Мне 20 лет, девушке тоже, оба студента меда. Были вместе с 16-ти лет. Расходились в октябре по причине у неё не осталось чувств. Сделал no contact на 12 дней и она сама мне написала, что хочет все возобновить. Я вернул её постепенно. Потом 3 месяца мы жили снова хорошо, последние две недели до нового расставания она отличалась повышенной раздражительностью и часто не выполняла свои же обещания. Важно упомянуть, что мы с 17-ти лет жили семейной жизнью в отдельной квартире. Насколько я знаю оба раза она уходила ради внимания нового парня, но в первый раз она его не получила и вернулась ко мне, а во второй раз я решил всё взять в свои руки и написал тому парню о том, что моя девушка в него влюблена и отпустил её. Сейчас у них начались отношения, по моему мнению заместительные(многое из того, что она делала со мной делает и с ним). Какой есть выход из данной ситуации? Будет ли она жалеть о выходе из отношений со мной ведь у неё появился новый партнер уже через 12 дней после расставания(я думаю, что да, тк она навряд ли успела восстановиться). Стоит ли мне принимать её назад?(тут я сомневаюсь: с одной стороны по глупости ушла, с другой стороны ей всего 20 лет и она могла совершить ошибку, хотя опыт мне подсказывает, что не стоит ибо 2 раза уже было за последние полгода, а мне сложно переживать расставания, тк я считаю, что умею любить по-настоящему). Сейчас я пока просто восстанавливаюсь после этих отношений, у нас было много планов, настолько расставание было неожиданным, что за час до расставания она сама звонила родителям с тем, чтобы сообщить им о том, что планирует большую со мной интеграцию в экономическом плане. Себя я считаю успешным мужчиной, с моей стороны нет никаких зависимостей, учеба, работа, научные амбиции - это всё есть, насилия не было ни в каком плане