Здравствуйте, Александр и обитатели форума! Живу с женщиной 5 год.Мне 30, ей 25.В браке не состоим, детей нет.
В последнее время у меня пропал к ней интерес в горизонтальном плане. По началу (как и у всех) могло быть более 5 раз за день, еще перед с ном и утром. Я понимаю, что дело во мне. У меня быстро пропадает интерес к одной женщине, надо значит другую и тд. Так я раньше жил, до того как сошелся с нынешней. Но расставаться с этой женщиной мне не хочется. Меня она устраивает как хозяйка да и в общем как человек. Мы не ругаемся.Она всегда советуется со мной, без моего одобрения она ничего делать не станет. Голос не повышает, никаких оскорбительных обзывательств типа ты дурак и прочие оскорбления (как многие женщины в адрес своих мужей ) не позволяет. В начале отношений запретил косметику и вызывающую одежду.Если все рассказывать, то мне скорей всего не поверят мужчины. Потому что мало кому удается так построить взаимоотношения с женщиной и извините за такое высказывание но многим такое может только снится. Нет, дело не в том что она нитакая.дело в том что она меня около года добивалась.К тому же я за долго до встречи с ней был знаком с материалами МД и читал Бирюкова. Нужно любить и уважать себя ( в здравом понимании этих вещей) тогда и отношение к вам будет соответствующее.За весь период отношений она вложилась больше чем я.(речь не только о деньгах) Если в процентном соотношении, то она 95, мои 5.
По конону что любовь живет 3 года, хочу сказать, что это не всегда так. 5 год, а она все еще любит. И это не мои заблуждения и не демо версия. Дело в том что мужчина познавший гормональный угар от женщины к себе, не станет связываться с женщиной которая играет даже отличную дэмку. Так как сразу видно фальш. Для тех кто думает, что ей от меня что то надо, это не так. Айфоны ей не покупаю.деньги не даю, только занимаю небольшие суммы. Бюджет у каждого свои, только скидываемся одинаковой суммой раз в месяц на питание. Если какие то дорогие нужные покупки мне надо, она мне помогает, я потом возвращаю. И наоборот.
За эти годы у меня к ней появилась любовь как к родному человеку. Как к сестре что ли. Видимо это и есть та самая любовь, после угасания гормонов.
Как вы поняли, вопрос не про то как вернуть бывшую))). Понимая, что мне надо новое женское тело и изменять мне не хочется в моральном понимании (В физическом еще как хочется) вопрос такой: возможно ли что то сделать да бы вернуть мое к ней сексуальное влечение?
Всем кто дочитал спасибо! Никогда не просил советов, всегда знал что делать. Да и тут то понятно, что надо другую женщину. Но не хотелось бы, она этого не заслужила