Добрый день, встречаюсь с девушкой 3 года, мне 28, ей 21. В первый год отношений через 3 месяца обнаружил её переписку с одноклассником(скорее всего бывший парень). Сказал, что я против общения со всякими левыми парнями и у МОЕЙ девушки такого не будет. Она, как я думал, поняла. Но через ещё месяц обнаружилось, что переписка не прекратилась. Выгнал. Месяц настойчиво пыталась вернуться назад. Я, дурак, сошёлся с ней, думал, что девушка в 18 лет глупая - теперь поняла, что так нельзя. Я её любил, заботился, она обо мне тоже. Проходит ровно год отношений - уезжает в соседний родной город на пару дней, встретиться с подругой. Выяснилось, что скрыто встретилась с этим одноклассником/бывшим. Я снова её выгнал, было очень больно. Т.к. я старше его на 7 лет, успешный, взрослый, а он сопляк, но очень наглый. В итоге снова два месяца её настойчивых попыток вернуться - я за это время лучше её не нашёл. Вернул. Прошло два года, я стал ещё богаче, успешнее - склоняет к замужеству и рождению детей. Но сейчас понимаю, что это было таким ударом по самооценке и самолюбию, что её в роли жены не хочу видеть. Она меня два раза предала и чем больше у меня успехов, тем сильнее на меня давит прошлое.
Во всём она меня устраивает, хозяйственная, домашняя, вкусно готовит, очень заботливая, но простить и забыть измену я не могу. Если даже физически не изменила, то духовно точно. Во время последней ссоры отказалась показывать телефон, хотя это было условием возобновления отношений и она обещала, что я всегда буду иметь доступ к её телефону.
Как быть? Что бы вы сделали на моём месте?