Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Крайне странная женщина с качелями

Крайне странная женщина с качелями 30 Дек 2022 11:50 #1

• Андрей
  • Андрей аватар
Доброго дня. По инициативе девушки разошлись вначале октября. Вместе были 6 месяцев. Отношения изначально были не самые простые. Девушка была любовницей. И встречалась со мной. После ряда не очень приятных ситуаций она решает со мной разойтись. Потом теряет и другие отношения. Мы работали вместе, поэтому общение продолжалось, но потом я ушел с работы. Так как мне с ней было хорошо, то я хотел вернуть все, как было. Продолжаем с ней общаться, но секса нет.

Были две не очень приятные ситуации. Первая ситуация - это, когда она просила приехать за ней к подругам и отогнать машину. Я тогда не смог. Она начала по переписке просить денег на такси, я не отказывал, но написал, что забыла слово пожалуйста. Ее это задело, начала меня оскорблять, я спокойно отвечал. Но после оскорблений дал понять, что общаться больше не стоит и пусть удалит номер мой.

На следующий день написала мне сообщение, извинилась, что назвала му***м. Я решил отдать то, что у меня осталось от нее. Она не против была. Заехал лично. Сказала, что назвала му***м, потому что выебоны от меня начались. Говорю, какие вы**ны? Я написал нормально, что пожалуйста забыла и все. Она такая, что я должна была просить или умолять денег дать. Я говорю, что нет. Нормально написать. Если тебе нечем было заплатить, то так и написать, а не скидывай мне деньги на такси. Как в приказательном тоне. На это она ответила, что для нее так нормально написать. Начала плакать. Сказала, что удалю твой номер, как ты просил и не буду писать.

Вообщем после того случая, сам остыл и подумал, что погорячился. Общение у нас восстановилось. Я к ней заезжаю пару раз в неделю. Узнаю, как дела, что-нибудь по своей инициативе привожу (сладости ей и детям). Общение происходит в машине. На мои прикосновения реагирует нормально, но целовать в губы не дает. Чаще всего подставляет щечку. В губы крайне редко. До разрыва проблем с поцелуями не было. Примерно так происходят встречи.

Неделю назад снова произошёл казус. У нее корпоратив. Суббота. Едет на своей машине, чтобы побыть не долго и вернуться к детям, которые заболели. На корпоративе решила, что будет пить. Звонит мне и спрашивает про планы и смогу ли я ей машину отогнать. У меня была договоренность с друзьями, я ей предложил вызвать такси или попросить человека, которого она угощала холодцом. Она говорит мне, что ревнуешь. Отвечаю, что нет, я же не твой парень. Слышу по голосу, что обиделась. Ладно думаю, бывает.

На следующий день. Воскресенье. Звоню ей, надо было мне контейнера завести. Слышу обиженный голос, начинаем выяснять, понимаю, что ситуация с машиной ее задела. И она мне говорит, что не хочет видеть меня и общаться. Думаю, что за бред.

Приехал к ней. Она сначала не хотела выходить, но вышла. И начался разбор полетов. Пытаюсь объяснить ей, что ситуация ерундовая и к ней надо относится проще. Смог - приехал, если - нет, то нет. Она свое заливает, что я ей не помог, поехал к друзьям выпивать. Если она звонит, то она должна быть на первом месте. Короче, обиделась. Начала за мои слова цепляться. Я ей сказал, что мы никто друг другу и ничем не обязаны. Она такая сразу, раз мы никто друг другу зачем ты меня целуешь и обнимаешь. Хотела мой номер заблокировать. Я ей сказал, что ерундой не страдай, потом пожалеешь. Короче, ситуация разрулилась.

Через пару дней заехал, она в нормальном настроении. Поехали за продуктами. И там началось. Не трогай меня, мы же никто друг другу. Я ей говорю перестань. Давай мне эти слова припоминать, когда к ней прикасаюсь.
Потом заболевает, я ей пишу, что если надо что-то привезу, она пишет, что я не ее парень, не надо.
Я все-таки потом заехал, привез лекарств. Ей было очень приятно. Давай меня обнимать. Легла ко мне на руки. Тут уже и нормально поцеловались. Потом писала, что ей приятно, что забочусь о ней. Казалось бы, что более менее все лучше стало.
Прошло пару дней. Заезжаю. Она после работы. Хотел приобнять. Давай психовать. Я устала, не трогай меня, убери руки. Говорю , не психуй, сама ко мне лезла пару дней назад. Сразу такая, я болела, можешь вычеркнуть эти дни. Ты заботишься, а я даже не отблагодарила тебя, как тварь веду себя. Общение такое себе.

Не совсем понимаю эти качели с поцелуями и прикосновениями, в том числе с ее обидами. Были мысли может все это прекратить и пропасть ?

Мат запрещён! Автору предупреждение!
Последнее редактирование: 04 Янв 2023 18:54 от Александр Бирюков. Причина: Мат запрещён!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Крайне странная женщина с качелями 04 Янв 2023 18:58 #2

Разбирал эту историю в рамках консультирования. Автору предупреждение за мат, это здесь запрещено.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум