Всех приветствую!
Сразу хочу уточнить, что описанную ниже ситуацию я не выдумал, дабы потешить своё ЧСВ, как это обычно делают женщины или же харахорясь. Просто с подобным женским поведением я столкнулся впервые, поэтому объяснить что к чему толком не получается Постараюсь кратко объяснить.
Итак, не так давно стал работать на новом месте. Поскольку городок у нас небольшой, есть отдалённые места, куда, как говорится, чёрта с два доберёшься. Уезжать с работы приходится именно с такого места и на общественном транспорте.
Так вот, неоднократно наблюдаю такую ситуацию: когда я уже еду, ко мне постоянно подходит коллега по работе, которая всегда заходит на остановке позже меня. И что тут такого, казалось бы? Дело в том, что даже в обстановке, когда нет сидячих мест, но есть достаточно места в салоне чтобы свободно стать, она довольно близко подходит и всегда поворачивается ко мне, прислоняясь, пардонте, своей попой. При этом, такое повторяется уже многократно.
В нашем современном, перевёрнутом набекрень, обществе обычно женщины необоснованно обвиняют мужчин во «фроттеризме» (объяснять что это, я думаю, не нужно) или всяких там сексуальных извращениях в общественном транспорте, но чтобы сами они так делали – даже не знаю. При этом замечаю, как иногда переглядывается в мою сторону через плечо. Я обычно во время поездки что-то люблю послушать (аудиокнигу, например). Так едем всю дорогу в общем.
Кто она вспомнил. В первый день моего трудоустройства на новую работу естественно был в финансовом отделе, оформлялся. Она там работает. Ну так, словом перекинулись, улыбалась, я улыбнулся в ответ. Ничего такого. Потом пошли рабочие будни, я с ней не сталкивался. Недавно вот решил навести справку. Работает на одном месте довольно давно. Коллектив женский. Оказалось, что не замужем и никогда не была (уточнил – не в разводе, детей нет). Такие вот дела.
Я конечно не считаю себя юнцом или мачо, но женщине уже явно за 40 и лет на 10–12 она уж точно старше меня. Да и не в моём вкусе, что называется. Поэтому никаких подкатов или знаков с моей стороны естественно не было.
Вопрос тогда к вам, камрады: как думаете, что за мотивация с её стороны? Попытки обратить на себя внимание – побудить меня к действиям, знакомству..? Потешить своё самолюбие? Или же действительно ещё надеется «запрыгнуть в последний вагон»?