Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Где искать подходящую женщину?

Где искать подходящую женщину? 07 Март 2023 12:28 #1

• Igrok
  • Igrok аватар
Всех приветствую! На форуме впервые. Читал несколько книг Александра. Разумеется пришёл к их прочтению после череды жизненный ситуаций, которые нельзя было игнорировать, нужно было менять ситуацию и проходить определенную трансформацию.
Вкратце. Мне 35, три года назад произошёл развод по инициативе бывшей супруги. Забрала с собой дочь, ей сейчас 5 лет. Общаюсь с дочкой в основном по видеосвязи, по скольку живут они в другом регионе.
Попыток восстановить взаимоотношения не предпренимал, поскольку не выступал инициатором разрыва. На интуитивном уровне понимал что не должен этого делать, а манипуляции уходом, разводом, ребёнком, воспринимал как оскорбление и не уважение. Естественноэтот факт меня дико накаливал. По этому начал искать выход, наткнулся на литературу, книгипомогли сориентироватся. Бывшая иногда пингует. Ради эксперимента ставлю ей тест, по типу- привези мне ребёнка во время отпуска, либо на иное проявление инициативы с ее стороны, в ответ отмазки. В общем все с этим понятно. Вопрос и так давно закрыт.
Собственно стоит вопрос о местах обитания, подходящих для построения долгосрочных отношений женщин.
Придя в себя после развода (я особо и не убивался, единственное обидно за ребёнка, но жизнь не останавливается, думаю я смогу смогу все сделать для дочери в будущем), я вышел на "рынок знакомств". В принципе не питал иллюзий относительно положения вещей, на этом рынке. Начал активно знакомиться, порядка 3-5 встреч с разными женщинами в неделю, было в порядке вещей. Далее диалог продолжал только с теми, кто после встречи проявлял интерес и инициативу в общении (если женщина тупо молчала после встречи, естественно я ничего не писал и никуда больше не приглашал. Некоторые выходили на связь позже, но они уже были отфильтрованны, мог переодически общатся в познавательных целях).
Таким образом я наладил тесный контакт с 8-10 женщинами, возвастом от 23 до 30.
Вниманием их не баловал, по скольку нужно было активно работать что бы улучшить финансовое положение, да и вообще развиваться в своей деятельности, но и не игнорил. Общался, встрачался с кем то раз в неделю, с кем то раз в две недели. Забегая вперед, скажу что ничего путного не вышло. Все на каком то этапе начали отфильтровываться. Где-то тому виной манипуляции, где-то образ жизни, мышление, цели и тд.
На момент обновления с этими дамами, я встречал пару по настоящему скромных девушек, по скольку был занят познанием, не стал их как либо вовлекать во все это. Посчитал не честным.

Вопрос к опытным товарищам, где вы встретили подходящую девушку, и где по вашему мнению они в основном могут находиться? На сайте знакомств это очень редкое явление, которое можно проглядеть в одну секунду.
Последнее редактирование: 02 Июнь 2023 23:03 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум