Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Странная девушка

Странная девушка 12 Дек 2022 19:03 #1

• Артём
  • Артём  аватар
Добрый день! Хотел рассказать свою историю и попросить совета, что делать:.

Живу в СПБ. Мне 27 лет, врач, квартира, машина, большой опыт с девушками разного возраста (18-27 лет), было их много, в т.ч. длительное совместное проживание на моей территории.

2 недели назад в тиндере познакомился с барышней, 21 год, студентка, подрабатывает, получает два высших сейчас - психология и маркетолог, но больше занимается психологией. Разговор завязался легко и непринужденно, быстро перешли в мессенджеры, она была очень заинтересована в общении, все шло как по маслу. В первый день общения спросила: "Как ты относишься к феминисткам?". Я их, конечно, терпеть не могу, но ответил максимально нейтрально, что "мне не близки их взгляды и я не разделаю их". На третий день, от начала общения, встретились лично и зашли в ресторанчик посидеть. Не позволила ее перед этим забрать после учебы с универа, на встречу добиралась сама. Встреча прошла отлично - покушали, поговорили, потом, чтобы сменить обстановку, съездили покататься на картинге, так как ей это было интересно и она никогда этого не делала.

Далее общение супер, она очень заинтересована, в течение дня чатимся в телеграмме. Через 4 дня встречаемся снова, предложил сходить в бар, посидеть, немного выпить, поговорить.

Зашли в один, выпили по бокалу пива 0,5, поехали в другой неподалеку, там где повеселее. Там я уже себе взял шотов, нам закуски, все шло легко и не принужденно, одна выпила еще пару бокалов пива, далее пошли в баре в караоке и продолжили вечер там. Народу было мало, сидели, кайфовали, целовались, далеко сильно никуда не лез, потому что сразу пресекает, в общем романтика и только, проблем было 0.

На следующий день после работы решили сходить в кино. Последний ряд, обнимашки, поцелуи, глажу ее за ляшку, ровно так же как в баре, руки убирает, делает недовольное лицо, типо "ты слишком быстро и все такое и вообще так не надо делать", но целуется. Кино посмотрели,, поехали прокатиться по городу, заскочил в цветочный, подарил роз, все ок. Было от нее уточнение о том, что поцелуи на втором свидании это "исключение исключений".

Очень сильно напрягало, что как только завязались незначительные отношения, барышня все время на что-то начала жаловаться. Не выспалась, болит живот, устала, я замерзла, а вот мне "подружка про меня сказала", а я расплакалась и.т.д. И так, каждый день. Сразу ей сказал честно, что считаю эти жалобы высосаными из пальца и слушать их не хочу (ибо она психолог! и ходит на консультации на личную терапию к другому психологу).

Предложил ей со мной съездить в тайланд за мой счет и отдохнуть вместе, на что было сказано, что так нельзя, слишком рано, "родители не отпустят и вообще скажут что я.....".

Еще два дня общения в тг идут совершенно нормально. Опять пожаловалась мне на какую то дичь, я был злой и уставший после работы, реально 0, сказал что слушать не хочу.

Была кинута фраза о том, что "ты назвал мои проблемы хренью". В этот вечер разговор завершили на повышенных тонах.

На следующее утро, пишет, что сегодня не сможет пойти со мной в спа, хотя договаривались заранее, скала что перенесли зачет.
Чувствую, злится на меня. Спрашиваю, все ли в порядке - "меня напрягает очень сильно что мы постоянно ругаемся и вчерашний наш диалог."
Суть в том, что мы реально не успели поругаться ни разу и я ошалел от таких заявлений.

В середине дня пишет- я решила прекратить наше общение. "Мы совершенно не подходим друг другу, я устала терпеть конфликты, спускать все на тормозах, ты слишком торопишься куда-то постоянно и.т.д", хотя еще два дня назад в переписке лично писала как же мне со мной интересно и хорошо, какой я замечательный, даже совместные планы строила на жизнь.

Общаться со мной перестала, не игнорила, отвечала на сообщения, но редко, на следующий день отправил букет цветов, приняла, сказала что сейчас ничего не хочет и если что-то изменится даст мне знать.

Друзья, что это было и что с этим делать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Странная девушка 04 Янв 2023 18:12 #2

Вы даже не написали, что от этой женщины хотели, ради чего отношеньки завязывали. Думаюб, что вы и сам мало это представляете. А без понимания цели – ничего получиться не может. Вам нужен-то кто? Жена, любовница, собутыльник, подружка-поболтушка или кто?

Очень смущает алкогольная тематика отношений с самого начала. Каждое свидание – о том, как сходить в бухаловку, напиться пива, водки, полапаться. Приличный человек в подобные места изначально не ходит и не согласится идти. А если женщина вполне может за короткое время выбухать полтораху пива, да ещё и под слабую закуску (вряд ли вы там котлеты с картохой уминали) – это о многом говорит. Все эти барно-клубно-ресторанные отношалочки – не про хорошие отношения с хорошими женщинами в направлении хорошей семьи. Так что я не удивляюсь, что хреновое начало продолжилось хреновым продолжением.

Меняйте свой образ жизни, свои пристрастия, свой досуг, свой образ мысли. Разберитесь, что вам нужно и с какой целью. Это первый и главный шаг к появлению в вашей жизни хороших женщин.
Последнее редактирование: 04 Янв 2023 18:14 от Александр Бирюков.

Странная девушка 09 Янв 2023 13:58 #3

• Денис
  • Денис аватар
  • Спасибо получено: 228
Артём пишет:
Предложил ей со мной съездить в тайланд за мой счет и отдохнуть вместе, на что было сказано, что так нельзя, слишком рано, "родители не отпустят и вообще скажут что я.....".
Вы знакомы 2 недели, еще не спали вместе и уже предлагаете ей поехать в Тайланд. Ее ответ вполне логичен.
Артём пишет:
В середине дня пишет- я решила прекратить наше общение. "Мы совершенно не подходим друг другу
Артём пишет:
на следующий день отправил букет цветов, приняла, сказала что сейчас ничего не хочет и если что-то изменится даст мне знать.

Она Вам заявляет, что решила прекратить общение, а Вы ей отправляете букет цветов. Зачем? Будете ждать, пока "что-то изменится"?
Последнее редактирование: 09 Янв 2023 13:59 от Денис.
Спасибо сказали: Святогор
Работает на Kunena форум