Приветствую всех, комрады!
Познакомился с девушкой, после предварительных расшаркиваний два важных вопроса:
"Сколько лет?" - "Больше 18"
"Есть парень?" - "Нету парня, не ищу отношений".
Окей, не ищешь так не ищешь, барышня интересная, начали общаться посредством переписки для общения и, назовем это обучением. Мотиватор был примерно такой - получится что-то, значит хорошо, а если не получится, значит будет опыт.
Задаю вопросы, важные и не очень, и тут на вопрос о предыдущем опыте отношений мне выдают примерно следующее:
"В официальных отношениях не состояла, с парнями не встречалась, конфетно-букетного не было".
Я так чуть обрадовался, и тут мне - бум, прямо в лоб:
"Есть неофициальные отношения".
Ба-бах, мозг взорвался. После недолгих расспросов и продираний через уверения, что там все сложно, узнаю, что у некого мужчины все сложно в семье, и этот мужчина вступил в своеобразную "дружбу с привилегиями" с молодой девицей, компенсируя все, что он не получает в своей разваливающейся семье, у молодой и симпатичной девчонки.
Отмечу, что те два предложения, которыми я описал эти неофициальные отношения, я вывел сам, через двадцать минут расплывчатых словесных конструкций. На что мне сказали, что это все сложнее, чем кажется, и вообще, я ничего не понимаю, мир не делится на черное и белое и т.д.
На резонный вопросы "Ты же сказала, что парня у тебя нет?", получил ответ "Это не парень, это друг с привилегиями". То есть секс есть, какие-то межличностные отношения вроде как тоже есть, но барышню никто не неволит искать "нормального парня".
Я заметил, что все это малость неправильно, и получил в ответ имя секс-игрушки данного персонажа.
Я, конечно, хотел получить жизненный опыт, но, признаюсь не такой ошеломляющий.
Теперь, собственно, вопрос: господа, моя интуиция ошибается, или данная барышня категорически не подходит для того, чтобы вообще что-то пытаться с ней завязать?