Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Конец отношениям

Конец отношениям 25 Нояб 2022 16:04 #1

• Ренат
  • Ренат аватар
Ну что,вот и закономерный результат моих отношений.Я уже писал по поводу этой девушки на форуме,девушка с "богатым" прошлым.
Как все случилось:
Началось все с того что попросила пароль от моего телефона,взамен дает свой.Хорошо,я согласился.По итогу стала заглядывать в мой телефон а свой не давала/отбирала,что естественно и вызвало подозрение.Все таки в тихую проник в ее соц сеть,где увидел что она там прятала.Нет,это были не переписки с парнями,там были переписки с ее подругами где меня просто смешивают с грязью,а в ответ она смеется.Когда я ей сказал об этом,начала огрызаться что я ей не доверяю и что вообще полез куда не надо.Пытаясь сохранить отношения я принял вину на себя и все наладилось,проглотил так сказать.
Едем дальше
Позже обнаружил что она хранит фото и видео со всеми своими бывшими на компьютере/телефоне/ноутбуке.Когда спросил зачем тебе это?Опять начала говорить что лезу куда не надо и вообще самое главное что она со мной.Попросил убрать или удалить,отказалась.Перестал с ней общаться (живя в одной квартире),позже подошла и сказала что все решается разговором и достаточно было попросить удалить.Но ведь я так и просил,но по ее словам я просил с "гонором" что её не устроило.Сошлись на том что она удалит и забудем это.Прошло две недели,ничего не удалено.Я опять поднял эту тему,на что получил опять выговоры,что мол это ее личная жизнь и я лезу куда не надо.Хотя сама просила с"гонором" чтобы я удалили бывшую из друзей и переписки с ней,что я сделала сразу перед ней.
Поругались,не общались неделю,первый пошел на примирение,получил дозу хейта в свой адрес и все устаканилось.

Потом приехала ее подружка с которой они раньше часто фигурировали в сомнительных приключениях.И как только она приехала,отношение ко мне стало холодным.Предложил расстаться,раз она ставит подруг превыше всего,так как меня это не устраивает.Через неделю помирились.

Начали выскакивать такие фразу что "Ты не замечаешь и не ценишь что я отдаю тебе все свое свободное время","ты меня не возишь туду-сюда" и прочие подобные фразы.Скажу честно,отдавался полностью,как дурачок по первому зову прибегал,в чем и есть моя ошибка.

Ну и финал

Уехала по работе в родной город,попросил чтобы пораньше приехала и объяснил что чтобы уехать назад нужно подумать заранее,так как маршрут популярный и все разбирают моментально.Согласилась.По итогу вместо того чтобы подумать о поездке она провела время с подругой.на меня забила,и сказала что не видит в этом ничего криминального.Позже спросил,как будем ужинать?Вместе или раздельно?Сказала что вместе,я сказал что к ее приезду приготовлю так как приедет поздно и уставшей.Согласилась.Перед поездкой написала что поужинала дома и со мной ужинать не будет.Ну и по итогу она даже не приехала,я ее все высказал,в ответ написала "Захочешь нормально пообщаться заговоришь".Я не стал ничего писать.Приехала на следующий день,когда я зашел в квартиру она была уже там,демонстративно отворачивая голову будто меня нет и я пустое место.Хорошо,я тоже не стал обращать на нее внимание.Вечером ушел на тренировку,пришел голодный в ожидании ужина,она пришла готовить ужин ииии....Сделала ужин только себе,я собрал и уехал жить другу.Прошла неделя,ни письма ни звонка.Уехал на выходные в родной город,долго думая взвесив все за и против,написал чтобы съехала с квартиры,так как я за нее плачу и смотреть на ее поведение надоело.Ничего не ответила,по приезду обнаружил что она действительно съехала забрав все свои вещи.
У меня началась алконеделя,гулял и прочее.
Через неделю написала что хоть у на и не получилось желает мне счастья и все прочего.Не стал ей ничего желать.Написала что ей плохо,что-то случилось с ее отцом и ей срочно нужна моя поддержка.Отцу пожелал здоровья,в поддержке отказал.Начала вспоминать как нам было хорошо,как мы смеялись и все в этом духе.Указал что все это в прошлом.Просила что бы я поговорил с ней по телефону,тоже отказал,в итоге послала и везде заблокировала меня и всех членов моей семьи.Я сделал тоже самое чтобы окончательно уничтожить все мосты.

Прошел месяц,было сложно первые недели 2,сейчас стало намного легче.В своем решении не сомневаюсь,за этот месяц узнал много чего про нее.Как она шлялась за моей спиной по клубам с подругами.Как мой троюродный брат "обжимался" с ней,когда она уже была со мной в отношениях и ничего даже не сказав про это.А я вот думал,почему у нее глаза стали как пятирублевые монеты когда она узнала что он мой брат

Опыт получил колосальный,свои ошибки увидел и впредь не буду их делать.
Понял что ндо смотреть на прошлое человека,так как из него можно много понять.Так же нужно смотреть и на окружение,не зря же поговорка есть
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум