История проста как мычание. Уличил жену (уже конечно бывшую) в измене. Двое детей - дочери, сейчас 14 и 11 лет. Прожили в браке 17 лет. БЖ заявила, что имеет право на новые отношения. Странная женщина - ты уже в отношениях. Хочешь новые - закончи старые и или на поиски. Но видимо в женской натуре этого нет, нужно сначала соломки постелить, ну или за член какой-то ухватиться. Что было сделано мной в этой ситуации. На момент измены детям было 13 и 10 лет соответственно, жить с матерью они и тогда не хотели, но зная нашу печальную судебную практику весьма вероятно детей оставили бы с матерью. По-этому история слегка затянулась. После измены дила у меня ещё год (после развода 8 месяцев), не выгонял. В течении этого времени старшей дочке исполнилось 14 лет, младшей - 11. Квартира у меня была оформлена на мою мать. Меня упрекали в том, что я её сразу не выгнал, терплю и всё такое. Дамочка видимо решила, что всё у неё отлично есть Алень - я то есть,, который кормит, на улицу не выгоняет, а есть любовник с которым прекрасно проводит время. А всё очень просто. Мне было нужно время, чтобы старшей исполнилось 14 лет и её уже никто не заставит жить с матерью, младшей Уже почти 12, жить она хочет у меня - сестёр суд вряд-ли разлучит, если до него дойдёт дело (БЖ подписала соглашение о проживании детей). БЖ, как я и предполагал, за этот год вдребезги разнесла свои отношения с детьми, они и так были не очень. Квартиру я переоформил на себя. БЖ оформила ипотеку - однушка в 29 м, в которой есть доли детей и моя, т. к. семейный капитал и до расторжения брака (но долг это её - подписан брачный контракт). Сейчас подал в суд на алименты и раздел имущества (по разделу БЖ ничего умней как попытаться обмануть суд не придумала - скрыта информацию о счётах в период брака). Так что по разделу весьма вероятно, что она ещё и должна останется. По алиментам - был судебный приказ, платить отказалась. Вынесено определение о решении вопроса в исковом порядке. Хотя с её чёрной зп было бы выгоднее платить 33℅. А теперь есть всё шансы, попасть на твёрдую сумму, а это в два раза больше. Доказать нерегулярность её доходов и их несоответствие официальным - труда не составит. Ещё БЖ получает пособия на детей - около 30 тысяч в месяц. Для этого фиктивно приписывала их в свою квартиру и оформила пособие. По этому вопросу уже работает полиция. Если не возбудят по 159.2УК направлю жалобу в прокуратуру. Ну и к чему всё это?Это разница между тактическим (женским( мышлением и стратегическим (мужским). Да здесь и сейчас ей было прям по кайфу, но.... за всё надо платить. Как результат всего этого, что планировала БЖ -дети с ней, алименты я плачу, любовника видимо они папой называют, живут вчетвером. К слову ей 40, ему 26 (у чувака годовая зарплата долгов, плюс алименты, астма, нет квартиры, машины, прав лишён, работает кладовщиком в том же магазине, что и она). А по факту, всё с точностью до наоборот. Мужчины будьте МУЖЧИНАМИ. Не позволяйте себя втаптывать в грязь, не ведитесь на должен, мужыг и т. п. Я считаю, что всё сделал правильно. Да, пришлось голик потерпеть, понервничать. Но в итоге - дети со мной, а б*** получит то, что она хотела. Самостоятельную взрослую жизнь, в которой нужно нести ответственность за свои поступки и рассчитывать на себя и свои силы, а не на пособия детей, семейные капиталы и хренового меня который детей обует, оденет, накормит, а она - просто есть.