо. Через два дня, я ей позвонил, предложил встречу. На что, к своему удивлению, снова получил странные манипуляции, в плане того, почему я не спросил, как у нее дела, как ее родители, и вообще, как она себя чувствует. Дескать, какой то я слишком деловой, бездушный. Я объяснил это тем, что хочу с ней встретиться и поговорить об этом в реальности, а не по телефону. На что так же получил какие то невнятные манипуляции. Я уточнил, прямо спросил, нравлюсь ли я ей и вообще, хочет ли она со мной встречаться. На что получил утвердительный ответ. Снова попытался уточнить время встречи. Получил уклончивый ответ:"может быть, в выходные, если работы не будет"

Ближе к выходным, снова уточнил. Опять, туманный ответ, опять, манипуляшки, что я ней не интересуюсь и т.д. Мне это надоело и я решил ей написать:
"Удачной тебе работы, занятая. А я поищу себе девушку, у которой будет на меня время. Прощай."

На что, в ответ получил такую простыню:

"Значит,я изначально не представляла для тебя никакой ценности? Как личность,как человек,прежде всего,а не только как сексуальный объект? Когда при первой же возможности ты пытался всячески откреститься от меня,напоминая,что мы недавно знакомы и встретились всего один раз.Когла любой проясняющий вопрос ты воспринимаешь как "предъяву".Люди,которые строят отношения,должны разговаривать о них,делиться своими чувствами.Это нормально! Как же иначе? Значит тебе не нужны отношения,а ты готов человеком пользоваться как вещью,и плевать,что у него на душе? Это я почувствовала с самого начала.Но я не хочу таких отношений,где меня воспринимают чисто утилитарно,как вещь,и хотят пользоваться мной,как вещью.Парень,которому интересна девушка,старается больше с ней общаться,узнать её.Не важно-по телефону или нет.И для него ВАЖНЫ! её чувства,чем она живёт,чем дышит,чему радуется и от чего грустит.К сожалению,не увидела этого от тебя.У меня есть опыт отношений,за мной ухаживали парни,и я прекрасно понимаю,когда интересна я как таковая,а когда человека интересует лишь как он может использовать для себя девушку,не считаясь и не воспринимая её как личность.Очень жаль,что этот человек не понимает,как сильно он обкрадывает сам себя!! А то,что я при первой встрече позволила такое близкое общение между нами,потому что хотела понять,как будут в таком случае развиваться отношения.Ведь у меня ещё не было такого опыта! И поняла,что правы те,кто считает,что к этому нужно прийти через душевную близость,прежде всего.П иначе,это как посадить дерево корнями вверх.Оно даст плоды? Нет! А когда такое отношение,то,конечно,какая уж тут душевная близость! Ведь ты искал,как я поняла,девушку для секса.А я хотела построить отношения,душевно близкие,где важна прежде всего я как я,а не как средство удовлетворения каких-то потребностей,при которых одна девушка легко заменяется другой.Но для меня это абсолютно неприемлемо-отношение как к вещи!! Мне искренне жаль,что ты сам себя лишаешь настоящей любви и счастья..."

Непонятно зачем, я попытался ей дальше объяснить, что мне неприятно то, что она избегает со мной встречи. Снова задал ей наводящие вопросы. И понял, что она либо притворяется, либо издевается. Вот такие реплики от нее:


"Не хочу,чтобы меня подгоняли,требуя немедленный ответ.Я не могу сказать,что я хочу от человека,которого не знаю.Я однозначно хочу чувствовать себя рядом с ним важной,значимой,интересной для него.Хочуивидеть в общении проявление душевного тепла и принятия,а не жёсткости."

"А ещё,могу тебе сказать,почему девушки иногда избегают встреч!
Потому что,стесняются чего-то,например,отсутствия маникюра),какие-то моменты во внешности,которые нельзя быстро исправить,например,брекеты,и т.д.
Девушки боятся своей неидеальности!"

"Вот поэтому так важно вначале создать безопасное пространство общения! Когда каждый может быть собой,и свободно проявляться,ничего не боясь!
Не думать об эго!!"

"Просто были моменты,когда я чувствовала себя ненужной и неинтересной тебе как человек.Не было стремления со мной общаться,узнать меня получше.Я это уже писала...Из-за этого такие чувства.Только встретиться!"(то есть, я должен был сидеть с ней на телефоне, без перерыва, после первой встречи?!)

"Я скажу тебе так: если ты не захочешь общаться со мной,я тебя пойму.Если захочешь,буду рада узнать тебя. В любом случае,желаю тебе счастья! Искренних и настоящих отношений."

После этой реплики я её прямо послал.

К своему стыду скажу, что успел к ней привязаться. Уже неделю нахожусь в апатии и не могу толком ничего сделать. Может, не стоило с ней так близко общаться? Но это, вроде как, было взаимно. Мы провели долгую встречу. Я просто не понимаю, как можно с человеком быть несколько часов рядом, а потом так отмораживаться от дальнейших встречь? Я знаю, как ведёт себя стерва или динамщица, но с такой манипуляцией я ещё не встречался. Как выйти из этого состояния разбитости?

Прошу прощения, за сумбурный пост, если что, пожалуйста, спросите и уточните.
Последнее редактирование: 20 Нояб 2022 14:02 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина динамила, а потом внезапно выкатила простыню претензий 20 Нояб 2022 14:04 #2

О Боже…. Какая загонная, затараканенная мадама….. вначале виляет ни да, ни нет, динамит, увиливает, потом выкатывает практически незнакомому человеку ворох претензий, как будто он её муж, который из семьи к любовнице ушёл. Ядовитый яд. Не удивлён, что она в 33 года одна.
Даме к психотерапевту срочно. А вам – забыть о ней.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина динамила, а потом внезапно выкатила простыню претензий 26 Нояб 2022 18:59 #3

  • Александр III
  • Александр III аватар
  • Offline
  • Сообщений: 132
  • Спасибо получено: 160
  • Репутация: 16
Анатолий пишет:

К своему стыду скажу, что успел к ней привязаться. Уже неделю нахожусь в апатии и не могу толком ничего сделать. Может, не стоило с ней так близко общаться? Но это, вроде как, было взаимно. Мы провели долгую встречу. Я просто не понимаю, как можно с человеком быть несколько часов рядом, а потом так отмораживаться от дальнейших встречь? Я знаю, как ведёт себя стерва или динамщица, но с такой манипуляцией я ещё не встречался. Как выйти из этого состояния разбитости?

Прошу прощения, за сумбурный пост, если что, пожалуйста, спросите и уточните.

Вообще-то осмелюсь вам сообщить, что на свете есть и другие женщины...
Вам с ней хорошо? Плохо!
Отношения могут существовать, когда имеются три условия:
1 Влечение.
2 Комфорт.
3 Доверие.
Пункт 2 и рядом не стоял. Следовательно, отношения существовать не могут.
Включайте разум и скажите себе - это не моё.
Вы же сами поняли, что это манипуляция. Зачем оно вам?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум