Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Женился на индианке: сюжет для триллера (женское физическое насилие)

Женился на индианке: сюжет для триллера (женское физическое насилие) 17 Сен 2023 16:05 #1

• Spast
  • Spast аватар
  • Спасибо получено: 2
Реальная история моих последних нескольких лет жизни. Полная жесть, но я нашёл выход. Надесь, кому-то поможет мой опыт.
Знакомство
В 2016 году переехал из РФ в Германию учиться. Тогда мне было 28 лет. Заехал в студ. общагу: большая квартира на 6 комнат, значит 5 человек соседей разных национальностей, в том числе одна индианка на 1 год старше меня. Примерно через год у меня появился к ней интерес и это было взаимно. Важный факт, что индианка была христианкой и посещала одну из религ. общин, которых в Германии на каждом шагу. Линия общины евангелистическая и достаточно консервативная, прямого акцента на деньги нет, хотя есть другая поднаготная типа ухода от налогов, контроль многих аспектов жизни и другое.
Индианка сказала, что НЕ станет встречатся/выходить замуж за кого-то неверующего. Я, впрочем, равнодушно относился к религии, но решил походить на их "библейские кружки" и в последствии, остался там и поверил взаправду. Кроме того всё стало идти хорошо и с индианкой тоже. Я сделал предложение, она закончила аспирантуру и уехала работать в Швейцарию.
Иногда мы встречались, но не жили вместе. У неё были 3-4 раза жёсткие приступы агрессии и наездов за пустяки и ложные обвинения на меня. Если бы я не был религиозно убеждён, что я "на верном пути", я бы точно разорвал отношения. Но так как всё это подкреплялось верой в христианкие идеалы, я терпел по принципу "Иисус терпел и нам велел".
Через 2 года после предложения мы поженились в общине (только церемония, не юридически). Она вернулась в Германию из Швейцарии.
Притом - до этого мы не спали и она до этого ни с кем не спала. Мы съехались сразу. Так как я был ещё студентом и имел только подработку, а она зарабатывала под 3к евро в месяц было решено, что за хату платит она.
Домашнее насилие
Скоро она планировано забеременела. Наступила корона и изоляция. Индианка начала агрессивить, начались пощипывания, царапания. При этом, я сохранял совершенную невозмутимость, не защищался и не отвечал, игнорировал всё это. Жёсткость ссор всё увеличивалась: ногами в мою спину сталкивала с кровати, ломала мои вещи. Я брал матрац и спал в коридоре и ванной комнате, которую можно было закрыть на ключ.
В это время тут развешивают рекламу о помощи при домашнем насилии. Но на всех рекламах были женщины с синяками. Горячие линии только для женщин. Я звонил на одну такую - меня недоумённо послушали, но сказали, что не знают линий и приютов для мужчин. В интернете я нашёл лишь один приют для мужчин - за 500км от меня. Но для женщин по стране - более 400 таких приютов :dry: .
Очередной скандал - она кинула телефоном в меня, попала в ногу так, что я упал (на следующий день я должен был посетить врача, так как сильно хромал), она протащила меня за куртку по полу и начала стегать связкой ключей. Я подумал, сейчас может и глаз выбить, я встал и серьёзно отталскал её за волосы. Затем всё прекратилось очень надолго. Больше полгода было всё очень мирно: я думал - возможно гормоны из-за беременности как-то повлияли и этого больше не будет. Она настаивала заключить юрид. брак, аргументируя, что налогов нам придётся платить меньше.
В Дании заключили брак (ребёнку уже было несколько месяцев). Ещё несколько месяцев было тихо, затем начались поталкивания, наезды и ругань. Я подключил Югендамт (ведомство по делам детей), который назначил социологов-психологов, которые к нам будут приходить иногда и проверять атмосферу.
