Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Дама на 10 лет старше и маринует меня

Дама на 10 лет старше и маринует меня 09 Янв 2023 19:43 #1

• Рустам
  • Рустам  аватар
  • Спасибо получено: 1
Добрый день, хотел бы услышать мнение со стороны на мою ситуацию. Познакомился с женщиной старше себя на 10 лет (ей 36). водил три раза в ресторан, 2 раза в кино. С моей стороны был сексуальный подтекст в виде обнимашек, держаний за руку, попытка поцеловать и вот на последней встрече , когда я уже спросил у нее прямо: хочу с тобой серьезных отношений, настолько серьезных, что не будем даже улыбаться, твой ответ ? и она сказала: мне минимум надо полгода знать человека, чтобы завести с ним отношения, как человек ты мне симпатичен а как мужчина неизвестен.

Если вкратце, то она работает косметологом и хорошо зарабатывает, я не имею такой заработок, но при этом она охотно соглашается на свидания со мной, оплачиваю счета в заведениях я. Поэтому, что думаете она халявщица/френдзонщица или же все таки ей действительно надо время, чтобы рассмотреть мужчину для потенциальных отношений?
Последнее редактирование: 15 Янв 2023 03:54 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дама на 10 лет старше и маринует меня 15 Янв 2023 03:55 #2

Стареющей даме попался молодой парнишка. Ей это льстит, ведь по возрасту (паспортному + психологическому) вы ей «сын». Всерьёз она вас не воспринимает, но и терять не очень хочет, где же ещё такого молоденького найдёшь, с учётом, что тебе под сороковник. Да ещё и чтобы в рестораны водил.
Ничего серьёзного тут не выйдет.
Спасибо сказали: Рустам , Святогор, Farid

Дама на 10 лет старше и маринует меня 20 Янв 2023 09:55 #3

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3561
Все профессии важны, но косметолог - это не показатель карьеры, если честно. И круг общения там соответствующий. Достаточно того, чтоб она просто похвасталась перед подружками, что у неё молодой хахаль и, как правильно подметил Александр, ей это льстит по причине, что она, оказывается, интересна и привлекательна для молоденьких мужчин, а это, естесссно, подымает её самооценку.
Далее просто трэш про полгода. Вы для неё открытая книга! У неё опыта к 36 годам - ого-го! Вас попросту водят за нос. Как мужчина вы ей не интересны, а вот для статуса - самое то. Плюньте и забудьте. Для серьёзных отношений берите женщину младше себя (это если вы сторонник здоровых патриархальных отношений).
Спасибо сказали: Рустам , slav9nin, Farid

Дама на 10 лет старше и маринует меня 14 Авг 2023 08:31 #4

• Рустам
  • Рустам  аватар
  • Спасибо получено: 1
Да всё верно, под конец общения с ней позвал её к себе на фильм и она стала игнорить и проявлять пассивную агрессию. Спустя 1.5 месяца после прекращения с ней контакта узнаю, что она уже в отношениях а мне говорила про полгода
Спасибо сказали: Страж

Дама на 10 лет старше и маринует меня 01 Май 2024 00:15 #5

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 5
А вы отношений хотели или секс? Вряд ли ей нужно от вас первое при такой подачи от вас. А второе не надо спрашивать, это дело эмоций и намерений. И бросьте ухажерство, этим вы понижаете свою значимость до официанта с бесплатным меню.
Работает на Kunena форум