Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Жена родила и забила на меня и семью

Жена родила и забила на меня и семью 29 Янв 2023 20:08 #1

  • Артем
  • Артем аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Друзья, всем привет. Александр, вам – особое почтение и спасибо за труды.

Моя история.
41 год, женат, воспитываю сына 11 лет.

В 2009 году мне было 27 лет, я жил в городе – миллионнике, работал начальником отдела на предприятии среднего бизнеса. Зарабатывал средне, - на жизнь хватало, но без шика. Купил свою квартиру в ипотеку, машину.
Почти одновременно познакомился с коллегой по работе (23 года), которая трудилась в филиале моей организации в двухстах километрах от города, в котором я жил. Начали общаться по смс, созваниваться. Не динамила, не манипулировала, была очень контактной, доброй, отзывчивой. Я был от нее в восторге, хоть и видел ее только на фото и видео. Через два месяца общения по телефону она приехала ко мне в гости на автобусе в выходной день (сама хотела и планировала). Оказалась еще лучше, чем по видео и фото. Мы гуляли, общались, ночевали у меня, в первую ночь был секс. Все шло хорошо, начали встречаться чаще, минимум раз в две недели.
Потом она уволилась с работы из – за проблем с начальником и переехала ко мне. Прожили пару месяцев без ругани, все было хорошо. Она не могла найти нормальную работу, т.к. было мало опыта, и ей родственник предложил поехать на работу в другой город, который находился в четырехстах километрах от моего. Она уехала, и мы также продолжили встречаться раз в две недели – либо она, либо я приезжали. Любила меня очень, это было видно.
Через год после знакомства зашла речь о свадьбе, я не особо хотел, но не хотел ее расстраивать, думаю, ладно, можно попробовать, хоть и понимал, что влечение мое не такое сильное как у нее. Свадьбу сыграли, через год родился сын.
Почти сразу после рождения сына у жены угасло желание к интиму. Секс стал очень редким и совсем некачественным. Я читал, что такое бывает после родов. Это продолжалось несколько лет.
Прошло еще несколько лет, решили купить квартиру побольше в хорошем доме – трехкомнатную, купили. За ипотеку платил я.
В целом все покупки кроме мелочей делал я, т.к. по факту зарабатываю один, жена работает учителем, у нее зарплата очень маленькая.
С самого начала наших отношений почти все бытовые вопросы кроме готовки и уборки я взял на себя.
В процессе жизни с ней были конфликты различного толка.
Я постепенно понял, что это не тот человек, с которым хотел бы быть, и что деревню из нее не вытряхнешь как ни старайся. Всеми силами старался жить лучше, обновлять машины, одевать их нормально, и т.д. Но для нее было важно сэкономить, купить товары по акции и т.д. Я всегда был против тотальной экономии, предпочитая зарабатывать больше.
Со временем жена из стройной девочки превратилась в тетку (как физически – потолстела, так и морально). Говорил ей несколько раз, чтобы занялась здоровьем, пошла в спортзал, подтянула отвисший живот и т.д. Никакой реакции. На все подобные слова одна отговорка – ты меня не принял, это твои придирки.
Год назад меня пригласили в Москву на работу. Я поехал один, живу, снимаю квартиру. Жену с сыном виду от силы неделю в каждые два месяца – летаю к ним.
Стал понимать, что жена стала абсолютно ленивой. Самостоятельно ничего не делает вообще. Например, ремонт в ванной в квартире где она живет с сыном я делаю сам дистанционно, находясь в Москве – выбираю материалы, общаюсь с мастерами и т.д. Дистанционно обслуживаю ее машину (новая среднего класса, купил ей год назад ). Да и в целом делаю много чего находясь в другом городе.
Сейчас она живет с сыном одна в большой квартире, ездит на новой машине, получает от меня деньги и не шевелится вообще. Никак не пытается меня привлечь.
Недавно при очередной встрече сказал ей, что будем разводится. Она немного поманипулировала тем, что это плохо отразится на ребенке и все. От нее не последовало никакой реакции, как будто ничего не произошло. Лишь спрашивала, сколько денег я буду перечислять ей в качестве алиментов.

В анамнезе:

Я: мои родители развелись когда мне было 6 лет из-за пьянства отца, мама во второй раз вышла замуж, родила сестру. В 17 лет я уехал из дома учиться и больше в тот город жить не возвращался – только в гости.
Высшее образование, работаю в крупной компании в Москве, относительно неплохо зарабатываю, отношу себя к ВР НП, женщинам манипулировать собой не позволяю, недостатка во внимании от женщин не испытываю.

Жена: образование высшее, работает учителем, жила с родителями в поселке городского типа, имеет младшую сестру, отец – работящий алкоголик, мать бывший административный работник. Живут в своем доме относительно бедно, но все необходимое есть.


ВОПРОС:

У жены закрыты все базовые потребности – есть квартира, машина, деньги, работа. У нее есть ребенок.
Почему в таком случае она перестала стараться что-либо делать?
Почему не шевелиться и не пытается наладить взаимоотношения с мужем?
Почему становиться ленивой?
Почему не занимается собой?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жена родила и забила на меня и семью 21 Фев 2023 19:17 #2

Вы не хотели с ней семью, но сделали предложение. Она, судя по всему, семью тоже не хотела, а хотела просто родить себе ребёнка. Оба не хотели, вот и получилось всё криво.
Ответы на все ваши вопросы: потому что семья в её представлении это «женщина+ребёнок». Родила, программу выполнила. У неё всё есть: ребёнок, квартира, деньги. А вы можете идти. Вы-то ей теперь зачем?
Посмотрите обязательно мои видео:
1. «Люблю стерв. Люблю пьяниц. Как работают импринты и импринтинг. Вебинар»
2. «Матери-одиночки и подкаблучники. Как формируется и работает семейный сценарий»
3. «Сделал мне ребёнка – пошёл вон»
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Артем

Жена родила и забила на меня и семью 22 Фев 2023 10:48 #3

  • Eugen
  • Eugen аватар
  • Offline
  • Сообщений: 5
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
К сказанному Бирюковым добавить нечего.

Вокруг огромное количество женщин, которые хотят замуж за обеспеченного мужчину только с целью родить. Постоянные отношения с мужчинами им не нужны ибо это труд.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жена родила и забила на меня и семью 26 Фев 2023 23:52 #4

И за необеспеченного тоже. Часто рожают от маргиналов, алкашей, наркоманов, сидельцев, разных бродяг, безработных, а также от гастарбайтеров.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум