Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мужчина заблокировал меня за вопрос о его возрасте

Мужчина заблокировал меня за вопрос о его возрасте 19 Март 2023 12:04 #1

• RAIKO
  • RAIKO аватар
  • Спасибо получено: 1
Всем доброготаремени суток.
Я первый раз создаю тему, буду рада совету и взгляду со стороны.
Мне нужно найти выход из ситуации.

Коротко о себе:
Мне 30 лет, в разводе 4 года, есть ребёнок.

Познакомлась на работе с мужчиной ( пусть будет Влад). Он мой клиент. Общались, он мне начал нравится.
Я ему призналась первая, он сказал не будем торопить события, будем общаться и тд. Я согласилась.
Так 3 месяца мы общались , гуляли, были поцелуи.
Мне казалось все хорошо.

Теперь о ситуации.
Случайно в разговоре с общим знакомым, тот оговорился о его возрасте. Оказалось, он на 5 лет старше.
И тут я сглупила. Я спросила у Влада об этом. В результате он обиделся, заблокировал в соц/сетях. Не разговаривает со мной. Остался только Вайбер.
Я много раз извинялась, он не прощает.
Я не специально узнала об этом, принципиально не распрашиваю других людей о человеке, только самому лично. Я попросила встречи, сказал что как получится. Может быть сегодня, встретимся, поговорим.

Как можно исправить ситуацию?
Подскажите, как можно все это исправить?
Последнее редактирование: 02 Июнь 2023 23:04 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мужчина заблокировал меня за вопрос о его возрасте 02 Июнь 2023 23:06 #2

Если всё было действительно так, как вы пишете, то поведение мужчины крайне странное. Из-за такого невинного вопроса - блокировать и всё рвать?
Что делать - ничего. Вы уже всё сделали. Извинялись и т.д.
Спасибо сказали: RAIKO, Страж

Мужчина заблокировал меня за вопрос о его возрасте 03 Июнь 2023 22:56 #3

• Алексей II
  • Алексей II аватар
  • Спасибо получено: 117
А потом вы спросите, вынес ли он мусор - и оскорблённый таким вопросом, он вообще уйдёт без шапки в ночь глухую...
Честно говоря, похоже, что мужчина не был заинтересован в развитии отношений, но прямо сказать не мог и не знал, как бы поудобнее слиться. И тут вот нашёл повод.
Спасибо сказали: RAIKO, Страж

Мужчина заблокировал меня за вопрос о его возрасте 03 Янв 2024 15:12 #4

• Vakr
  • Vakr аватар
  • Спасибо получено: 73
Алексей II пишет:
Честно говоря, похоже, что мужчина не был заинтересован в развитии отношений, но прямо сказать не мог и не знал, как бы поудобнее слиться. И тут вот нашёл повод.
Да, так оно скорей всего и было. Возможно, в виду своей тактичности, мужчина не смог подобрать нужных слов, чтобы закончить отношения напрямую и ждал только , как уже упомянул Алексей II, подходящего повода для завершения дальнейшего общения.

На самом деле это действительно не такая уж и редкая проблема, когда из-за личностных качеств не всегда получается вербально дать понять, что не заинтересован в развитии дальнейших отношений. Всегда смотришь на это дело с оглядкой на то, что можешь ненароком обидеть человека.
Нервы ржавеют, потому что из стали,
Стали ни к черту - меня достали!
Но я в сапоги заправляю клеша!
Хрен меня сломишь - жизнь хороша!
Спасибо сказали: RAIKO
Работает на Kunena форум