После была ещё жесткая ссора, когда я сидел читал за столом - мне прилетел кулак в щёку. Я встал и надавал ладошкой пощёчин. Она вызвала полицию. Зная, что полиция едет, она поставила телефон к моей шее и сказала типа "давай я сейчас тебе отомщу и тогда ничего не скажу полиции". Я говорю - нет, ждём их - и включил видеозапись на телефоне, чтобы демотивировать её бить меня. Это не помогло - прямо на камеру она начала бить телефоном мне в голову, руки (когда я защищался ими) брать мои пальцы на одной ладоне двумя руками и тянуть в разные стороны, щарапать, швырять другими предметами. (впоследсвии у меня плохо работала кисть руки, ходил к врачу - восстановилось лишь через пару месяцев).
Приехала полиция - муж. и жен. - она жаловалась что я её бил, но так как у неё кожа тёмная, синяков не видно. Я рассказывал свою версию, показывал видео и впервые за много лет заплакал. Она сказала: "он никогда не плачит - просто сейчас притворятется перед вами". Полиция сфотографировала мои кровавые шишки, синяки и царапины и сказали: вам нужно разойтись. И уехали.
Через пару недель я съехал в студ. общежитие (повезло). Далее посещали нас социологи из югендамт и составляли доклад. Во время одного такого посещения - я был вообще в другой комнате с ребёнком - она при них залетела и настучала мне кулаком по голове при ребёнке, пыталась разбить мой телефон. Всё это пошло в отчёт для югендамт с рекомендациями для индианки посещения психотерапевта (разумеется, она никого посещать не стала, говоря, что это мне нужно покаяться), а доклад оказался у меня на руках, как доказательство насилия жены против меня - это помогло мне затем поменять ВНЖ и выйграть в суде алименты. Через полгода, как я съехал, через югендамт была принята "модель поочерёдного родительства" - одну неделю ребёнок живёт с отцом - другую - с матерью, при этом посещает один и тот же детский сад.
Дела с общиной и религией я обрубил, так как чувствовал себя обманутым этими принципами - я ведь действительно подставлял левую щёку, когда били по правой. Ну а индианку оттуда выпнули с такой репутацией. Она нашла другую общину, где о ней ничего не знают.
Был ещё другой случай, где она сказала мне "Я знаю, как тебя убить" - ребёнок был на руках у меня - она попыталась в серьёз схватиться за мои причиндалы и сделать меня инвалидом в этом плане, кое-как получилось ребёнка опустить, высвободиться и вмазать ей с ноги хорошенько. Хотела вызвать полицию, хотя знала о предупреждении югендамта - ещё одна склока/вызов полиции - ребёнка могут отобрать. Я не дал ей телефон.
СУД И ИТОГИ
Затем я нашёл хорошего адвоката, который взялся за моё дело. По закону, т.к. я студент - я имею право на "разводные алименты" и на "алименты на ребёнка" - был суд и я получаю 800 евро в месяц от неё до тех пор пока не разведёмся (в Германии сложный и долгий развод) или пока я не закончу учёбу. Детские алименты +70€ и детское пособие +250€
Ребёнок живёт у нас поочерёдно 50/50.
Жалею, что к адвокату не пошёл раньше, чтобы привлечь и за побои её.
Рекомендую в таких случаях не молчать! Старайтесь не бить в ответ (за исключением угрозы жизни), сохранять хладнокровие и рассудительность. В последствии это может иметь решающую роль. Лучше лейте холодную воду на агрессоршу, купите электрошокер/перцовку на крайний случай. В Германии дискриминация мужчин так же сильно выражена. Идти к врачу, говорить реальную причину повреждений! От полиции много не ждите - тут нужен адвокат.
Как можно раньше искать хорошего адвоката, не жалеть на него денег. Боритесь за ребёнка!
:side:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Vakr

