Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: После короткого общения девушки теряют ко мне интерес

После короткого общения девушки теряют ко мне интерес 30 Дек 2022 15:41 #1

Здравствуйте уважаемые форумчане)
Прошу помочь мне разобраться в ситуациях.
Я конечно не профессионал в онлайн знакомствах, тем не менее справляюсь с этим хорошо. У девушки есть интерес к общению. Долго не затягиваю с интернет общением, даю понять девушки что я адекватный парень, и что у нашего общения есть хорошие перспективы. Приглашаю на встречу, есть согласие. Первая встреча проходит очень хорошо, позитив, взаимная заинтересованность. В конце встречи стараюсь подвезти ее домой на машине, чтобы быть спокойным что она дома. Так же замечаю, что большинство девушек даже не благодарят за встречу и угощения, и не поинтересуются приехал ли я вообще домой...На следующий день получаю сообщения по типу "Привет, как дела?/ как день проходит" Отвечаю, взаимно спрашиваю. Затем немного общения на различные темы. Завершаю общение сам, либо желаю спокойной ночи, либо просто ничего не пишу. Через некоторое время назначаю вторую встречу. На ней у меня появляется желание сближаться (объятия, поцелуи) так вижу что девушка этому рада. Темы для общения выбираю касательно взглядов на отношения, сообщаю девушки какие у меня представления, что мне приятно, и какую девушку я хочу видеть рядом с собой. Сами девушки пытаются будто сменить тему и о своих взглядах отвечают очень кратко, я бы даже сказал неохотно. После третьей встречи, я замечаю что девушка перестает писать первой,интересоваться как у меня дела, в основном только отвечая на мои сообщения. Думаю, если я перестану писать первым, то выходит что и общение завершится. Считаю что для девушки заинтересованной в парне не должно составлять труда написать первой. Поэтому и хочу это проверить. Ухожу на дистанцию, не пишу. Спустя время, обычно неделя. Происходит одна из двух ситуаций.
Первая: никаких сообщений не пришло от девушки, тогда я пишу ей что "Слушай, я заметил что наше общение сошло на ноль и считаю верным его завершить" ответ: Хорошо
Вторая: спустя неделю приходит сообщение "Аа вот как ты поступил, ну желаю тебе удачи, не пиши"
Я не могу разобраться на каком этапе у девушки пропадает интерес, и она начинает считать, что ей уже ничего не нужно делать, писать/интересоваться. Как мне на это повлиять?
И почему при уходе на дистанцию, большинство девушек не попытаются узнать что же случилось, а в основном предъявят обвинения и претензии?
Последнее редактирование: 04 Янв 2023 19:01 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

После короткого общения девушки теряют ко мне интерес 04 Янв 2023 19:04 #2

То, что вы описали, крайне неспецифично и мало о чём конкретном говорит. Причины могут быть любые – от запаха изо рта и «унылого» внешнего вида до знакомства с явно неподходящими женщинами. Особенно если это сайт знакомств, где любая женщина получает в день сотни сообщений и даже у самой затрапезной создаётся чувство безграничного выбора и прнцессности.

В общем, нужно разбираться детально и конкретно. В рамках длительного курса консультирования. С кучей вопросов и домашними заданиями.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум