Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отвращение к девушке из за прошлого

Отвращение к девушке из за прошлого 18 Апр 2023 06:50 #1

• jonni
  • jonni аватар
Здравствуйте мужчины! У меня проблема следующего характера..Встречаюсь с девушкой 4 месяц, в отношениях все хорошо, сильная позиция, она боится потерять, вкладывается и т.д..Девушка до 20 лет была крайне домашней и закомплексованной, говорила мне что чувствовала себя в школе не такой как все и я понимаю что ей хотелось отношений. И вот в 20 лет она лишилась девственности, меня поразило с каким цинизмом она подошла к этому вопросу, выбрала какого то бабника( ну он же опытный, знает как надо - ее логика) ну и это произошло. Потом были отношения ( тут вопросов нет) далее болезненный разрыв и как я понял потом она просто хотела переключиться, сделала. Далее были еще отношения, где парень ее бросил. Так вот к последним 3 парням у меня нет особой ревности, вернее ее нет вообще. Скорее убивает мысль о том что она так легко взяла и отдалась какому то бабнику...Понимаю конечно что возможно подруги шутили над ней, мол она как старая дева и т.д но мысль эта покоя не дает. Девушка проблемности чуть ниже средней, по клубам не шляется, одевается прилично..Но мне тупо мерзко, не знаю что делать

P.S моя первая девушка была девственницей, и там было все тоже самое только ревновал я ее не к сексу, а к тому что она с кем целовалась, отправляла сердечки и т.д...То есть скорее всего дело во мне, но решил написать именно на ваш форум.

Заранее огромное спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Отвращение к девушке из за прошлого 02 Июнь 2023 23:53 #2

То, что женщина вела образ ботанички – ни о чём не говорит. Судя по её действиям, внутри она была той ещё распутной бабой. Кем, полагаю, и остаётся до сих пор. Я бы не обольщался насчёт неё. Однажды вылезут такие нежданчики, что мало не покажется. Например, что-то типа как вот в этой теме:
alexandernikolaevichbiryukov.ru/forum/mu...s-gruppovym-proshlym
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Страж
Работает на Kunena форум