ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Психологический консультационный цикл «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отношения с молодой девушкой, у которой в семье не всё гладко

Отношения с молодой девушкой, у которой в семье не всё гладко 24 Окт 2022 19:10 #1

Добрый вечер, форумчане. История следующая. Познакомился с девушкой. Только окончила школу, исполнилось 18 лет. При знакомстве оба уточнили, что отношения нужны те, которые впоследствии перетекут в семью, то есть никакие потра*ушки, одноразовые отношения пр. не интересуют. Единственное, что меня немного смущает, это наличие детских манер поведения в её речи, повадках. Потом выясняется, что родители недостаточно уделяли внимание в детстве. Ей очень нравилось проводить время со своим отцом и она его сильно любила, но её родители разошлись и она осталась жить с мамой, бабушкой и старшим братом. Также знаком со всей её семьёй. С её братом у меня положительные отношения, её бабушка относится ко мне очень хорошо. А вот насчёт мамы, у меня какое-то неприятное предчувствие к ней. К изменам относится крайне негативно, к конфликтам - аналогично. Решил ей показать видео таких авторов, как Александр Бирюков, Денис Бурхаев. На всех
отреагировала весьма положительно.

Ещё где-то в начале отношений была проблема, которая меня раздражала - обиды по пустякам. Она не пыталась как-то манипулировать мною, но во время её обиды заметно менялось её поведение. В первый-второй раз я забил, дальше меня начало это напрягать. Например, что я не отреагировал на её определённое сообщение в течение всего дня, потому что был занят, а к вечеру и забыл, или например, что в очередной раз я был у неё в гостях и именно в этот вечер мне нужно было уехать домой пораньше. Я ей доносил доступным языком, что если так будет дальше - отношения долго не протянут. Но до неё не доходило. После очередного раза, как раз тогда, когда я уехал домой пораньше, она обиделась на меня. Началось выяснение отношений. В ходе диалога меня это уже сильно разозлило и я перестал ей отвечать. Она это поняла, просто пожелала доброй ночи с сердечком-смайликом и ушла спать. Я ещё полежал на кровати пару часов, остыл и принял решение прекратить с ней отношения. На утро я проснулся со свежей головой и написал ей сообщение, что я такое поведение больше не хочу терпеть и заявил о расставании. Она увидела это сообщение сразу же начала передо мной извиняться, очень просила дать ей шанс и пообещала, что такого больше не повторится. Я решил дать ей шанс, прекрасно понимая, что вероятность, что такое повторится снова, всё же есть.

С того момента прошёл примерно месяц, пока-что обещание своё не нарушила. Буквально вчера я узнаю от неё новость - что её мать на самом деле думает обо мне. Её мать говорила обо мне всякие мерзкие вещи, якобы, что я в будущем с ней буду сидеть, пердеть в диван и хлестать водку, что мне от неё нужен только секс и я пальцем не шевельну, чтобы ей чем-то помочь. Все эти слова в мой адрес были для меня оскорбительны и я просто полностью обнулил какое-либо уважение к её матери. Я понимаю, что здесь мою девушку спасёт только полная сепарация от матери, но вопрос в другом: каковы вообще возможные последствия в отношениях с девушкой с таким анамнезом?
Последнее редактирование: 20 Нояб 2022 20:45 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Отношения с молодой девушкой, у которой в семье не всё гладко 20 Нояб 2022 20:47 #2

18 лет сейчас это психологически ещё ребёнок, вот и поведение детское: капризы, обидки.
Семейный анамнез у дамы плохой. Ну а что касается гадостей от её матери, есть одно правило: если мать женщины против тебя – можешь сразу расставаться. Мать всегда найдёт клюбчик к своей дочери и разведёт вас с гарантией 200%.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум