Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Коллега регулярно трётся об меня в транспорте

Коллега регулярно трётся об меня в транспорте 18 Сен 2023 13:25 #1

• Саша
  • Саша аватар
Всех приветствую!
Сразу хочу уточнить, что описанную ниже ситуацию я не выдумал, дабы потешить своё ЧСВ, как это обычно делают женщины или же харахорясь. Просто с подобным женским поведением я столкнулся впервые, поэтому объяснить что к чему толком не получается Постараюсь кратко объяснить.
Итак, не так давно стал работать на новом месте. Поскольку городок у нас небольшой, есть отдалённые места, куда, как говорится, чёрта с два доберёшься. Уезжать с работы приходится именно с такого места и на общественном транспорте.
Так вот, неоднократно наблюдаю такую ситуацию: когда я уже еду, ко мне постоянно подходит коллега по работе, которая всегда заходит на остановке позже меня. И что тут такого, казалось бы? Дело в том, что даже в обстановке, когда нет сидячих мест, но есть достаточно места в салоне чтобы свободно стать, она довольно близко подходит и всегда поворачивается ко мне, прислоняясь, пардонте, своей попой. При этом, такое повторяется уже многократно.
В нашем современном, перевёрнутом набекрень, обществе обычно женщины необоснованно обвиняют мужчин во «фроттеризме» (объяснять что это, я думаю, не нужно) или всяких там сексуальных извращениях в общественном транспорте, но чтобы сами они так делали – даже не знаю. При этом замечаю, как иногда переглядывается в мою сторону через плечо. Я обычно во время поездки что-то люблю послушать (аудиокнигу, например). Так едем всю дорогу в общем.
Кто она вспомнил. В первый день моего трудоустройства на новую работу естественно был в финансовом отделе, оформлялся. Она там работает. Ну так, словом перекинулись, улыбалась, я улыбнулся в ответ. Ничего такого. Потом пошли рабочие будни, я с ней не сталкивался. Недавно вот решил навести справку. Работает на одном месте довольно давно. Коллектив женский. Оказалось, что не замужем и никогда не была (уточнил – не в разводе, детей нет). Такие вот дела.
Я конечно не считаю себя юнцом или мачо, но женщине уже явно за 40 и лет на 10–12 она уж точно старше меня. Да и не в моём вкусе, что называется. Поэтому никаких подкатов или знаков с моей стороны естественно не было.
Вопрос тогда к вам, камрады: как думаете, что за мотивация с её стороны? Попытки обратить на себя внимание – побудить меня к действиям, знакомству..? Потешить своё самолюбие? Или же действительно ещё надеется «запрыгнуть в последний вагон»?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Коллега регулярно трётся об меня в транспорте 27 Окт 2023 20:53 #2

Пытаться идентифицировать тараканов в чужой голове - дело бессмысленное. Если вам неприятны её навязчивые прикосновения - скажите ей об этом (наедине, конечно)
Спасибо сказали: Святогор

Коллега регулярно трётся об меня в транспорте 01 Нояб 2023 19:17 #3

• Алексей II
  • Алексей II аватар
  • Спасибо получено: 114
В смысле, вы сидите, а она стоит и притирается? Может, так место уступить просит? :) тем более, старенькая такая :)

Коллега регулярно трётся об меня в транспорте 04 Нояб 2023 09:53 #4

• Саша
  • Саша аватар
Да, Александр, вы совершенно правы. Что за тараканы у неё там в голове, не представляется возможным угадать.
Но я решил, что говорить прямо ей об этом будет бессмысленно, поскольку такое поведение, я полагаю, есть простая женская манипуляция с целью вызвать к себе интерес, как-то зацепить, если мужчина сам не ведётся и не пытается знакомиться. Услышав от меня замечание в свой адрес, а по сути - прямой сигнал о том, что она не вызвала таким образом взаимной симпатии, она, вероятнее всего, воспримет мои слова в штыки и всё перевернёт (таким образом последует защитная реакция). Мол я сам всё это напридумывал и ничего такого она даже не имела ввиду и вообще я извращенец, раз о таких вещах ей говорю. Это тоже самое, если бы я задал такой же вопрос на женском форуме вроде woman.ru. Представляю сколько бы помоев и всяческих обвинений последовало в мой адрес :)

Коллега регулярно трётся об меня в транспорте 04 Нояб 2023 10:04 #5

• Саша
  • Саша аватар
Алексей, я бы тоже так подумал, если бы не одно НО. Это был не единичный случай! При этом я обычно стою (сидячие места уже заняты), держась за поручень. В салоне ещё есть место, куда можно стать, но становится она максимально близко, при этом, ещё и переглядывается)
Совсем старухой конечно её не назовёшь (скорее - дамочка постбальзаковского возраста, этак лет 45 будет). Косметикой пользуется и к тому же сильно злоупотребляет духами)
Ну да ладно, в общем-то я понял что к чему, хотя ситуация конечно забавная :)

Коллега регулярно трётся об меня в транспорте Вчера 04:32 #6

• Алексей II
  • Алексей II аватар
  • Спасибо получено: 114
Саша пишет:
Но я решил, что говорить прямо ей об этом будет бессмысленно, поскольку такое поведение, я полагаю, есть простая женская манипуляция с целью вызвать к себе интерес, как-то зацепить, если мужчина сам не ведётся и не пытается знакомиться. Услышав от меня замечание в свой адрес, а по сути - прямой сигнал о том, что она не вызвала таким образом взаимной симпатии, она, вероятнее всего, воспримет мои слова в штыки и всё перевернёт (таким образом последует защитная реакция). Мол я сам всё это напридумывал и ничего такого она даже не имела ввиду и вообще я извращенец, раз о таких вещах ей говорю. Это тоже самое, если бы я задал такой же вопрос на женском форуме вроде woman.ru. Представляю сколько бы помоев и всяческих обвинений последовало в мой адрес :)

Ну воспримет. Ну "перевернёт". Ну скажет, что напридумывал. Вы типа такой нежный, что жить не сможете, если вам кто-то что-то перевернёт и в штыки воспримет? Или всё-таки нужен результат, чтобы отстала? Или она ваша начальница, вы от неё зависите, и она будет выживать вас с работы? Если так, жалуйтесь HR на харассмент.

Кстати, а вы считаете, что любая попытка женщины проявить инициативу в знакомстве -- это "манипуляция"? Типа, женщина должна сидеть на попе ровно и ждать, пока её заметят и завоюют? :)
Работает на Kunena форум