ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Психологический консультационный цикл «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Родив детей, женщина потеряла ко мне всякий интерес

Родив детей, женщина потеряла ко мне всякий интерес 11 Окт 2022 22:26 #1

  • Вадим
  • Вадим аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
История вроде банальна, а вроде и нет)
Познакомились в интернете, мне тогда был 31 год, ей 26. Начали встречатся, гулять, на мероприятия ходить, тусоваться в барах. Я парень достаточно разговорчивый, а она наоборот молчаливая, и первые беседы были достаточно односторонние. После 2х месяцев встречашек, понял, что не мой человек, не лежит душа, и мы разошлись. Через ещё пару месяцев, почему то вспомнил её, и написал, встретились, опять начались отношения, через месяц она переехала, а спустя 2 месяца она забеременела, на нашу радость - это была двойня! В целом я изначально ей давал понять о серьёзных намерениях создать семью. Для меня это был первый опыт отцовства и я с самой серьёзной ответственностью подошёл к о всей ситуации. И самое интересное, что я почувствовал новое чувство любви к своей женщине. До родов взаимоотношения были достаточно ровные, доброжелательные и тёплые. Сексуальные отношения в классическом виде после того как узнали, что она беременна свели на нет по совету врача. В целом я парень понимающий, проблем с воздержанием нет. Далее роды, родились раньше срока, кесарево, затем куча забот, времени поспать не хватало, вот и пролетели первые полгода малышей. А я в свою очередь подхожу к жене с вопросом о возобновлении сексуальных отношений, на что мне последовал очень хладнокровный ответ - я не хочу. Прошло ещё пару месяцев история повторялась, думал может депрессия постродовая или ещё что, ну думаю ладно, детей надо поднимать: поживём -увидим. Прошёл год, дети подрастали, никаких сексуальных отношений не возобновилось, и ещё я начал замечать, что она меня перестала, встречать и провожать с работы от слова совсем, ушли всё тактильные обнимашки, поцелуйчики, я подумал, наверное нашла кого то другого, но потом вспомнил, что двойня у нас, она выходить то никуда не выходит, мысли эти отогнал. Прошло ещё какое то время, я всё терпел, терпел, и вдруг решил поговорить с ней, что наши отношения не здоровые совсем, и она тут заявляет, что меня не любит и ничего не чувствует, и возможно и не любила. Такую информацию я не смог как то воспринять, потому что дети маленькие и им нужна забота. Я решил, не хочет не надо, я хочу быть с детьми сейчас их воспитывать, и расставаться не готов. В общем дожили мы таким образом до 3х летия детей. После этого я предложил ей развестись(хотя наверное это был рычаг воздействия на неё) , она к моему удивлению очень хладнокровно сказала: давай. Далее мы жили около года в моей квартире, я их не гнал, по сути так де и жили как до этого, но после того как я узнал, что у неё появился другой, тут вопрос встал ребром, я сказал уходи, сейчас она живёт у подруги(так говорит), дети со мной, приходит с ними видется каждый день, пока решается вопрос с квартирой для постоянного проживания её и детей. Сложно сожалеть, о том что совершил ошибку выбрав её но всё
же дочки у нас замечательные, и люблю их всем сердцем. Моя ошибка, что я тешил себя надеждой, что всё наладиться, но увы, вот такая история. ..
Последнее редактирование: 21 Нояб 2022 13:04 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Родив детей, женщина потеряла ко мне всякий интерес 21 Нояб 2022 13:07 #2

У меня на эту тему есть статья и каст "Сделал мне ребёнка - пошёл вон". Советую посмотреть/почитать. Ваша история - классическая иллюстрация этой ситуации. Семейный сценарий вашей жены это "семья = женщина + ребёнок". Муж не предусмотрен. Вы выступили в роли донора семени и были посланы, когда желанные дети появились. Дело сделано, мужа можно выгонять. Он лишний и не вписывается в семейный сценарий.
Предположу, что жена ваша воспитывалась либо матерью-одиночкой, либо в семье, где отец был в статусе половичка.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум