Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как перепрошить женщину

Как перепрошить женщину 24 Дек 2022 05:51 #1

Здравствуйте! Если с девушкой есть секс, но она постоянно плачет по бывшему, который занимал у неё деньги, и не ставил ни во что, существует ли способ вытеснить у неё мысли о нём? Конечно проще сказать что она бракованная, но если подойти к задаче исключительно как к квесту, как можно перепрошить женщину?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как перепрошить женщину 04 Янв 2023 18:39 #2

Да, у неё в затылке есть такой USB-порт, вот нужно через кабель скачать обновления с официального сайта, форматнуть головной мозг и установить дистрибутив.

Аскольд Боярский, ну вы же взрослый человек, ну неужели не понимаете, что ответ "нет"?)

Или вы тролль?
Спасибо сказали: Страж

Как перепрошить женщину 11 Янв 2023 10:26 #3

Я не тролль. С уважением отношусь к Вашему творчеству. Я считаю, что любой человек это всего лишь биокомпьютер и любого можно перепрошить, вытеснив старые эмоции новыми более яркими.
Приведу пример с музыкой. Человеку нравится определённая песня, вызывающая эмоции, возможно под неё он впервые поцеловался или наблюдал чудесный закат.
Но со временем она ему надоедает, а на смену ей приходит новая, с более ярким окрасом.
Думаю по аналогии можно вытеснить воспоминания о прошлых отношениях, ибо это бич современности и каждый тянет за собой багаж из разбитых сердец. Мы же не ищем девственниц, воспитанных в вакуумной среде без доступа к информации.

Как перепрошить женщину 24 Янв 2023 10:49 #4

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Тут всё просто и одновременно сложно)) Для перепрошивки нужен определённый психологический толчок либо пребывание человека длительное время в определённой среде, чтобы у него произошли внутренние изменения (тюрьма, монастырь, армия).
Я не могу ставить окончательный диагноз Вашей девушке, НО! Она не разорвала связь с прошлым и это Вас будет изматывать. Это её личный таракан от которого она должна избавиться сама и только сама. Пока она не закроет этот гештальт самостоятельно, то ничего Вы не сделаете. Возможно, ей нужно определённое время (если бывшая связь оборвана менее года назад), чтобы просто время сделало свою работу по вытеснению. С Вашей стороны тут нужна поддержка и психологическое участие. Если ныть будет больше года, то это уже не есть нормально. Тогда только психолог в помощь.
Работает на Kunena форум