ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Психологический консультационный цикл «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: У женщины внезапные истерики и постоянные эмоциональные качели

У женщины внезапные истерики и постоянные эмоциональные качели 21 Окт 2022 14:37 #1

  • Андрей
  • Андрей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Всем привет! Немного расскажу о себе, мне 26 лет, имею высшее образование, работал в правоохранительных органах, потом ушел в армию, летом вернулся из армии, возвращаюсь обратно на ту же работу, занимаюсь спортом, читаю художественную и историческую литературу, из хобби футбол, баня, рыбалка, серьезных отношений толком не было, до 24 лет занимался физическим и духовным развитием и своей работой. До 24 лет основ женского поведения не знал совсем и не понимал, что приводило к тому, что проявлял симпатию к женщинам, которые, как я сейчас понимаю, для отношений были непригодны.
С 24 лет начал изучать работы Александра и Олега Новоселова и одновременно применять их на практике, знакомился на сайтах знакомств с девушками с целью построения отношений, изучал их поведение (к случайному интиму склонять не пытался), за 1,5 года было около 50 встреч с девушками и 90% из них заканчивались на первом свидании, так как по некоторым была сразу все понятно, что отношений с ними не построить.
Месяц назад познакомился с девушкой в тиндере, в этот же день встретились, часок прогулялись, после этого она начала активно проявлять инициативу (пишет и звонит каждый день на протяжении месяца), свой профиль в тиндере после свидания сразу удалила. Ей 21 год, до меня были болезненные отношения 4 года, в которых ей неоднократно изменяли и били ее, половую жизнь она с бывшим не вела, при встрече со мной была девушкой. Сама из многодетной семьи, в которой отец главный, хозяйственная, верная, одевается скромно, разгульный образ жизни не ведет, по барам и клубам не ходит, в соц сетях тоже все скромно, умная и внешне красивая, учится, очень развита духовно и физически (поет, кмс по плаванию, умеет стрелять из многих видов оружия, есть награды по стрельбе) была неудачная попытка создать бизнес и папа запрещает ей подрабатывать и как она сама говорит все ее качества это результат строгого воспитания отца, мама принимает в воспитании менее активное участие. Мне многое в ней нравится, ее взгляды на построение семьи (мужчина главный, он принимает решения, управляет семейным капиталом, женщина поддерживает гармонию и уют в доме и т.д.). И мы с ней решили строить серьезные отношения, я собираюсь работать в другом городе, она согласна ехать со мной и жить вместе, неоднократно признавалась в любви, начала со мной вести половую жизнь, видно, что находится в состоянии сильного гормонального угара, однако есть моменты, которые мне не нравятся, она не всегда открыта со мной, иногда приходится силой из нее вытягивать какие у нее проблемы, о которых она намекает, но прямо не говорит (но сильной скрытности нет, меня это не сильно беспокоит, целыми днями не пропадает, каждый день на связи, с другими мужчинами, кроме родственников, не общается, разрешает мониторить ее телефон).
И самое главное, она бывает эмоционально нестабильна, бывает доходит до слез, криков и матов и иногда она может сказать очень неприятные вещи, например, мы были у меня дома и собирались уходить, и неожиданно пришла моя мама, я не хотел ее сразу знакомить, так как боялся, что мама негативно отреагирует (моя мама жесткий доминант и все мои решения принимает в штыки, в том числе по выбору женщины), поэтому, мы молча оделись и я ее проводил до маршрутки, после чего, на следующий день она написала мне, что я обошелся с ней как с проституткой, начала негативить, сказала, что не видит, что у меня к ней есть чувства и что с ней так никто не поступал, я ей объяснил, что у меня есть чувства, но я не проявляю их так активно, как она, потому что контролирую свои чувства и эмоции, объяснил, почему не познакомил с мамой, в ответ она сказала, что поедет ночью таксовать (у нее есть машина) и сказала, чтобы я возвращался на сайт знакомств и искал себе другую, после чего я ночью приехал к ней и мы поговорили, я сказал, что понял, что мой поступок ей не понравился и впредь подкорректирую свое поведение, но извиняться не буду, она расплакалась, сказала, что любит меня и что боится потерять, я ей сказал, что если ей что-то не нравится, то пусть говорит мне это сразу, прямо и спокойно без истерик, я ее выслушаю и мы спокойно обсудим недопонимания.