Женился на индианке: сюжет для триллера (женское физическое насилие) 22 Дек 2023 00:59 #2

• Farid
  • Farid аватар
  • Спасибо получено: 12
Товарищ, так тут вопрос не в адвокате. Если бы Вы пораньше за голову взялись бы, то никакие адвокаты Вам не нужны были бы. Вы связались с психопатшей, так мало того, еще заимели от нее ребенка. Вы понимаете, какая у ребенка генетика и семейный сценарий будет? И мне интересно, где это в религии сказано, что если жена бьёт мужа, то нужно подставлять вторую щеку?
Спасибо сказали: Prime

Женился на индианке: сюжет для триллера (женское физическое насилие) 23 Дек 2023 13:00 #3

• Spast
  • Spast аватар
В рассуждениях "если б да кабы" нет смысла.
Почему я не не разорвал отношения заранее я написал в статье.
С чего вы так резко заочно определили, что дело в генетике? Большая часть поведенческих действий исходит от социального воспитания (и не только родительского).
Кроме того родители у нее адекватные и у младших брата и сестры есть здоровые семьи и с детьми и у них и близко такого не было.
Так что опрометчиво делать выводы про генетику.
И если так сложилось, что жена бьёт мужа, тут уже не из-за религии терпеть нужно, а из-за общества современного: если в ответ ударишь, то виновен будет мужик а баба жертва - инфа сотка.
Поэтому я придал этому случаю гласности, обращался в ведомства и судился.
И ребёнка не оставил на её воспитание, как случается в 99% разводов.
Я к тому что мужики сами не часто или недостаточно борятся за детей.
Статью я для этого и написал, чтобы люди в подобных ситуациях знали, что есть неплохой выход. А от вашего комментария толка нет никакого и смысла нет в нём.
Спасибо сказали: Prime

Женился на индианке: сюжет для триллера (женское физическое насилие) 31 Дек 2023 12:39 #4

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 7
Добро пожаловать в закат Европы. Я бы так это назвал. Символично: новый толерантный вид белого мужчины, то есть вы, плюс индианка абьюзерша. И ребенок от нее. Да еще христианство шиворот-навыворот. Полный фарш. Зачем вам именно индианка? Другой вариант метисных союзов - белая женщина и мужчина эмигрант с востока. Какой процент сейчас населения некоренного в Европе? У всего свое место по хорошему. А по плохому - хаос. То что вы описали - это не исключение, а почти норма в Европе. Хоть и хардкорный случай. Печально.

Женился на индианке: сюжет для триллера (женское физическое насилие) 03 Янв 2024 12:28 #5

• Vakr
  • Vakr аватар
  • Спасибо получено: 73
Спасибо за сообщение, возможно, оно и в самом деле поможет кому то в схожей ситуации не опускать руки, смирившись с данностью, а наоборот, с холодной головой поступательно предпринять соответствующие действия по отстаиванию своих прав.

Я угодил в аналогичное положение, что и Вы, с одним, наверное, только различием – я связался с соотечественницей, так же как и Вы, проживая будучи на территории Германии. Всё развивалось плюс-минус как у Вас: знакомство – демка – брак – ребёнок – конец демки – развод. Ребёнка после развода оставили, естественно с матерью, но после пяти лет, после того как мать показала себя полной невменяшкой, служба по опеке детей передала его мне. То, что все эти годы протекали в постоянных разборках при содействии службы по опеке детей, судов вкупе с адвокатскими разборками, думаю, не требует упоминаний :)
Нервы ржавеют, потому что из стали,
Стали ни к черту - меня достали!
Но я в сапоги заправляю клеша!
Хрен меня сломишь - жизнь хороша!
Спасибо сказали: Prime, Spast

Женился на индианке: сюжет для триллера (женское физическое насилие) 03 Янв 2024 15:47 #6

• Spast
  • Spast аватар
Илья пишет:
Добро пожаловать в закат Европы. Я бы так это назвал. Символично: новый толерантный вид белого мужчины, то есть вы, плюс индианка абьюзерша. И ребенок от нее. Да еще христианство шиворот-навыворот. Полный фарш. Зачем вам именно индианка? Другой вариант метисных союзов - белая женщина и мужчина эмигрант с востока. Какой процент сейчас населения некоренного в Европе? У всего свое место по хорошему. А по плохому - хаос. То что вы описали - это не исключение, а почти норма в Европе. Хоть и хардкорный случай. Печально.
Илья, зачем так ехидничать? Этот форум не место для политических дискуссий.
Вы не правы. Ваше высказывание не подкреплено ничем.
В РФ, увы, с моим случаем было бы всё гораздо хуже - в 99% случаев конфликтов отца и матери суд становится на сторону матери, не разбираясь, кто кого бил. Да потом ещё отца будет осуждать общество по типу "он бросил ребёнка!". А варианта поочерёдного родительства вообще не встречается.
Я распространяю мою историю, как стимул для отцов (любой национальности) бороться за своих детей и за свои права в любой стране
Про "закат европы" и "страну с традиционными ценностями" - печальная статистика разводов по странам (В списке 102 страны):

4. Место: Россия - 73,58%
5. Украина: 70,94%
23. США: 45,1%
24. Беларусь: 44,57%
37. Германия: 38,78%

Источник: en.wikipedia.org/wiki/Divorce_demography
Работает на Kunena форум