Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Пропало сексуальное влечение после нескольких лет отношений

Пропало сексуальное влечение после нескольких лет отношений 08 Дек 2022 17:06 #1

Здравствуйте, Александр и обитатели форума! Живу с женщиной 5 год.Мне 30, ей 25.В браке не состоим, детей нет.
В последнее время у меня пропал к ней интерес в горизонтальном плане. По началу (как и у всех) могло быть более 5 раз за день, еще перед с ном и утром. Я понимаю, что дело во мне. У меня быстро пропадает интерес к одной женщине, надо значит другую и тд. Так я раньше жил, до того как сошелся с нынешней. Но расставаться с этой женщиной мне не хочется. Меня она устраивает как хозяйка да и в общем как человек. Мы не ругаемся.Она всегда советуется со мной, без моего одобрения она ничего делать не станет. Голос не повышает, никаких оскорбительных обзывательств типа ты дурак и прочие оскорбления (как многие женщины в адрес своих мужей ) не позволяет. В начале отношений запретил косметику и вызывающую одежду.Если все рассказывать, то мне скорей всего не поверят мужчины. Потому что мало кому удается так построить взаимоотношения с женщиной и извините за такое высказывание но многим такое может только снится. Нет, дело не в том что она нитакая.дело в том что она меня около года добивалась.К тому же я за долго до встречи с ней был знаком с материалами МД и читал Бирюкова. Нужно любить и уважать себя ( в здравом понимании этих вещей) тогда и отношение к вам будет соответствующее.За весь период отношений она вложилась больше чем я.(речь не только о деньгах) Если в процентном соотношении, то она 95, мои 5.
По конону что любовь живет 3 года, хочу сказать, что это не всегда так. 5 год, а она все еще любит. И это не мои заблуждения и не демо версия. Дело в том что мужчина познавший гормональный угар от женщины к себе, не станет связываться с женщиной которая играет даже отличную дэмку. Так как сразу видно фальш. Для тех кто думает, что ей от меня что то надо, это не так. Айфоны ей не покупаю.деньги не даю, только занимаю небольшие суммы. Бюджет у каждого свои, только скидываемся одинаковой суммой раз в месяц на питание. Если какие то дорогие нужные покупки мне надо, она мне помогает, я потом возвращаю. И наоборот.
За эти годы у меня к ней появилась любовь как к родному человеку. Как к сестре что ли. Видимо это и есть та самая любовь, после угасания гормонов.
Как вы поняли, вопрос не про то как вернуть бывшую))). Понимая, что мне надо новое женское тело и изменять мне не хочется в моральном понимании (В физическом еще как хочется) вопрос такой: возможно ли что то сделать да бы вернуть мое к ней сексуальное влечение?
Всем кто дочитал спасибо! Никогда не просил советов, всегда знал что делать. Да и тут то понятно, что надо другую женщину. Но не хотелось бы, она этого не заслужила
Последнее редактирование: 04 Янв 2023 17:37 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пропало сексуальное влечение после нескольких лет отношений 04 Янв 2023 17:45 #2

Причин у подобного может быть очень много. Примеры:
1. Изначальное восприятие женщины мужчиной только как объект сексуального интереса, а потом привычка. Сексуальный интерес (гормональный угар), ушёл, осталась только привычка. Пожалуй, самая частая причина. Когда пару склеивает только гормональный угар.
2. Нацеленность мужчины на порочных женщин и скука с хорошей.
3. "Гормональная наркомания" у мужчины. Это когда всё время хочется новой "дозы гормонов" с новой женщиной, когда старая заканчивается.
4. Женщина расслабилась и превратилась в тётушку-бегемотиху в засаленном халате.
5. Возрастные изменения гормонального фона у мужчины.
6. Хронический стресс.
7. Скрытые конфликты в семье
8. Несоответствие женщины или отношений семейному сценарию (то, что женщина хорошая, ни о чём не говорит. В семейном сценарии может быть прописана стерва-алкоголичка или вообще отсутствие женщины. А отношения могут быть там прошиты по принципу встреч выходного дня)

И куча других причин.

Что у вас - можно понять только в рамках консультирования. Соответственно, не зная причины, нельзя говорить о том, как достичь результата. Если из симптоматических приёмов, то разнообразить интимную жизнь, игры, всякие поездочки-выкрутасики и так далее. Но, думаю, вы это и так знаете.

А вот тоски вашей не пойму. У вас хорошая женщина, о которой мечтают 99% мужчин. Что вам ещё нужно? Так что выбирайте, что вам важнее: семья с хорошей женщиной или сексуальные приключения.
Последнее редактирование: 04 Янв 2023 17:52 от Александр Бирюков.
Спасибо сказали: Страж

Пропало сексуальное влечение после нескольких лет отношений 12 Янв 2023 17:17 #3

Благодарю за ответ. Возможно решусь на консультацию

Пропало сексуальное влечение после нескольких лет отношений 25 Апр 2024 06:57 #4

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 5
А может быть у вас влечение к своей женщине не пропало, а уменьшилось? Гормональный угар прошел. Если ваше внимание и энергия перераспределились на работу и другие сферы это нормально, я считаю. И влечение, конечно, становится меньше со временем, появляется привычка. Я бы на вашем месте попробовал внести разнообразие в секс, стимулировать влечение, пообщаться с партнершей на это тему, но аккуратно, конечно. Бывает, что на секс влияет ваши совместные цели, быт, отдых и тд.

Пропало сексуальное влечение после нескольких лет отношений 27 Апр 2024 15:48 #5

• RAIKO
  • RAIKO аватар
Здравствуйте.
Вы молодец, что уже решили написать. Я соглашаюсь с советами выше, нужно разбирать.
Я считаю, Вы должны понять, почему именно Вас так тянет к новому телу, если так можно выразиться. Измены допускать нельзя, Вы и себе жизнь разрушите, и ей испортите, убьете веру в мужчин, верность и прочее. И будет на одну фемкнтстку больше).
Ну и гудящий мужчина нормальной женщине не нужен, а значит будет вариться в котле таких же... а там и болячки соответствующте, и тд. Почитайте , жести много .
Держите это в голове, это поможет остудить пыл, усмирять его . Что бы не повело

Подумайте, что именно Вам нравится в вашей жене, что привлекает, что радует, за что хотите благодарить. Сосредоточьтесь на этом. На ее хороших качествах.
Как вариант, на достоинствах ее фигуры. Домашняя одежда, нижне белье, которое подчеркнёт достоинства.

Ну и секс шоп в помощь. Игры , сертификаты и тд.
Может фитнес ей, что бы немного улучшить формы.
И Вам, зал кстати тоже поможет, он сбивает гормоны. И желания лишние тоже.

Я думаю, что Вам нужно решиться на консультацию, так к быстрее найдется решение проблемы , истоки. А значит, Вы скорее сохраните свои отношения))))
Удачи Вам!
Работает на Kunena форум