Через неделю когда мы ехали, сломалась ее машина, я звонил родственникам, знакомым, чтобы они помогли отбуксировать машину, но никто помочь не смог, из-за того, что сломалась машина, она расстроилась и снова стала эмоционально нестабильна, сказала, что у меня нет друзей (потому что не смогли помочь), и что она может позвонить своему бывшему, который отгонит машину, я ей сразу сделал замечание, что так говорить нельзя, мне это неприятно, что сломанная машина это мелочь и не нужно из-за этого расстраиваться и говорить неприятные слова мне, впоследствии в ходе общения я ей твердо и четко дал понять, что не нужно расстраиваться по пустякам, истерить и говорить мне неприятные слова, так как было еще пару случаев, где она эмоционально фонтанировала по мелочам и говорила мне неприятные слова, она сказала, что больше себя так вести не будет.
В течении месяца мы общаемся каждый день, видемся 2 раза в неделю, я познакомил ее с родственниками отца (самого папы у меня не было), мы сходили на свадьбу моего друга, я четко обозначил ей условия построения семьи и совместного проживания, с которыми она согласилась, все было хорошо, до сегодняшнего дня. Неделю назад перед свадьбой друга, ей нужны были деньги 1 500, я ей их перевел, она сказала, что отдаст, несколько дней я про них не вспоминал, вчера в ходе разговора мы решили заключить пари (условия пари опущу), но не знали, на что играть и я предложил, что если выиграю я, то закажу еды на 1 500 и она их оплатит, а если выиграет она, то может эти 1 500 мне не возвращать, она сказала, что это бредовая идея и предложила свой вариант (при этом на то, что я намекнул про возврат денег, она негативно никак не отреагировала, и я особого значения своим словам не придал), после чего мы спокойно пообщались и завершили диалог. На следующий день она начала ни с того ни с сего резко негативить в сообщениях в диалоге, я не понимал, что происходит, спрашиваю, а она прямо не говорит, в итоге я ей позвонил, она была вся в слезах и истерике, я кое как у нее выудил причину расстройства, она сказала, что с ней никто так не поступал, что если мы в отношениях, то зачем намекать на деньги, она бы тихо сама вернула, сказала, что ей пришлось унижаться, прося деньги у отца (не понимаю, в чем унижение, она живет в доме своих папы и мамы, папа ее полностью содержит и платит ей за учебу), сказала, что больше никогда у меня ничего не попросит, что ей от меня ничего не надо, что я ее не люблю и что она понимает, что она не будет моей женой, все это сопровождалось слезами, истерикой и матами. Я ей пытался спокойно объяснить ситуацию, что никакие деньги от нее не требую, что той фразе не придавал такого значения, но она не стала меня слушать и бросила трубку.
По итогу я решил ей сейчас не писать, немного отдалиться и посмотреть, что она будет делать дальше, но я нахожусь немного в замешательстве, меня в ней многое устраивает, хочу построить с ней серьезные отношения, но мне не нравится, что она эмоционально фонтанирует, иногда по пустякам и говорит мне неприятные слова, я понимаю, что в ситуации с мамой и деньгами вел себя не совсем правильно и вообще бывают между людьми недопонимания, но я хочу, чтобы в отношениях о всех недопониманиях мы говорили друг другу сразу, прямо, четко и спокойно без истерик, слез и матов. Я два или три раза это ей объяснял, она со мной соглашалась, говорила, что неконфликтная, что тоже хочет спокойствия и гармонии в семье, но по факту выходит совсем по другому.
Поэтому прошу подсказать как мне поступить и в чем причина такой сложившейся ситуации (во мне, я действительно все делаю неправильно или она сама по себе склонна к манипуляциям и конфликтам и я своим поведением ничего не исправлю и с ней ловить нечего), потому что, боюсь, если будем жить вместе, то такие конфликты и ее излишняя эмоциональность продолжаться и будет только хуже.
Последнее редактирование: 21 Нояб 2022 13:23 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

У женщины внезапные истерики и постоянные эмоциональные качели 21 Нояб 2022 13:23 #2

Мне ваша история напомнила фильм Интерстеллар: «Папа бросил нас, папа спасёт нас!»
То люблю не могу, то ты дерьмо давай расстанемся, то опять люблю боюсь потерять. Истерики на ровном месте. В голове у дамы полный раздрай, ей прямой путь к психотерапевту. А вам лучше оставить её в покое, или она своими качелями вынесет вам мозг. И уже вы отправитесь к психиатру.
«Позвоню бывшему» - это вообще жесть. Одного этого достаточно, чтобы послать её нафик.
Кстати, 4 года отношений без интима – это как? Что-то тут мутно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум