Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Сошелся с бывшей, которая залипла на любовнике

Сошелся с бывшей, которая залипла на любовнике 04 Янв 2023 10:56 #1

• pjmaster
  • pjmaster аватар
С женой разошлись 4 года назад, сказала разлюбила, нет чувств. К тому моменту детям было 3 и 5 лет. Она познакомилась с мч, который в этих отношениях ничем ей не помогал. Я как и раньше помогал бж, водил детей в сад, были поездки в аквапарк с детьми, в общем совместный досуг с детьми и ей. В феврале того года как бы подавала знаки внимания мне, типа флирта но с непонятным мне конечным результатом. я так за это время отношений не заводил, чувства не угасли. В итоге стали с ней спать, подумал что вот вроде начать все заново, за это время стал больше зарабатывать, появились новые интересы. Общение постепенно налаживалось, собрались вместе свозить детей в отпуск. И вот как то спалил ее общение с бывшим парнем, были как раз на юге, очень разозлился на нее, потом она извинилась, сказала удалила его и тп. По приезду все было более менее но в какой то день она стала другой, я понял что общение возобновилось, она узнала что у ее бывшего подруга. У нас сразу как отрезало, пытался сходить к психологу и на совместную консультацию. Она вроде была не против но общение так и шло, в итоге сейчас она опять с ним. Они не живут, просто периодически встречаются как раньше. Дает ему денег, дарит подарки как и ранее.Он в отношениях тюфяк и мямля , но в этом как она сказала нашла отдушину. Мне все врала что он для нее никто,а меня любит как отца детей и хочет чтоб у нас были как и прежде теплые отношения. Я не могу отпустить ситуацию, она ревнует и всячески показывает что типа любит меня, когда замечает что я общаюсь с другими девушками, но ситуацию изменить не хочет. Ей типа так хорошо жить одной с детьми, и семьи ей не надо, хотя постоянно этим меня попрекает. Я сделал все почти чтоб заново начать, но упираюсь в стену не понимания или не желания понимать. Разошлись когда первый раз, сказала что тут еще и стресс от рождения детей и не умение и понимание как их ростить , но сама в отношения много не вкладывала, я много работал стараясь чтоб не нуждаться в деньгах, но и детей никогда не забывал, почти сам все это время возился с ними. Вот думаю стоит ли поговорить с этим персонажем, чтоб отстал от нее или опустить ситуацию.
Последнее редактирование: 04 Янв 2023 19:13 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сошелся с бывшей, которая залипла на любовнике 04 Янв 2023 19:16 #2

Жена вас предала, развалила семью, теперь она залипла на любовнике, а вы думаете, как её вернуть. Вместе с любовником их у себя дома поселите, типа весёлая шведская семья? Или как? Ситуация тухлое яйцо, вы бьётесь лбом в бетонный блок, хотя всё давно понятно. Фарш невозможно провернуть назад. На иронию не обижайтесь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор
Работает на Kunena форум