Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Споры из-за телевизора

Споры из-за телевизора 21 Апр 2023 11:19 #1

Что делать, чтобы до меня быстрее доходило то, о чём мне говорит мужчина?
Недавно произошёл случай. Мы с молодым человеком пошли кушать на кухне и там был включен телевизор. Он его выключил, а мне хотелось посмотреть, на что он мне отвечает, что он не может есть с включеным телевизором. Я забочусь о его комфорте и согласна с тем, чтобы есть в тишине, но мне иногда хочется, что-то посмотреть, пока мы едим, в основном, 99% мы едим в тишине. И когда я сказала, что мне иногда(редко) хочется кушать с телевизором, мне прилетел эдентичный ответ про то, что он не может есть с телевизором и мне все равно на его комфорт. Я начала приводить какие-то аргументы, но в итоге мы ни к чему не пришли. В итоге на следующий день я с ним согласилась, возможно, я действительно неправильно себя повела. Но мне хочется услышать Ваш ответ Александр Николаевич, как вообще в такой ситуации поступать, кто прав, и если я не права, то как быстро принять информацию от мужчины, чтобы не было недомоловок?
Последнее редактирование: 02 Июнь 2023 23:54 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Споры из-за телевизора 02 Июнь 2023 23:55 #2

Купите второй телевизор, поставьте в комнате и смотрите, пока муж ест. Проблема вообще на ровном месте.

Споры из-за телевизора 04 Июнь 2023 00:16 #3

Вопрос чуть-чуть в другом был, что сделать, чтобы аргументы молодого человека доходили быстрее, если я действительно не права и не топить за саоё?

Споры из-за телевизора 06 Июнь 2023 00:48 #4

Что значит "быстрее доходили"? Вы не понимаете язык, ан котором говорите? Или умом туговаты? Не понял вопроса вообще.
Работает на Kunena форум